Тема закрыта

Причина: 0

Хочу устроиться на работу, но придёться брать с собой ребёнка.

Я тут хотела услышать, от тех людей, у кого был опыт работы вместе с ребёнком.

это я
Я тут хотела услышать, от тех людей, у кого был опыт работы вместе с ребёнком

да нету такого... ни один работодатель на это не согласится и дочь пожалейте - выматываться будет и Вам работать не даст.

Тигрра
да нету такого...

В офисе-точно нет. Может быть, какая-нибудь уличная торговля-но нужна сан. книжка...

Тигрра
да нету такого... ни один работодатель на это не согласится и дочь пожалейте - выматываться будет и Вам работать не даст.

+++
Мое мнение, в 7 лет ребенок может посидеть один дома. А если найдете недалеко от дома, то и на обед домой ходить будете.

это я
Я тут хотела услышать, от тех людей, у кого был опыт работы вместе с ребёнком

я вообще таких вакансий не видела и не представляю кем можно работать, приводя с собой ребенка постоянно.
Вы специальность какую имеете?

Таша НН
какая-нибудь уличная торговля-

а ребенок где при этом на улице весь день? под дождем и снегом? %)

Армавир
а ребенок где при этом на улице весь день? под дождем и снегом?

Речь вроде о лете идет... И -я писала о варианте, когда "можно" с ребенком. То есть-возьмут.

аноним
Хочу устроиться на работу, но придётся брать с собой ребёнка. Вот и думаю, высидит ли она со мной весь день?

на месте работодателя вышвырнула бы вас в первый же день такой "работы" %) мдааа.....

аноним
У нас вроде бы в школу с сентября идут

дак может до него и выждать, не? %)

а я вас прекрасно понимаю! самой тяжело работу найти ребенку три года в садик не уводить не забирать не кому вот тоже перебивалась заработками временнымим!некоторые этого не понимают у которых мамы с папами под попой!!!!!!!

dbityrf

Спасибо за понимание.
Оставить не могу ребёнка потому, что в нашем подъезде живут буйные соседи, постоянные драки в подъезде, ребёнок как только это слышит весь трясётся, потому, что один раз возвращались домой и попали на их драку. Они когда дерутся бьются об стены, двери, представьте, что будет чувствовать ребёнок, сидя дома один %)

dbityrf
в садик не уводить не забирать не кому

Вам хоть повезло с садиком :)

dbityrf
!некоторые этого не понимают у которых мамы с папами под попой!!!!!!!

Вот и у нас нет ни кого, бабушек соседок в подъезде нет, все повымирали давно. Работу ищу на лето, на пару часов.

аноним
Вот и думаю, высидит ли она со мной весь день?

Так на день? Или на пару часов?

В детский сад можно устроиться.

мдя интересно какой работодатель согласится на такое...?

Потолковый Лампонюх
на месте работодателя вышвырнула бы вас в первый же день такой "работы" мдааа.....

Можно узнать за что, за то что я работать буду, например пол мыть, а ребёнок будет рядом.
Я смотрю вы будущая мама, не дай бог вам столкнуться в жизни с такой ситуацией, пусть вас это не каснётся :)

Армавир
Вы специальность какую имеете?

Таша НН
Так на день? Или на пару часов?

Была возможность устроиться на день, но там уже взяли, вот я и завела тему, высидит ли ребёнок. Теперь поняла что нет, поэтому буду искать на пару часов.

[cit]это я
Теперь поняла что нет, поэтому буду искать на пару часов.
Она-то может и высидит-но, боюсь, никто просто не согласится :( А лагерь или санаторий-точно не выход? Там бывает и с проживанием... Сан. книжка-недорого так-то...
Нам иногда мерчендайзеры нужны бывают - но это ходить от магазина к магазину, часов по пять в день... С ребенком можно, но, наверное, тяжело?

я же говорю, идите, тут была вакансия мыть пол, причем или утром можно или после 20.00

dbityrf
!некоторые этого не понимают у которых мамы с папами под попой!!!!!!!

Ну почему же - у нас вот мамы с папами в других городах, ребенку путевку в садик не дают - нашла работу на дому, собирала все возможниые заработки, но о выходе на работу с ребенком даж не задумывалась, работаю с дочиного года...

аноним
В лагерь во первых не на что, во вторых она у меня не поедет, домашняя.

Пришкольные лагеря от 1500 р.

аноним
Работу хочу найти на несколько часов в день.

ну, уж несколько часов в день семилетний ребенок спокойно дом посидит, какие бы там ни были соседи (я знаю, что такое беспокойные соседи, у нас такие же) %)

dbityrf
некоторые этого не понимают у которых мамы с папами под попой!!!!!!!

вас кто-то заставлял рожать без мамы-папы под попой? кто-то виноват в том, что вам тяжело с ребенком?

Я свою брала дочку на работу почти 8 лет ей. Брала на один день, на 5 часов. Она мне весь "мозг вынесла" и это при том, что у меня отдельный кабинет соответственно кроме меня никому не мешала работать.
И при этом она у меня считается не шабутным ребенком.

Совет: найдите работу 2/2 и найдите мамочку в таком же положении и будете поочередно сидеть с детьми и работать.

А в каком районе Вы живете? если правда оставлять девочку с семьей, где есть дети этого же возраста. Надо, правда, тоже платить...
Вы одна воспитываете дочь? И помощи деньгами ни от кого нет?

АБВГДейка
если правда оставлять девочку с семьей, где есть дети этого же возраста. Надо, правда, тоже платить...

Если она будет сидеть и с ребенком из другой семьи, то ничего платить не надо будет. Они же поочереди за бесплатно будут сидеть с детьми.

dbityrf
садик не уводить не забирать не кому

%) е маееее как самомамы работают еще и дети в садиках вот загааадкааааа %)
автор,вам надо,чтоб работать не работать и деньги были-так не бывает ;)

аноним

Исходя из вашей ситуации, я считаю, вам придется искать работу на неполный рабочий день. Думаю, вы это уже осознали.
Плюс ко всему, вы подумали о том, что когда ребенок пойдет в 1 класс, кто его будет встречать со школы (хотя бы первый месяц)?
У меня дочь закончила 1 класс. До сих пор с опАской ей даю ключи от дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы