Тема закрыта

Причина: 0

Требуется юрист

Требуется юрист:

1. Высшее образование профильного ВУЗа;
  2. Отличное знание гражданского, арбитражного и процессуального законодательства.

Обязанности:

1. Консультации предприятий и граждан;
  2. Правовое сопровождение бизнеса;
  3. Претензионно-исковая работа;
  4. Представительства в судах общей юрисдикции и арбитражных судах;
  5. Согласование документов в государственных учреждениях;
  6. Подготовка документов для регистрации юрлиц, внесение и регистрация изменений в учредительные документы.

Приветствуется:

1. Знание английского языка;
  2. Добросовестность, порядочность, надёжность;
  3. Аналитический склад ума, активная жизненная позиция.

Условия:

1. Работа в небольшом коллективе, в отличных условиях;
  2. Район работы - Центр;
  3. Пятидневная рабочая неделя (с 09:00 до 18:00).

Рассматриваются также:
кандидатуры молодых мам в декрете – юристов по профилю - можно работать полдня с 9 до 13 или с 14 до 18 часов, а также возможно и дома – при наличии телефона и наличия постоянного доступа к сети Интернет.

Просьба высылать резюме на электронный адрес: makarova_@e1.ru

сразу несколько вопросов:
зарплата,соц пакет,трудовой договор?

Чудо природы©
сразу несколько вопросов:
зарплата,соц пакет,трудовой договор?

1. Официальное оформление, соцпакет согласно ТК РФ.
  2. Зарплата на испытательный срок 12 000 руб. + 20% от услуг в которых вы участвуете (выполнение задач заказчика).

Заработная плата после испытательного срока в постоянной части составляет 15 000 руб. + 20% от услуг в которых вы участвуете.

А направление деятельности какое?

не, читать я умею. Я имела ввиду недвижимость, торговля, ПИФы, ценные бумаги

Чудо природы©
бизнеса

какого?

Ovenka
А направление деятельности какое? чую как у всех - всего помаленьку
скинула подруге может быть её заинтересует...

Чудо природы©
чую как у всех - всего помаленьку
скинула подруге может быть её заинтересует...

быстро Вы посты меняете :)

Ovenka

мама

А направление деятельности какое?

1. Консультации предприятий и граждан;
  2. Правовое сопровождение бизнеса (обслуживание предприятий);
  3. Претензионно-исковая работа;
  4. Представительства в судах общей юрисдикции и арбитражных судах;
  5. Согласование документов в государственных учреждениях;
  6. Подготовка документов для регистрации юрлиц, внесение и регистрация изменений в учредительные документы.

Ovenka
быстро Вы посты меняете да поняла что не то спрашиваете и стерла :)
в О пользователе написано, что

Elena555
Elena555

хочет открыть минисадик, видимо и открытие миника ляжет на плечи юрисконсульта

Чудо природы©
хочет открыть минисадик, видимо и открытие миника ляжет на плечи юрисконсульта

Нет, в обязанности юриста это не входит.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:41

Ovenka
ПИФы, ценные бумаги

Нет.

Ovenka
недвижимость, торговля

По мере необходимости. Но не приоритетно.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:44

Также рассматривается кандидатура менеджера по продажам - поиск клиентов (юридические услуги). Возможна работа как на полный рабочий день, так и совмещение, и работа на дому. Оформление - в зависимости от графика работы - если полный рабочий день - официально согласно ТК РФ, неполный - по совместительству или по договору подряда. Оплата - обсуждается конкретно с каждым претендентом.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:51

А кто заочно еще учится в юр.академии возьмете?

Слива Лиловая
А кто заочно еще учится в юр.академии возьмете?

С опытом работы - рассмотрим.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:14

То есть для менеджеров тоже опыт нужен?

Слива Лиловая
То есть для менеджеров тоже опыт нужен?

Для менеджеров- желательно. Но по большому счету - у них оплата завязана больше на фактический результат. Если уверены в своих силах - присылайте резюме.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:19

Я вообще для брата интересуюсь... Он еще учится,но из за этого сложно найти работу( даже помощником юриста( да и везде опыт нужен...(

Слива Лиловая
Я вообще для брата интересуюсь

Если человек ответственный и готов работать и нарабатывать опыт - то можно рассмотреть его кандидатуру.

Слива Лиловая
Он еще учится,но из за этого сложно найти работу( даже помощником юриста( да и везде опыт нужен...(

помощником то пожно найти, но согласится ли он работать за 4000 целый день вот в чем вопрос... я б не согласилась...

Чудо природы©
но согласится ли он работать за 4000 целый день вот в чем вопрос..

Кто сказал, что именно за 4000 целый день? Все зависит от человека - если старается и работает нормально, то и оплачивается тоже соответственно.

Elena555
Кто сказал, что именно за 4000 целый день? Все зависит от человека - если старается и работает нормально, то и оплачивается тоже соответственно.

нет, Вы не поняли, я не про Вас конкретно говорю, просто обычно в юр.конторах берут практикантов зп там 4-5 тысяч всего

Чудо природы©
просто обычно в юр.конторах берут практикантов зп там 4-5 тысяч всего

Это их дело. Мне нужны люди, которые будут расти вместе с бизнесом - костяк, команда. И если человек начинает практически "с нуля" - это не значит, что его можно эксплуатировать за копейки.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:51

А возраст ограничен?

Ночь Я
А возраст ограничен?

Основное и решающее значение имеет профессиональный уровень и опыт работы. Ну, и личностные характеристики, конечно - приветствуются люди с активной жизненной позицией, ответственные и мобильные.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы