Тайный покупатель. Кто работал? Есть вопрос...

чай с майонезом
Эта работа тяжелая и низкооплачиваемая.

тяжко дааааа, пришла я в магаз потрещала с продавцом 10 мин, купила диск за 49 рэ и пошла себе анкету минут 20 заполнила дома - здрасьте 350 рэ. че сложного то?

чай с майонезом
Эта работа тяжелая и низкооплачиваемая.

тяжелая и низкооплачиваемая - промоушн)))
иногда заказчики требуют высокий каблук, а работать 4-5 часов. я, слава богу, только на одной такой акции стояла, но мне хватило%) до дома еле доползла
а еще супервайзером непросто работать, когда ЛА нет) точки бывают в разных концах города и успеть надо везде)
так что... семечки это "тайное покупательство":)
с удовольствием бы поработала... интересно...
только вот... есть там возрастные ограничения? мне в июле 18 будет, ребенок годовалый имеется... тоже задумалась о том, чтоб работу найти какую-нить (или на дому, или вот так), которую можно выполнять вместе с ребенком.

А вот интересно- деньги для покупок выделяются? Или за один магазин 350,а набираешь во время покупок на большую сумму?Финансово как-то не выгодно. В Мегамартах практикуют Тайного покупателя,только я как узнала,что там у продавцов зарплата смешная,так мне их жалко стало,их и так наказывают за все-про все..Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 21:34

mamaCholie
А вот интересно- деньги для покупок выделяются?

по идее, всё оплачивается заказчиком. Смотрела передачу про тайных покупателей, там девушка в салон красоты ходила, всё ей оплачивали ;)

Мяу...
по идее, всё оплачивается заказчиком.

ну я стараюсь в пределах 50 рэ покупки делать, но мне и 90 возвращали. имею теперь в качестве прэзента тару для еды и 2 диска

Масянища
тяжелая и низкооплачиваемая - промоушн)))

а я б пошла ,но как-то статус уже не позволяет - клиенты випо=вские нашего банка увидят и кирдык мне будет

Ну не. Мне предлагали за 1000 руб., но надо было обойти чуть ли не весь торговый центр. Это работа на целый день! На ногах. И еще чуть что не так заполнишь - штраф. Какая-то работенка неказистая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы