Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас получают в налоговой?

Подскажите пож-ста знающие люди - сколько сейчас получают сотрудники в налоговых. И вообще какие плюсы есть, если туда попасть?
заранее всем спасибо за инфу

знаю что мало получают. брат работает юристом з.п около 10.

+-10 тр это самая низкая должность.. там практически вся зарплата зависи от выслуги и ранга. Отпуск 30 дней + 8 за ненармированный рабочий день + по 1 дню за каждый год работы

Нася - мася
мало получают

++++

я когда тока начала там работать, то получала 3500 пол года)))))

работаю 2 года, оклад 10 000+премии...в среднем получается 18 т.р. в месяц

в нашей налоговой ищут специалиста, оклад 6 тысяч. Просят молодых девушек собирающихся в декретный отпуск не беспокоиться

Стерва
в нашей налоговой ищут специалиста

киньте в личку, плиз?

Стерва

мне тоже будьте добры

Одноклассница работает (пять лет будет в сентябре), с повышением (с сентября будет получать 8 845 руб).
Это после обучения (ТРИ МЕСЯЦА).
А до этого з/пл 4,455 руб., 5875 руб., 6 650 руб. было. ;)

Три месяца проработала, получала не больше 6500 с премиями. Ужасная обстановка. Минусы перекрыли все предполагаемые плюсы. Теперь в эту сферу ни-ни!

За неделю уволилось 4 человека)))) так что кому надо - дорога открыта. В налоговых всегда вакантные места есть.

МаМа-sha
Одноклассница работает (пять лет будет в сентябре), с повышением (с сентября будет получать 8 845 руб).
Это после обучения (ТРИ МЕСЯЦА).
А до этого з/пл 4,455 руб., 5875 руб., 6 650 руб. было. ;)

:=-O:

Сестра работает в налоговой - получает 10-12тыщ.

вот интерееесно... а я как не приду в кировскую налоговую - в злате сидят, с укладками, одеты недешево...

Наши налоговики еще к маленькой заработной плате с работы уходят в 8-9 вечера, когда в 7 это у них рано. :=-O: Много знакомых работает, нет ничего там хорошего.

Ante
вот интерееесно... а я как не приду в кировскую налоговую - в злате сидят, с укладками, одеты недешево...

Тоже самое заметила
А еще работники УФМС.

Ante

просто мы работаем за идею и бедные у нас не работают ;) так как жить на одну зарплату не реально. Очень многих мужья содержат, от того и золото, и одежда, и машины ;) Я как главный инспектор получала порядка 20 т.р., при том что отработала 12 лет %)

Marunet

и высокомерность оттуда же? Ничего личного, но разговаривают- как одолжение делают
Хотя, ради справедливости, были и человечные барышни, молоденькие

Ante
были и человечные барышни

Да, пришла как-то к нам на проверку удивительно милая женщина. Оказалось, недавно приехала из Казахстана, работает в налоговой всего 3 месяца.

Ante
и высокомерность оттуда же? Ничего личного, но разговаривают- как одолжение делают

Просто у всех одни и те же вопросы, и иногда откровенно тупые. А вообще на кого попадешь, есть ведь и такие кто всё разжует и в рот положит. Кстати, в каждой налоговой есть ящик для жалоб и предложений, что Вам мешает написать о хамском отношении к себе? Сотрудника лишат премии, снизят надбавку и возможно он задумается

Marunet
Сотрудника лишат премии,

Marunet
Я как главный инспектор получала порядка 20 т.р

это оклад или оклад плюс премия????

Мы приписаны к налоговой Ж/д района ( на Стрелочников). Одеты все и вправду-хорошо :) И очень вежливые, приятные девушки и дамы. Чаще кто-нибудь из невыспавшихся посетителей нашипит :)

Таша НН
И очень вежливые, приятные девушки и дамы.

моя вторая по нелюбимости налоговая - отчитывали меня как то раз как дуру всем отделом во главе с начальницей что я без паспорта пришла с отчетом, всего лишь с правами и загранпаспортом , а мой на прописку был отдан %) , все нервы измотали прежде чем практически пустой отчет взять

Капучино
моя вторая по нелюбимости налоговая

Тут, видимо, кому как повезет - у меня вечный "р-р-р" с той, которая на Титова (не помню, чья она). К счастью, я там давненько не был, и Бог даст не буду еще столько же :)

Капучино
это оклад или оклад плюс премия????

это на руки, оклад 4500 + поощрение 4500 + ранг 1400 + выслуга 1000 + надбавка за сложность 4800 + премия 4500. Сейчас, правда, говорят, что премии не дают(я просто в декрете) ;) А если идти с нуля, то там вообще смешные деньги, особенно первые полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы