Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили???

Мне 29 лет, 5 лет работаю менеджером по продажам. На данный момент я "выросла" минимум до руководителя (так говорят и тренинг-менеджеры и коллеги и сама уже задолбалась девочкой на побегушкой: ну купите и у нас). За это время, работая у работадателей, я достигла больших успехов, заключая контракты, о которых фирма даже и не мечтала, но по ряду обстоятельств, я не смогла добиться руководящей должности, т.к. принцип компании, а она состоит в руководящей должности только из родственников, что никто больше не может занимать руководящую должность. З/П на данный момент у меня 60 т.р. "+" "-" (для кризиса нормуль) и сегодня, после собеседования( по рекомендации моих клиентов) мне предложили должность исполнительного директора, а о таком я даже пока не мечтала, думала добьюсь пока руководителя отдела, но з/п 40 т.р. Вы бы решились в наше время, не легкое, поменять все, ведь не факт, что я устрою нового работодателя??? И потеряю и работу и собираюсь через пару лет в декрет, короче я запуталась, дайте совет %)

нет, я бы осталась на прежнем месте, ибо более надежно и стабильно там (судя по вашему рассказу)

40 тыс, у исполнителя нормально, для руководителя мало

оставалась бы на большей зарплате... 20 тысяч на дороге не валяются

Мы с мужем планируем второго ребенка (первому 9 лет) и не факт, что я получу еще предложение директора, а выходить в 32 года манагером я не хочу :(

Вы просто поймите - люди не могут себе позволить платить директору зарплату "директорского" уровня, поэтому приглашают человека, которого можно замотивировать надписью на визитке. Оно неплохо, конечно, но...

Я бы выбрала карьеру в данном случае. Тем более перед декретом. Большая разница выйти после декрета менеджером или руководителем, пусть даже и в другую контору. 20 тысяч, конечно, разница...и весомая, но если смотреть в будущее, то потеряв сейчас в зп, можно в будущем больше выйграть.

я бы не думала лично вообще 20 тыщ больше-20 тыщ меньше....зато должность!

Ну я , кстати, так и сделала недалече как в декабре:) не прогадала:)

и амбиции удовлетворите, и заморочек добавится, а вот 20 тыс. +,- потеряете. :meet: а потом на руководящей должности будете :angry:

Декрет штука долгая, много воды утечет. Я до декрета работала обычным инженером, выйдя из отпуска по уходу за ребенком, мне сразу предложили руководить производством, в подчинении 130 человек... ;)
я считаю, что спешка нужна "только при ловле блох"

Вы меня конечно извините, но компания, которая в обороте имеет ежемесячно 5 миллионов рублей моржи не будет приглашать на должность человека, в котором не видит перспективы

я бы выбрала карьеру. человеку необходимо развитие, и это либо горизонтальное, либо вертикальное перемещение. а тут вам - 2 в 1, и сферу смените, и руководящую должность получите. Которая не только

Таша НН
надпись на визитке

но и бесценный опыт, в первую очередь управленческой работы, очень сложной и интересной - управление людьми, планирование, организация, мотивирование, делигирование...если есть шанс получить этот опыт при том, что +-20тыс. не критично для благосостояния вашей семьи - я бы попробовала. покажете себя - сможете и о повышении з/п разговаривать с работодателем.

Зуняша
и амбиции удовлетворите

дак это имхо всяко дороже денег

скроюсь

Правильно - маржа, а точнее маржинальный доход.
А вот предлагать понижение з/п но должность - моветон. По мне так было бы нормально: та же з/п (с четко обозначенной перспективой роста) но новая должность. Ибо поверьте у исполнительного директора головняков много больше чем у манагера.

Дело в том, что супруг зарабатывает не плохие деньги, но меня всегда преследует мысль самореализации. Останавливает только то, что у претендентов на эту должность было 17 мужчин и 4 девушки, а выбрали меня . В фирме работают, за исключением офис менеджера, одни мужчины ;)

мне кажется з/пл директоров обсуждается и если вы попросите з/п 60000, а работодатель действительно в вас заинтересован вам будут ее платить. главное не побоятся ее попросить ;)

Ксюха (kx)
предлагать понижение з/п но должность - моветон

да с чего хоть? не факт, что потенциальные работодатели точно в курсе, сколько автор получает сейчас. не хочешь - не соглашайся.

скроюсь
моржи

ыыы) тюлени целые))

зарплата-то какая директорская будет? окладная часть сколько?

Если собираетесь в декрет - подумайте вот о чем: вдруг придется выйти раньше времени? Где будет проще работать с лялей, где проще уйти на больничный. В конце концов - 20000 руб это стоимость хорошей няни. Я бы не меняла место работы, если не планируете потратить на новую работу меньше 3 лет.

скроюсь
но меня всегда преследует мысль самореализации. Останавливает только то, что у претендентов на эту должность было 17 мужчин и 4 девушки, а выбрали меня . В фирме работают, за исключением офис менеджера, одни мужчины

я обычно пляшу от семьи и её потребностей ;) Но у меня бзик семья и муж первее , чем работа просто. Если я буду просиживать сутки на работе и иметь визитку с хорошей должностью, при этом потеряв в деньгах ( значительно причем ) нафиг такие перспективы. :) Ни отпуска нормального, ни выходных толковых. Ни вечеров. Слишком большая цена за должность получается :)

Lenka07
Если я буду просиживать сутки на работе и иметь визитку с хорошей должностью, при этом потеряв в деньгах ( значительно причем ) нафиг такие перспективы.

+1
мне сейчас вообще все равно, как должность называется, а деньги - это деньги

Я бы обозначала свою стоимость. Плюс должность должностью, но надо смотреть что входит в обязанности и уже отсюда взвешивать что и как... Но вообще это маленькая зарплата для директора))))

Lenka07
Ни отпуска нормального, ни выходных толковых. Ни вечеров. Слишком большая цена за должность получается

Как-то у вас все грустно получается)))) Если грамотно построить работу, то и отпуск нормальный и выходные и вечера свободные... )))

ЖаР ПтИцА
Если грамотно построить работу, то и отпуск нормальный и выходные и вечера свободные... )))

для этого сил немеранно уйдет , если с 0 начинать. ;) Не все эти полгода- год выдерживают . А на той фирме где уже все налажено, редко сотрудники меняются . Законы бизнеса ;)
в любом случае терять 20-ку это много.
за год вы теряете 20х12=240 шт , половина стоимости неплохой машины. Из того что написали , честно особых перспектив не увидела, кроме угрозы для семьи

скроюсь
В фирме работают, за исключением офис менеджера, одни мужчины

х/з ещё как ваш муж к этому отнесется. Я женщина. но корпоративы мужа не люблю , просто не люблю и все, хоть и поводов нет вот такая эгоистка я.
тем более вы в декрет собрались, вы же не планируете выходить на работу сразу после родов и работать практически до них ? Здоровый ребенок все таки важнее должности ;)
А карьеру обычно строят либо до рождения детей , либо уже после рождения всех. Бывают правда исключения, но это обычно загнанная в угол женщина и у которой другого выхода нет , либо плыть либо тонуть. Но это же явно не ваш вариант. у вас и семья и хорошо зарабатывающий муж есть ;)

скроюсь
В фирме работают, за исключением офис менеджера, одни мужчины

Я поняла, вы хотите быть директором среди мужиков, а на з/п вам пофиг, ну тогда вперед. а про декрет и карьеру даже не стоит разговоры разговаривать

анонимка
Я поняла, вы хотите быть директором среди мужиков, а на з/п вам пофиг

сказала из-за угла домохозяйка с образованием 10 классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы