Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас получают в налоговой?

leo78
И вообще какие плюсы есть

гос служба, официальная з/п, повышается каждый раз за выслугу (стаж), звание, есть мат.помощь к отпуску, отпуск 24+ за еще несколько дней за гос.службу или вредные условия труда, когда я работала все обязательно ходили летом в отпуск, если пожелаете в другой период, никто перечить не будет, лишь бы не в отчетные месяцы
минусы -маленькая з/п, большая нагрузка, толпы народа если сидите на приеме, все нервные, отчетность постоянно меняется, надо все знать, учить, налогоплательщики нервничают от того, что это все часто меняется

Азазель
первая какая?

Отябрьская - там инспектора кстати как раз более менее есть - там начальство и отдел который счета арестовывает %) , слава Богу я к ней больше никак не отношусь

Азазель
но все ж они более адекватны чем ОРдж.

значит я сильно с Орджоникидзевской не сталкивалась - я вообще у них очень давно была. Мне вот Кировская налоговая нравится и в Пенсионных фондах хорошие девочки как правило сидят

leo78
сколько сейчас получают сотрудники в налоговых

мой дядя работает начальником в налоговой, он получает очень много. про сотрудников - не знаю.

SerDJo
anat-andreevi4.livejournal.com/511.html

нельзя принимать мнение, одного достаточно недалекого и невостребованного человека, как истину в последней инстанции.

Капучино
Отябрьская - там инспектора кстати как раз более менее есть - там начальство и отдел который счета арестовывает , слава Богу я к ней больше никак не отношусь

это камеральный отдел по юр лицам???

интересно..
зарплата фиговая, атмосфера там такая, что зайдешь - и убежать охота, любить такую работу трудно..
тогда что людей ваще держит? льготы? власть над налогоплательщиками?
или все-таки не так все плохо? ;)

моя подруга с большим трудом устроилась в налоговую (верхняя пышма), вот на днях выходит на работу. з/плата 5000р. и ее сразу предупредили, что придется постоянно задерживаться на работе %)

Симочка
предупредили, что придется постоянно задерживаться на работе

если стажа нет приходится терпеть :( , а так в жопу такую службу на 20-ку можно устроиться бухом и задерживаться после работы

ма*Са
главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок

ма*Са
25 тысяч рублей

фигасе расценки %) , камеральщики могут пристановить счета только в случае непредоставления отчетности в срок, предоставляют-автоматом открывают, это самое муторное из моего бывшего функционала -пишешь эти бумажки то на открытие, то на закрытие

Кобра
тогда что людей ваще держит? льготы? власть над налогоплательщиками?
или все-таки не так все плохо?

да не всё уж так и плохо там.... согласна - длчя человека без опыта, только пришедшего - самые что ни есть копейки...а со стажем - вполне нормально

в некоторых налоговых берут еще и без вышки, вот молодежь и идет пока учатся, потом опыта получат и уходят)) я тоже работала , но понятно на такую з/п не прожить.

странно.. у меня подруга утверждает, что ее муж - работающий начальником какого-то небольшого отдела в чкаловской ИФНС получает до 100 т.р. премии ...
два года назад она мне это говорила..
что зп небольшая, а вот премии месячные - неплохие...

сестра работает с 2002 года. сначала с мужем выбирали на ужин 2 сосиски купить или пачку чая, сейчас со всеми надбавками в среднем 30-35тр, задерживается только когда идут проверки и раньше так же было, если проверок нет-в конце рабочего дня всегда сидят на низком старте в ожидании стрелок часов на выход. сейчас еще вводят программу для них по улучшению жилищных условий.

Мамзель
работающий начальником

ежу понятно, что у начальника отдела будет премия выше простого специалиста, все может быть, может это премия на отдел, а он ее всю себе в карман положил, вы поверите что у воспитательницы в садике премия 30 тр в мес ежемесячно? а я знаю пример, когда заботливая заведка всю экономию ФЗП премировала одной воспитке- своей дочери, а остальных постоянно лишала премий за мелочи

да нет там там как раз 2 года тому назад, может чуть больше, начали давать премии за каждый квартал(первый год они были не плохие, а сейчас уже не большие. понятно что начальникам то распределяют поболе чем простым спецам...

Люди!!! Вы так бурно все обсуждаете, так и не работайте там а МЫ БУДЕМ!!!

Мамзель
какого-то небольшого отдела в чкаловской ИФНС получает до 100 т.р. премии ...
два года назад она мне это говорила..
что зп небольшая, а вот премии месячные - неплохие...

Была госпрограмма, рассчитаная на 3 года, ежеквартальные премии, 1 год был самым приличным. Там и инспектора получали нормально, а последний год уже копейки. Я работала старшим госналогинспектором, + до этого уже был стаж госслужбы. Но все равно ЗП небольшая. Девчонок мужья содержат.

Ante
вот интерееесно... а я как не приду в кировскую налоговую - в злате сидят, с укладками, одеты недешево...

это фигня по сравнению с ленинской налоговой. В отделе по регистрации юр.лиц сплошная блатата и хамло, что девушки, что молодые люди. А начальник их построить не может, такой мягкий, ходт как затюканный. Причем там состав постоянно обновляется, Периодически появляются девочки деревенского типа. Но они сначала добрые, а потом видимо учатся и стервенеют. У меня знакомая там работала, но не долго, сбежала оттуда и сказала, что ни-ни туда больше. И дело даже не в зарлате, потому как те, кто идет работать на госслужбу осознают, что зп постепенно формируется. И сразу мешка денех не будет. Надо заработать.

А по поводу писать жалобы, фигня это. Из-за курицы одной в ленинсокй ИФНС у нас сделка "полетела" с иностранной компанией как-то, мы еще на штраф напоролись (благо потом его сняли). Дык нифига, жалоба официальная была, на комиссию вызывали. И думаете наказали ее? аха, щас....как работала счастливая и довольная, так и работает...Сказали смешную фразу "Она будет исправляться, и такое не повторится". Блин так в суд руки чесались подать. Но собственник сменился и новый решил, что пусть живет до следующего раза.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:46

Азазель
Я вот в шоке от Орджоникидзевской, такого количества наглых барышень на квадратный метр надо еще поискать.

У меня тоже такое ощущение, как буд-то их на стервозность тестируют. Выбирают самых достойных..

Phiona

А Вы не ходите туда у них гипатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы