Тема закрыта

Причина: 0

Требуется юрист

По образованию я юрист, тружусь по специальности, но совершенно в другой сфере. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком нахожусь. Возьмете? ;)

Ночь Я
Ночь Я

Вышлите, пожалуйста, свое подробное резюме. Так сложно сказать.

Elena555
Основное и решающее значение имеет профессиональный уровень и опыт работы.

на 15 000 с опытом работы и профессиональным уровнем, это практически не реально, ЗП как у дворника, а функционала мама не горюй ;)

NoNaMe
на 15 000 с опытом работы и профессиональным уровнем, это практически не реально, ЗП как у дворника, а функционала мама не горюй

На 15 тыс. оклад +20% от услуг. (простой расчет показывает, что если в месяц это. допустим, 50000 руб., то + к зарплате будет 10000 руб. А 25000 - это уже не плохо. Все зависит от человека. Естественно, что если человек стоящий - его стараются удерживать. И материальный стимул - первоочередное. Так что все обсуждаемо. Плюс нормальная рабочая обстановка и хорошие отношения в коллективе.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:14

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:15

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:19Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:25

Альфочка
так ведь профессионалы работают за оооочень другие деньги

Покажут себя как профессионалы - будут получать соответственно.

Elena555
На 15 тыс. оклад +20% от услуг. (простой расчет показывает, что если в месяц это. допустим, 50000 руб., то + к зарплате будет 10000 руб. А 25000 - это уже не плохо.

А юриста обеспечат таким объемом работ??? У меня муж раньше работал по такой системе, только оклад был 10+20%, так работы было не очень мног и получалось всего 12-15. У Вас как с клиентами? Если все в ажуре, то мой муж юрист с опытом работы и как раз в поиске.

Домосед
У Вас как с клиентами?

Нормально.

Домосед
мой муж юрист с опытом работы

Резюме, пожалуйста, вышлите.

А резюме вы в течение какого времени рассмотрите? Ответ в любом случае пришлете? Я направила резюме, когда ждать ответа?

я не я
А резюме вы в течение какого времени рассмотрите? Ответ в любом случае пришлете?

В течение 3 дней. Ответ - в любом случае.

Альфочка
так ведь профессионалы работают за оооочень другие деньги

есть вакансии?

Резюме отправила в личку

Альфочка
автор, вы в курсе зарплат на рынке?

кстаити, зимой выставляли на Е1 вакансию юрист 10 000, с опытом резюме шли по 30 штук в день, а на помошника за 5 тыс. без опыта просто столько резюме, что ящик почтовый на мейле глючил, я даже половины не успевала читать

Елена, отправила Вам резюме на почту

Девушки! Продолжаем рассматривать резюме юристов и менеджеров по продажам. Кто не успел - присылайте - со следующей недели уже начнем собеседования.

Пользуясь случаем - знакомым нужен менеджер по продажам компонентов для производства строительных материалов. Опыт, желательно, своя база клиентов.

Elena555
Девушки! Продолжаем рассматривать резюме юристов и менеджеров по продажам. Кто не успел - присылайте - со следующей недели уже начнем собеседования.

Наше резюме у Вас уже есть, если хотите, можете приглашать на собеседование.

Домосед
можете приглашать на собеседование.

Да, несколько кандидатур заинтересовали - пригласила на собеседование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы