Тема закрыта

Причина: 0

Хочу денег! :)

я все воспринимаю ...если есть ,что восприять ;)

тт тт
ну и тот же замок-как грица,почувствуйте разницу....

так разные замки абсолютно. %) техника другая... что-то не в ту степь Вас понесло..

тт тт
тот же замок

эммм
как бэ слегка не тот
точнее совсем не тот

те же детские :) ))

тт тт
те же детские :) ))

знаете, эти детские нравятся взрослым, но детям нравятся более "примитивные" рисунки. факт ;)

тт тт

не сравнивайте круглое с красным

Гелла
как можно сравнивать

уровень вовлеченности автора в тему я сравниваю ....
а так правильно выше отметили ,работы топик стартера на уровне худ.школы и остались ,что графика ,что живопись -если ее вообще можно так назвать ))зайдите в любую художку на просмотр -там этого добра много,
и денег за него не просят,,. :)

тема PR автора. тему закрыть, автора в бан

автор, батик ваш мне очень понравился, и у вас, по-моему, это лучше всего получается. так что развивайте дальше это направление.

батик да ,соглашусь ..и графику можно поразвивать ,но не живопись )) :)
удачи Вам и успеха !

согласна с

Миссис Трололо

и

тт тт

тему нужно было было назвать не "хочу денег", а "хочу творить"

Pushinda

Татьяна!
Мне понравились работы, без пошлости или слащавости и не банально.
Можно ли озвучить цены?

Лукерья Симакова

Татьяна!
Мне понравились работы, без пошлости или слащавости и не банально.

+100
живые и теплые :)

La Nатura))
Какое? примеры ваших работ для сравнения с автором топа?
Ну хоть одну...

La Nатura))
...Так я жду ВАШИХ работ. В том деле, в котором считаете себя "более талантливой" Ссылку, пожалуйста. Если вы мастер, художник и т.д..

я же сказала, я нашла себя совершенно в другом деле, не касающемся ни живописи, ни рисунка, ни вообще искусства. В том деле, в котором я считаю себя более талантливой нежели в художественном творчестве.

La Nатura))
Я ориентируюсь на Вас.

с какого места вы на меня ориентируетесь? я кому-то здесь что-то указывала или хамила, м? ;)

короче, на вкус и цвет все фломастеры разные
мое мнение -- нравится-не нравится - это одно, а с точки зрения мастерства и техники оценить - это совершенно другое :)

удачи автору в творчестве, надеюсь он ни на кого не обиделся :)

Миссис Трололо
а с точки зрения мастерства и техники оценить - это совершенно другое

Технично рисовать, так же, впрочем, как технично исполнять Баха или Брамса можно почти любого, а при наличии денег - любого.
А вот творить - нет!

тт тт

Этот цветовой и сюжетный кошмар??????

на мой взгляд работы слабенькие, над техникой еще работать и работать, но способности есть, оттачивайте мастерство. и мой совет если хотите зарабатывать этим то купите графический планшет и освойте векторные и растровые редакторы, рисунки в электронном виде пользуются спросом в веб-разработке и рекламе. да и проиллюстрировать скажем детскую книжку или какой-то каталог вам тоже придется пользоваться фотошопом или иллюстратором, не кисточками же книжки разукрашивают :) я сама этим начала заниматься как забеременела, по началу делала заказы за копейки, постепенно становилось лучше и лучше и клиентов стало больше. так что дерзайте, если у меня получилось то и у вас получится :) если что пишите в личку, пообщаемся на эту тему ;)

тт тт

зачем так квартиру портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы