Тема закрыта

Причина: 0

Хочу устроиться на работу, но придёться брать с собой ребёнка.

это я
не дай бог вам столкнуться в жизни с такой ситуацией, пусть вас это не каснётся

мне бует куды выйти с декрета, я на это работала дохрена лет :P

это я
например пол мыть

ну тут-то даа, если вы без претензий к зп и вообще....вопросов тогда нет :) я думала че серьезное в плане работы обсуждают :)

автор, у меня одна знакомая ходит уборщицей в фитнес-клуб на пару часов в день, берёт с собой ДВОИХ маленьких детей, разрешают. А по теме: что Вы там заработаете-то за пару часов в день с ребёнком? Копейки, они вам так погоду сделают? Да волокиты больше будет и Вам, и ребёнкуСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 15:25

Anuta27
что Вы там заработаете-то за пару часов в день с ребёнком? Копейки, они вам так погоду сделают? Да волокиты больше будет и Вам, и ребёнку

а еще ребенку постоянно надо будет "купи попить", "купи конфету", "купи игрушку, мне скучно"

Армавир
не представляю кем можно работать, приводя с собой ребенка постоянно.

вы поди и на собеседования ребенка таскаете?
это ж бред просто... какая работа с ребенком может быть? только на дому.

Гелла
а еще ребенку постоянно надо будет "купи попить", "купи конфету", "купи игрушку, мне скучно"

да, только нервировать ребёнка, а его спокойствие и хорошее настроение дороже тех копеек, которые она получит за 2 часа в день. По-моему, реально только уборщицей, и то не везде с детьми можно, да и вряд ли где-то можно вообще

приходите в детский лагерь летний педагогом, - очень нужно! район вторчермет, детский клуб, ребенок при вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы