Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазин как способ заработка. Стоит?

Есть возможность купить интернет магазин детских товаров. Среднераскрученный. Данная сфера довольно далека от меня, поэтому, если займусь, буду начинать с "0". Примерный принцип работы мне ясен: поступили заявки, вечером отправила курьера все это развозить. Это понятно, интересует другое. Какое налогообложение у таких сайтов? Могут ли они работать без кассового аппарата? Какие еще затраты требуются, кроме закупки товара, налогов, доставки,рекламы?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:00

тяжело. касса обязательна

Elsa
акупки товара, налогов, доставки,рекламы?

вы эти хотя бы потяните!

majong
вы эти хотя бы потяните!

вопрос другой был. Читайте выше :)

ДанКо
тяжело. касса обязательна

тогда некоторые сайты работают неправомерно? не буду здесь писать названия сайтов, но те, в которых я делала заказы, работали без кассового чека

Elsa
Какое налогообложение у таких сайтов?

упрощенка

Elsa
Могут ли они работать без кассового аппарата?

с недавнего времени - да

Итальянка
упрощенка

ну или ОСНО - неизвестно -узнайте раз готовый покупаете...

Elsa
тогда некоторые сайты работают неправомерно?

сейчас можно и без кассового чека-выдается он по требованию покупателя (если это розница) , а так- у нас слишком часто меняется законодательство-сегодня надо, завтра надо...-так что кассу бы всё же преобрела ...

нужна какая нибудь программка, типа бест, 1с?

Elsa
нужна какая нибудь программка, типа бест, 1с?

ну как у вас там учет вестись то будет? учет товара, бух и налоговый учет...надо конечно какое-нибудь програмное средство ...

сколько стоит установка бест на компе?

СоНик

как без 1с вести учет? Немного в раскрутке сайта понимаю и есть знакомые, работающие в этой сфере. Как обновлять ассортимент на сайте я еще не знаю, но сегодня собираюсь узнать, после работы :) и все что с этим связано, тоже узнаю. Я совсем не сильна только в бухгалтерии. Поэтому и задаю такие "глупые" для вас вопросы, на которые хотелось бы получить умные ответы :)

СоНик

50т.р. Создание сайта стоит 10-15 т.р. раскрутка еще тыщ 30. Примерно так и выходит, а этот сайт уже раскручен. Название пока не буду писать.

в инете есть готовые бизнес-планы для инет магазинов. Почитайте, может что-то прояснится.

Elsa
50т.р. Создание сайта стоит 10-15 т.р. раскрутка еще тыщ 30.

у вас представление о ценах говнокодеров
я за дизайн минимум 15 беру
меньше 50 не взялись бы делать магазин, и это только диза и программинг, раскрутка не наше дело - и это фриланс, а не цены студии

СоНик

ну вообще надо делать хорошо или не делать вообще. и я ж услуги свои не предлагаю, просто девушке с небес на землю помогаю опуститься

СоНик
для поселкового и-м, когда будут покупать по одной игрухе или еще чего за 450 руб в день

а нах такое вообще делать?

СоНик

а сколько по вашему должен стоить макет? не шаблонная хрень, а с нуля нарисованый макет+лого?
имхо 15 минимум, а если делаем несколько вариантов, а если заказчик выносит мозг?
надо ценить свой труд

СоНик

мир, дружба, жвачка! ;)

СоНик
Мне кажется без знаний не нужно этом заниматся

именно так, только лучше без слова кажется )

СоНик

надо было утведительно, как-то так

СоНик
без знаний не нужно этом заниматся!!!

Elsa
тогда некоторые сайты работают неправомерно?

да

Итальянка
с недавнего времени - да

нет, кассу имеют право не испозовать те, кто на едином налоге.. Потому что налог они платят, независимый от доходности.. Интернет-магазины не попадают под этот налог..
Обычно небольшие предприятия на упрощенке висят.. Интернет-магазины имеет смысл вести на доходах-расходы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы