Тема закрыта

Причина: 0

Хочу найти работу в МДОУ с устройством ребенка

Решила пойти работать в д/с, чтобы устроить ребенка (2,5 года). Куда я могу обратиться, чтобы найти вакансию (формальные и неформальные способы и источники)?
Образования, личных качеств, креативности - хватает (пед, ДШИ) разве что с опытом не очень (работала в д/с, но только 1 лето). Желание работать с детьми - есть.
Как найти такое место?
Готова работать делопроизводителем и даже дворником, и даже бесплатно. Если есть такие предложения по Орджоник. району с удовольствием откликнусь! (8 904 98 24 751, Татьяна)

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:27

Вакансии есть в районо (у нас обычно висят на стене, где тусуется очередь на постановку в садик), появляются на Е1, здесь - в объявлениях и в этом разделе, ещё публикуются на сайте службы занятости. А можно тупо обзвонить-обойти близлежащие садики. Удачи Вам!

cst.uspu.ru/pimdo
Вот здесь полно вакансий)
Это сайт нашего педа.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 12:02

Lagushka
обойти близлежащие садики

Проще всего. ;)

Я Мамаша с Уралмаша

написала в личку

тоже об этом подумываю! а подскажите в чем заключается работа няни (помощника воспитателя)!? а как думаете на должность воспитателя без професионального образования возьмут!?

Lagushka Вакансии есть в районо (у нас обычно висят на стене, где тусуется очередь на постановку в садик), появляются на Е1, здесь - в объявлениях и в этом разделе, ещё публикуются на сайте службы занятости. А можно тупо обзвонить-обойти близлежащие садики. Удачи Вам!

Спасибо. Критерии ки выбору имеются и в первую очередь, конечно, география. Живем на Эльмаше (с Уралмаша переехали, ник наверное уже нужно поменять )

шмонька

Няня - получает на кухне завтрак, обед, полдник, накрывает; вся уборка группы; помогает одевать детей на прогулку и др.
По прошлому году ваканий в МДОУ было около 180, а факультет дошкольного образования в педагогическом университете в год выпускает 30-35 человек и из них только около 10% идут по специальности, так что вероятность 60-80%, что вас возьмут без образования и воспитателем.

May-kat

Спасибо! за ссылку, с этих вариантов, пожалуй, и начну-с

Ссылка - это хорошо, но обойдите близлежайшие садики тоже. Очень часто о вакансии не заявлено (это садику не выгодно), но заведующий МДОУ хочет поменять воспитателя, поэтому готовы рассматривать новые кандидатуры.

Капитошка обойдите близлежайшие садики тоже

Была как раз сегодня в одном саду. Предложено место подменного воспитателя с... испытательным сроком :=-O:
Удивило еще и то, что рабочее время - с 7.30 до 18.00, целый день. Видимо, я отстала от жизни %)

Приветствую. Я тоже ищу работу в садике, но сторожем ;), с предоставлением места для ребенка. По совмещению, т.к. есть основная работа. Интересно, есть ли такие вакансии? Может кто - то даже видел такие объявления?

Альбина З.М.
Интересно, есть ли такие вакансии? вряд ли, т.к. сейчас почти все садики заключают договоры с ЧОП, соответственно эта ставка уходит в фонд экономии заработной платы ;)

Я Мамаша с Уралмаша

а про зп узнавали!? что обещают! а еще, сколько нужно платить за ребенка если ты работаешь в садике!?

Альбина З.М.
сторожем

есть такое, я правда отказалась с 18 часов надо быть на месте и до 7 - 7-30, не подходит график

Lagushka
вряд ли, т.к. сейчас почти все садики заключают договоры с ЧОП,

садики РЖД не заключают таких договоров, у них сторожа дежурят

мария
18 часов надо быть на месте и до 7 - 7-30, не подходит график

так и есть, везде так будет

шмонька а про зп узнавали!?

А что и ребенка возьмут и деньги платить будут?!!
Да какая там зарплата, поурезали им все бюджеты, кризис же! Не-е, кому деньги нужны, вам не сюды %)

у нас в Пионерском поселке в садике нужен сторож... работа с 18.00 до 7.30.... если интересно, могу в личку написать всю информацию.

а я вот за два дня в шести садиках была. и почти во всех заведующие мягко сказать не приветливые... сухо отвечают НЕТ и поворачиваются , извините, по.ой... %) как будь-то я пришла денег занять но все равно еще пойду, садик то нужен....

LoraZ
и почти во всех заведующие мягко сказать не приветливые

А вы по какому району ходите, может, мы с вами по одним местам гуляем?:)

А Вы только государственные садики рассматриваете? Или частные тоже?

LoraZ

дак у Вас ребёнку ещё двух лет не исполнилось. Я прошлым летом-осенью пыталась искать, мне тоже отказывали, т.к. ребёнок маленький :(. Охотнее разговаривают, когда уже 2 с половиной или 3 года исполнится. Заведующих тоже можно понять - им работники нужны, а не больничные ;)

Elena555
А Вы только государственные садики рассматриваете? Или частные тоже?

Я рассматриваю сады с собственным отдельным зданием, прогулочными площадками - это может быть как коммерческий, так и муниципальный сад. Мини-садики, считаю, не вариант

Я Мамаша с Уралмаша
Удивило еще и то, что рабочее время - с 7.30 до 18.00, целый день. Видимо, я отстала от жизни

Вы случайно не в 176 садике на Энтузиастов были

Я Мамаша с Уралмаша
А что и ребенка возьмут и деньги платить будут?!!
Да какая там зарплата, поурезали им все бюджеты, кризис же! Не-е, кому деньги нужны, вам не сюды почему? у нас дворник в этом году появился (из ближнего зарубежья,но убирает хорошо), у него 2 детей в садик ходит бесплатно вроде и он з/п 8000 р. получает,мало,но зато дети пристроены,накормлены, садик у нас хороший, да и работы летом только подмести,вот зимой снег чистить тяжело,утром или вечером 1-2 ч отработал и на основную работу идет
Воспитатели требуются в 196 садик,но это ЖД район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы