Тема закрыта

Причина: 0

Хочу денег! :)

Тана
ваша реакция на некоторые мнения более чем странна

ну вот серьезно Тань, какие конкретно слова автора высокомерные? Можешь процитировать...я уже три раза перечитала ничего старнного не могу найти. Мне картины понравились очень, но почему то много критики :) хочу тоже понять ;)

Duti
ну вот серьезно Тань, какие конкретно слова автора высокомерные? Можешь процитировать...я уже три раза перечитала ничего старнного не могу найти. Мне картины понравились очень, но почему то много критики :) хочу тоже понять ;)

Все точно также :( Показалось, что автор, наоборот, где-то даже скромничает... И работы мне очень понравились.

Pushinda
Правда я совсем не уверенна, что мы с Вами смотрим на одну и ту же вершину.

да я, в общем-то, уверена что мы , как вы выразились, смотрим на совершенно разные вершины...
я для себя выбрала другой путь, дело, в котором я считаю себя более талантливой

Duti
а что такое техника в искустве? %) то есть если овладеть техникой, то и я смогу картину нарисовать, без таланта?

да, и неплохую)
гораздо хуже когда нет ни того, ни другого

Pushinda
Вполне возможно, что когда я буду ближе к желаемому, пропасть между нашими взглядами станет еще больше

не совсем поняла о чем вы

Тана
у вас чересчур завышенное самомнение

Тана
ну а если вы действительно советов и оценок ждете то ваша реакция на некоторые мнения более чем странна

прошу подтвердить цитатами
на счет лояльности тоже не поняла

Миссис Трололо

имела ввиду, что в творчестве сложно однозначно оценивать.
Слишком много манер, техник и т.д.
Не факт, что картинка не подподающая под общепринятую классическую манеру, является бездарной. :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:20

Duti
Duti

Таша НН
Таша НН

спасибо за поддержку! :)

необязательно чтобы всем нравилось - это даже невозможно, кому-то нравится, кому-то нет, о чем спор?
есть положительные отзывы, есть отрицательные - все хорошо.

tra-ta-ta
Мне очень понравились все Ваши работы, особенно "Весенний город".

спасибочки! :)

Ждана
необязательно чтобы всем нравилось - это даже невозможно, кому-то нравится, кому-то нет, о чем спор?
есть положительные отзывы, есть отрицательные - все хорошо.

мудро, спасибо, буду повторять как мантру :)

Тана
это говорят всем не слишком воспитанным юным дарованиям только не все кому это говорят становятся Мадоннами

а вы, пардон, чем знамениты, я что-то не отразила?

Тана
у вас чересчур завышенное самомнение, ничем не обоснованное при этом, уж извините! если вы даже просто решили себя прорекламировать то и это можно делать с большей лояльностью к вашим потенциальным покупателям

в чем самомнение? В том, что автор хочет продавать работы?
В чем нелояльность к покупателям?

не понимаю наезда.

Мне кажется, что этот род искусства олчень зависит от умения себя пропиарить. Нет объективных критериев оценки, только сугубая вкусовщина - нравится - не нравится, хвалят-ругают. Поэтому - да, на выставки, раздавать визитки, писать на ю-маму, создавать себе крутой имидж... Если есть интеллигентская рефлексия и нес полезных знакомств - это все очень непросто.

Тана
читаю эту тему и не могу удержаться от коммента - у вас чересчур завышенное самомнение, ничем не обоснованное при этом, уж извините! если вы даже просто решили себя прорекламировать то и это можно делать с большей лояльностью к вашим потенциальным покупателям ну а если вы действительно советов и оценок ждете то ваша реакция на некоторые мнения более чем странна

мне странна ваша реакция.. я еще поняла бы, если бы вы высказали что-то по существу вопроса - а критиковать личность тредстартера как минимум некрасиво.. ее реакция на критику совершенна естественна и всегда - в отличие от вас - вежлива.

Тана
читаю эту тему и не могу удержаться от коммента - у вас чересчур завышенное самомнение, ничем не обоснованное при этом, уж извините! если вы даже просто решили себя прорекламировать то и это можно делать с большей лояльностью к вашим потенциальным покупателям ;) ну а если вы действительно советов и оценок ждете то ваша реакция на некоторые мнения более чем странна %)

что конкретно показалось вам высокомерным? По-моему как раз в этой теме автор корректна и совершенно адекватно относится к критике

Вау! Какая красота! :clap:

батик норм.,наверное, я не разбираюсь в нем,
остальное -обнять и плакать ,извините
особенно потрясла роспись стен :m_01:
своим примитивизмом.

ну для примера накидаю парочку проф.работ ,как грица,найдите семь отличий)))
а афтору удачи ,продавать и правда еще рановато,потрудиться самое время))

Миссис Трололо

... ну вот... видите? Вы уже на разных вершинах с автором...

Тана
у вас чересчур завышенное самомнение, ничем не обоснованное при этом, уж извините!

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Что-то не заметила "высокости самомнения" у автора... А вот вас что-то здорово задело... Работы автора мне очень нравятся... я уже писала как-то: уютные они... Если бы все картины создавались, опираясь на мнение разнообразных критиканов , имхо , ни одной картинной галереи не было бы... так и кануло бы все в Лету... :dontknow: Смею Вас спросить, а что вы думаете насчет "Черного квадрата" Малевича? Правильно он вычертил углы? Довольно ли чёрен, на Ваш взгляд, цвет?

La Nатura))
Опять же примеры.

La Nатura))
Подкреплять примерами надо, извините)) или вы платный критик? ф топку тогда, это форум...

какие примеры? примеры присутствия техники или чего? вы не понимаете о чем говорите

La Nатura))
Вы еще певицей назовитесь

а вы выберите более вежливую манеру разговаривать, вы ,простите, кто чтобы мне подсказывать кем мне себя называть?

я вовсе не критикую, я просто говорю о том, что увидела, критика в моем понимании содержит больше конкретики. если бы у меня не было образования в этой сфере, я бы наверное промолчала
я с добрыми намерениями автору писала свое мнение, обидится, не прислушается и ладно )

Мне больше всего нравится замок, который на стене. Мило, и при этом достаточно нейтрально, что и требуется в квартре.

тт тт

балерины хороши, но мне бы мешала именно яркость, это скорее картина, чем фон для жизни на стене дома. А первое фото - это именно рисунок, не переведенная фотография?

тт тт
особенно потрясла роспись стен :m_01:
своим примитивизмом.

знаете, меня профессионализм и напыщенность уже задолбали.... все стремятся сделать такое, чтобы переплюнуть "предыдущего оратора" %) очень хочется, чтобы было побольше вот таких милых, простых (в хорошем смысле), душевных работ )

тт тт
ну для примера накидаю парочку проф.работ

это делают профессионалы. они на этом сшибают большую деньгу.
автору, я думаю, не нужны "златые горы" от продаж картин, но и дешёвкой эти работы назвать никак нельзя. ))

тт тт

напоминает то, что продается на пятачке-срисованные фотографии. не?

тт тт

Мало живого. Сухо, академично. Слишком человек старался. Похоже на дипломную работу.
ИМХО конечно. Простите, первое - действительно срисовано с фото? ;)
Балерины ничего, но...не цепляет.
Впрочем, наверное хорошая работа, мило.

Сорри.
=================
...А вот работы автора топа и нравятся и задевают тонкие струны..пусть "наивно" - но это жизнь.
Это как иллюстрация к сказке или стихам. Загадочный город.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:58

Pushinda
то ли наоборот, и я просто не умею себя продавать...

наверное так :) советов уже много дали, я ничего нового не добавлю

тт тт
особенно потрясла роспись стен :m_01: своим примитивизмом

а вы в качестве росписи стен только академическую живопись воспринимаете? так это дело вкуса, как говорится.

тт тт

жанр категорически не тот, что у автора. как можно сравнивать? %) вы бы еще сели сравнивать "Девушки в поле" Малевича и "Мадонну в гроте" Да Винчи. по-вашему, Малевич должен был с разбегу апстену?

Килиманджаро
а вы в качестве росписи стен только академическую живопись воспринимаете? так это дело вкуса, как говорится.

ну и тот же замок-как грица,почувствуйте разницу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы