Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили???

если вы задумываетесь о декрете, сравните эти 2 конторы еще вот по какому принципу: социальное обеспечение беременных? соц гарантии выплат? будет ли контора существовать и в каком виде (прогнозируемое), когда вы соберетесь вновь выходить из декрета? а будут ли вас там ждать и пр. и пр.

Remus
мне кажется з/пл директоров обсуждается и если вы попросите з/п 60000, а работодатель действительно в вас заинтересован вам будут ее платить. главное не побоятся ее попросить

+100
тоже так думаю
повысьте себе цену, не стоит соглашаться на меньшую з/п

Не нужно себя реализовывать. Оставайтесь на месте на своем, ведь Ваши тылы прикрыты мужем. Карьерный рост уменьшит количество свободного времени.

А о бедном работадателе новом кто-нибудь подумал, который из кучи кандидатов вас выбрал, а вы его "кинули", уйдя в декрет? :(

Еще все зависит от компании. Я бы предпочла работать ведущим специалистом в генеральной дирекции Газпрома, чем исполнительным директором в ООО "Рога и копыта"

я бы умерила свои амбиции и осталась бы манагером, должность "директора" не всегда сказочная, как кажется многим, говорю вам как директор, это большая ответственность, постоянные нервы и отдаваться надо полностью работе (у меня съедает все личное время с утра и до позднего вечера, иногда без выходных, очень часто без отпуска и больничного). да и зарплата очень маленькая за "ответственность, нервы и полную отдачу". не директорская зарплата. Я иду на это осознанно за высокую зарплату. Статус потешит вас лишь первое время. потом уставать начнете. У вас нормальный возраст, я бы подождала.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 18:44

40 т.р. у меня будет на испытательный срок (1-3 мес), а потом обсуждается по результатам проделанной работы, планируется в среднем 60-100 т.р. В декрет я собираюсь не ранее чем через пару лет вот и подумала, что смогу реализовать себя уже не как манагер на побегушках( кто работает, то поймет), а уже в более статусном положении. На счет деткретных, так у меня на обеих работах 5 т.р. официальный заработок. Так что практически я ничего не теряю, только вот боязно немного новое направление начинать, тем более, если говорить на профессиональном сленге, то направление-перекупы, но директор уверен, что на этом он заработает неплохо.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 20:47

скроюсь
направление-перекупы, но директор уверен, что на этом он заработает неплохо.

и начнет с Вас требовать сказочные продажи...

на самом деле если муж хорошо зарабатывает а вам просто необходимо для себя реализовать свои амбиции даже не думайте идите на нове место, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и птом ВСЮ жизнь жалеть

только на саомм деле хочу сказать что высокая должность - это ОЧЕНЬ много проблем и головняков,

Я вас прекрасно понимаю, меня манагером хватило на год и никакие з\п не удержали, хотя все вокруг говорили: ну где ты еще столько заработаешь? Ваше желание расти абсолютно понятно, тем более что тылы в материальном плане прикрыты. Беременность - это замечательно, но о ней вы подумаете через пару лет, живите сегодняшним днем. Так что дерзайте! У вас все получится!

скроюсь

если вы прям такая растакая как описываете могу подкинуть вакансию, на деньги которые сейчасм получаете. Будут иметь в хвост и гриву, но отдача будет 100%. Там не дают объявы где попало, ищут по знакомым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы