Тема закрыта

Причина: 0

Хочу найти работу в МДОУ с устройством ребенка

Olla
почему? у нас дворник в этом году появился (из ближнего зарубежья,но убирает хорошо), у него 2 детей в садик ходит бесплатно вроде и он з/п 8000 р.

Я бы пошла на такую работу с удовольствием:)

девчонки, а я вот устроилась! вот 2 дня проработала пом.воспитателя! От садика восторге! а вот ребенка возьмут только в июне!

а я звонила, мне сказали, что только с дошкольным образованием берут, а где 196 садик?

шмонька
От садика восторге!

Тоже хочу быть от садика в восторге. Порекламируйте свой, пожалуйста!!

в 477 точно нужен был воспитатель и нянечка месяц назад. придите на войкова, узнайте, заведующая не плохая женщина.

Малика
в 477 точно нужен был воспитатель и нянечка

Спасибо!

Тоже хочу устроиться в детский сад с ребенком (1,5 года). Образование - высшее, педагог-психолог, опыта работы нет, работала няней в семье в течение 3 лет (есть рекомендации). Есть огромное желание работать, учиться и повышать свой профессиональный уровень. Помогите! Рассмотрю любые варианты!

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 13:08

Я Мамаша с Уралмаша
по какому району ходите

на Машиностроителей, Избирателей, Восстания - во общем везде, 15-20 мин от дома на машине, это нас уже не пугает)))))

Lagushka
дак у Вас ребёнку ещё двух лет не исполнилось

да, в основном группы с 2-х лет, в некоторых с трех, а есть и с 1,5.... нам как раз на сентябрь будет 1,7, так что вполне подходим :)

Я Мамаша с Уралмаша
как коммерческий

туда попасть не проблема, если по деньгам порядок.... или там скидки работникам???

Если сейчас не найдете , попробуйте еще раз в августе, т.к. часто мамочки у кого дети выпускаются до последнего заведующей не говорят уйдут они или нет. А вот в августе-сентябре, после отпуска обычно и начинается аврал.
Я в свое время много вакансий видела в городской службе занятости.

Софи
Если сейчас не найдете , попробуйте еще раз в августе

Спасибо за совет!

Я заведующей устроилась,в понедельник выхожу, сегодня моя красотка первый день до обеда там провела!!! Будут вакансии напишу!

Аноним
Я заведующей устроилась

Поздравляю! прекрасная новость:)
Порекламирую себя - музыкальное и педагогическое образование, опыт работы в детском доме и с детками в обычной школе.
Хороший пользователь пк - так как последние 7 лет работала преподавателем по информатике.
Тел. 8 904 98 24 751
Татьяна

Софи
Если сейчас не найдете , попробуйте еще раз в августе

Есть другая информация - подготовительные группы заканчивают свою работу в мае и до августа вакансии обычно закрыты.
А с СЗ вообще вакансий (по Ордж. району) в МДОУ не наблюдается - очень редко. Сама состою в рядах безработных граждан.

И вообще, я думаю, кто ищет, тот найдет или того найдут:)!

Я Мамаша с Уралмаша
И вообще, я думаю, кто ищет, тот найдет или того найдут!

нашли?
а то мы тоже ищем, и за вами наблюдаем! ;)

Тоже подумываю на счёт работы в садике) :)

Alaiya нашли?

Нашла:) Прекрасный детсад - филиал "Детства", заведующая понравилась, но в этот момент (только вам сообщаю) у мужа решился вопрос с долгожданным отпуском. Пришлось отложить свое и ребенкино трудоустройство. Теперь буду искать место перед самым отъездом, ну и по приезду, с началом осени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы