Тайный покупатель. Кто работал? Есть вопрос...

Кто работал тайным покупателем?
Чем вы пользовались? Диктафоном или сотовым?
Говорят, что можно на сотовый, я попробовала, а слышимость никакая...
И где держать диктафон? В кармане? Разговор нужно полностью записывать? или частично?

Я работала, но разговор дословно запоминать - записывать не нужно было. Необходимо было сделать визит - и по итогам заполнить оценочные листы.

Работала и не раз :)
В большинстве случаев нужно было просто анкету заполнить, обычно уже после выхода из торговой точки. Иногда требовали фотоотчет.
На диктофон тоже пару раз записывала, но диктофон мне всегда выдавали в организации. Нужно было записывать весь визит, т.е., диктофон прятался в курточку или в суску, включался перед магазином, и выключался уже после выхода.

а как им устроиться? покупателем этим?

Записывать лучше на диктофон, где я работаю, его выдают. На телефон когда пишешь, если тебе позвонят, запись прерывается. Диктофон держишь в кармане, лучше нагрудном, записываешь все от и до, но об условиях должны тебе работодатели объяснить.

а договор заключается на услуги?
просто встреча завтра, а мне не терпится вопросы задат сейчас )))

Да, договор ГПХ обязательно. В двух экземплярах, читайте внимательно, прежде чем подписать, указаны суммы неустойки в случае не полного выполнения задания, сроки, форма отчета и т.д.

сдайте пароли - явки, как работать тайным покупателем! можно в личку. Спасибо!

никакого диктофона не было.. ну, да я давно работала, еще студенткой просто заполняла анкету после выхода из магазина. если такой тип отчета - то лучше сразу заполнять, потом после двух-трех точек уже все забудется ;)

мама девочек
сдайте пароли - явки, как работать тайным покупателем! можно в личку. Спасибо!

мне тоже плииз :)

И мне))

мама девочек
как работать тайным покупателем! можно в личку

Миссис Трололо
мне тоже плииз

la_vanda
И мне))

мне постоянно на эл. почту приходят сообщения от фирмы некстеп. как раз у них можно работать таинственным покупателем. вот ссылка www.mshoppingnews.com/school/

Mnyashka
диктофон мне всегда выдавали в организации

угу

Лампа
как им устроиться? покупателем этим?

позвонить-написать в фирму у которой есть такая услуга и предложить себя ;)

ну и скока платят?

Привет.Сбрось пожалуйста как можно устроится тайным покупателем!!!СРОЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;)

ЛьвёночИк
вот ссылка

я тут есть 5 визитов уже прошло. но визиты с диктофоном не беру - диктофон потерялся
если у кого другие фирмы-работодатели тоже киньте плиз в личку ;)

девочки, киньте мне тоже,пожалуйста, контакты и сколько платят за такую работу?

Девочки, мне тоже пошлите пожалуйста! Ну и по возможности вкратце опишите что к чему;)

Девочки, мне тоже напишите,пожалуйста :)

напишите мне вличку хочу тоже попробывать

и мне-где такие вакансии находят

Было дело, и не раз :)
Разговор не записывался, ходил со знакомым - мы вместе все норм запомнили)

работала но надоело деньги всегда задерживают. да и чувствуешь себя неловко с этими историями. emg нормальная контора. вы попробуйте еще здесь доход небольшой но тоже лишним не будет.
fiftry.com/
gds.su/
fropee.com/

сколько в среднем платят кто-нибудь скажите?

Девочки, ну зачем вам?!
Эта работа тяжелая и низкооплачиваемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы