Тема закрыта

Причина: 0

При устройстве на работу надо заплатить 1000

а как они потом вам будут зарплату платить если даже какой то тыщи нет на договор,у них что проблемы с бумагой,принтером?не на что купить что ли, чтобы вам договор распечатать

+=Иришка=+
стоит ли вообще идти на это собеседование?тратить время и деньги

ну я вообще над нашим народом не могу..ну если лишняя ненужная тыща есть -идите! че тут думать

+=Иришка=+
хочу на лето устроиться проводницей в поезда.

так идите в резерв проводников(это справа от вокзала) все проводники только там оформляются на работу.

+=Иришка=+
Работодатель: ООО "Держава"

Какое разностороннее ООО ))) И курьеры и проводники
И тыщу при заключении договора дайте, хотя

+=Иришка=+
Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Чо тут думать. Эти даже если и позвонят насчет работы, то за вход на работу будете платить больше чем получать

+=Иришка=+
Отдел кадров, Телефон:, 8922-11-33-168, 8922-11-33-169

ОК с сотовыми номерами, полюбому лохотрон.

Свердловский Резерв Проводников ДОП-2. 620107, г.Екатеринбург, Вокзальная ул., 24 Телефон: (343) 358-22-54.
www.iural.ru/catal/sub/R465_1.htm

individka
у я вообще над нашим народом не могу..ну если лишняя ненужная тыща есть -идите! че тут думать

а я разве сказала что собираюсь платить им 1000?

;)

+=Иришка=+
не знаю что делать.стоит ли вообще идти на это собеседование?тратить время и деньги

individka

имелось ввиду тратить деньги на проезд,бесплатно сейчас никто не возитСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:47

Точно! Разводка. Ни одна из уважающих себя фирм работодателей, не будет требовать ден.средст за заключение договора с работником. Точно так же и в кадровых агентствах. Деньги платит работодатель!!! Только он!

+=Иришка=+
ответил милый молодой человек

+=Иришка=+
но при заключении договора надо заплатить 1000.

Это он себе как посредник берет? не? А где гарантия что вас возьмут на ж/д?
Вы не пробовали в отдел кадров ж/д обратиться?

+=Иришка=+
Отдел кадров, Телефон:, 8922-11-33-168, 8922-11-33-169

+=Иришка=+
Николай, Телефон:, 8965-50-77-169, 8961-77-565-87

какое нормальное пердприятие будет телефоны давать сотовые, как телефоны отдела кадров!!!???????

+=Иришка=+
не знаю что делать.стоит ли вообще идти на это собеседование?тратить время и деньги

Калинка
это стопудов посредник

Маргадон
Какое разностороннее ООО ))) И курьеры и проводники

Это кадровое агенство, я вам говорю точно. И не факт, что вам найдут там работу

ENastyA
она типа вам за денежку предоставить должно банк вакансий?

ТИПА должно, дадут несколько телефонов, адресов, позвоните, там скажут - была вакансия, но дааааавноооооооо..... Идите в такие агенства, где работодатель платит за поиска работников, т.е. для вас бесплатно. Так быстрее найдете.

Maro
Это кадровое агенство

вы точно хорошо себе представляете - что есть кадровые агентства? )))

Maro
Так быстрее найдете.

я увидела ваш комментарий, можете не отвечать на предыдущий вопрос))
вы совершенно не понимаете взаимоотношений работника, работодателя и функцию в этом кадрового аг-ва :)

Эгоиста
вы точно хорошо себе представляете - что есть кадровые агентства?

Эгоиста
ТИПА должно, дадут несколько телефонов, адресов, позвоните, там скажут - была вакансия, но дааааавноооооооо...

Называется это дело так. А как они работают, это уже вне представления

Maro
вы совершенно не понимаете взаимоотношений работника, работодателя и функцию в этом кадрового аг-ва

я прекрасно понимаю. И очень часто сталкивалась с тем, о чем пишет автор.

Maro
о чем пишет автор.

автор пишет о лохотроне
а вы - о другом
кадровые аг-ва ищут специалистов под конкретную организацию и конкретный функционал, с опредленным набором личных качеств. Поэтому найти работу только через КА не такая уж и простая задача (если вы не специалист своего дела)
а еще есть аг-ва по трудоустройству. Вот они берут деньги с работников. Но только после трудоустройства и после получения первой з/п.
Все остальное - разводка на деньги.

Эгоиста
автор пишет о лохотроне

котрый называется

Эгоиста
кадровые аг-ва

или

Эгоиста
аг-ва по трудоустройству

вернее это предприятие работает под агенство по трудоустройству.

Maro
ИПА должно, дадут несколько телефонов, адресов, позвоните, там скажут - была вакансия, но дааааавноооооооо....

т.е. я так и написала, что это

Эгоиста
разводка на деньги.

Читайте внимательнее и не придирайтесь к словам

первым делом смотрите на договор что там прописано, если там написано что предоставление информационно консультационных услуг, то развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы