Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазин как способ заработка. Стоит?

:(

СоНик
Хоть скажите сколько посетителей там в день чтоли?

за сегодня в 4 часа дня было 2 посещений. За месяц больше 1000

Elsa
за сегодня в 4 часа дня было 2 посещений.

это же очень мало((( Это не раскрученный магазин.. Элементарная регистрация в каталогах местных даст больше переходов в сутки... Что тогда Вы понимаете под раскрученностью?

Elsa
за сегодня в 4 часа дня было 2 посещений. За месяц больше 1000

это не мало, это вообще ничего. да и скорее всего эти 2 юзера это вы

я хотела написать 32, "3" заедает

уже 40. это седня. это мало? нет?

просмотров за 24 часа 260, посетителей 70, а за седня 40

в общем я запуталась окончательно. буду думать. спасибо за мнения

Создатели сайтов отговорили меня от покупки этого инет магазина. обещали помочь в создании своего. Цена будет значительно дешевле :)

Elsa
закупки товара, налогов, доставки,рекламы

ИМХО, не очень выгодно продавать детские товары. Цены на них и в обычных магазинах недорогие. Конкуренция высокая, ю-мамы, к тому же, предпочитают в СЗ покупать такие вещи.

Еще зависит от того, сколько Вы хотите зарабатывать и сколько расходов у Вас будет по этому инет-магазину.

у меня знакомая все мечтала об инет-магазине детской одежды..но взвесив все за и против, решила просто организовать мини-склад у себя дома и продает с помощью "сарафанного радио" - через знакомых, знакомых-знакомых и тд. Берет небольшое кол-во товаров, может привезти что-то на заказ, уже примерно знает, что людям нужно, какого качества, размеров и тд. И знакомые ее рекомендуют своим родственникам-друзьям и тд...

StiX
продает с помощью "сарафанного радио"

вообще не вариант мне кажется. хотя ... это мое личное мнение.

Я посчитала и пришла к выводу - не стоит. Рынок перенасыщен, население пока не очень активно в интернет-продажах, наличие склада - обязательно = риски слишком высоки.

Elsa
вообще не вариант мне кажется. хотя ... это мое личное мнение.

для кого как она приличную деньгу имеет. С инет магазином все это бы уходило на: рекламу, раскрутку, оплату работы курьера и тд. и тп.

StiX
С инет магазином все это бы уходило на:

И ИП не открывала, наверняка, налогов, выплат в ПФ фонд нет. Вариант, но бизнес, конечно мелкий

StiX
. С инет магазином все это бы уходило на: рекламу, раскрутку, оплату работы курьера и тд. и тп.

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы