Тема закрыта

Причина: 0

Хочу устроиться на работу, но придёться брать с собой ребёнка.

Хочу устроиться на работу, но придётся брать с собой ребёнка. Вот и думаю, высидит ли она со мной весь день? Возраст 7 лет, одну дома не могу оставить. И где можно найти такую работу? Может подскажите?

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 03:32Сообщение было изменено модератором 16-06-2010 в 09:01

аноним
Возраст 7 лет,

а в школу не собираетесь отдавать?

ищите работу на дому..никому в офисе дети не нужны)))

Я еще бы поняла в исключительных случаях с собой взять, но каждый день... %)

Хрюша
ищите работу на дому..никому в офисе дети не нужны

А кто-то думаете разрешит брать с собой ребенка? %) 7-летка что один дома никак не справится???

Даже если руководство будет смотреть сквозь пальцы,ребенок не сможет сидеть целый день. Вы будете заняты не рабочим процессом а заботами как развлечь ребенка. Плавали..знаем

аноним
одну дома не могу оставить

почему?

Zвезда
почему?

дак 7 лет всего-то!!! Вы бы оставили на весь день? Я понимаю на пару часов... %)

Шишка Еловая
дак 7 лет всего-то!!! Вы бы оставили на весь день? Я понимаю на пару часов...

дак ведь 7-то лет, а не месяцев! многоие дети остаются

Chайkа
дак ведь 7-то лет, а не месяцев! многоие дети остаются

я с мамой в 11 ходила на работу после того, как я сильно напугалась, соседнюю квартиру обворовывали, а я видела в глазок :=-O:
ну мало ли что может 7-летка придумать...не, я б не оставила...надо найти с кем оставить, может какая-то пожилая соседка за деньги согласится, если своих нет..как-то так хотя бы

Шишка Еловая
мало ли что может 7-летка придумать...не, я б не оставила

+100

Шишка Еловая
какая-то пожилая соседка за деньги

идеально
Может завхозом каким-нибудь в садик, в школу? Продавцом в маленький магазинчик.

Кристиша
ребенок не сможет сидеть целый день

:dada: это ж ужас!

Кристиша
,ребенок не сможет сидеть целый день.

у меня правда 4 года ребенку - когда зимой не пускали в садик из за этой гриппозной прививки - брала на работу - но простите это вообще не дело - и сама толком не работаешь и ребенок выматывается, или какую то работу на пол дня искать

Chайkа
дак ведь 7-то лет, а не месяцев

%) вот имено %) в лагерь на лето ее отправить.
или дома посидит. мой в 6-5 сидел, покущать в микре разогреет, поспит,сотовый все время на связи-никто не погиб %)
где таакая работа,чтоб дете 7летнее с собой таскать??

Рыся
в лагерь на лето ее отправить

Или на летнюю площадку при школе, детском клубе. Есть ведь еще такие?

миндаль
на летнюю площадку при школе, детском клубе

есть,только они все забиваются в марте еще.мест уже нет. ;) ноо пробывать надо,вдргу что выскочит,обзвонить школы,спросить.

устроиться на работу в детский лагерь на летние смены - чем не вариант. И на воздухе будете оба и ребенок найдет чем заняться. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 20:56

Оборотень Uma
ебенок

А подружки у ребенка есть? Я своё детство вспомнила, мне как раз 7 лет было. Подружка моя, тоже семилетка боялась одна дома оставаться, и приходила ко мне в гости. Мы вдвоем дома играли, кушали, гулять ходили. Ничего не разбили и не спалили дом.

Рыся
в лагерь на лето ее отправить.

В лагерь во первых не на что, во вторых она у меня не поедет, домашняя.
На работу устроиться хочу из-за проблем в семье с финансами.

Octavia
А подружки у ребенка есть?

Подружек нет, в садик не ходила.

ЮлиЯ**
а в школу не собираетесь отдавать?

У нас вроде бы в школу с сентября идут ;)

Работу хочу найти на несколько часов в день. Но пока без результатно :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 18:31

аноним
В лагерь во первых не на что, во вторых она у меня не поедет, домашняя.

Хорошую идею озвучили выше-Вам устроиться в лагерь на работу, ее взять с собой. Или -в санаторий какой-нибудь. И дочка при Вас, и на воздухе...

Таша НН
устроиться в лагерь на работу

Уехать не могу, есть причина, на санитарную книжку нужны деньги. А так я бы с радостью, хоть на всё лето :)

У вас на всё отговорки находятся

Neonka
У вас на всё отговорки находятся

Я у вас лично ни чего не просила. И не сижу на месте, а хожу и ищу работу, отговариваться мне от чего, от того что я не хочу ехать в лагерь. %)

аноним
Работу хочу найти на несколько часов в день.

тут предлагали мыть пол, каждый день на час, зп 4 тр

аноним
Работу хочу найти на несколько часов в день.

тогда ищите домработницей например. несколько-то часов дочка поди посидит одна.

С собой брать - не вариант. То пить налей, по попис.ть своди, то нарисуй мне, а я раскрашу %) то есть хочу... Отвлекает, мешает и самой ей скучно быстро станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы