Тема закрыта

Причина: 0

Хочу денег! :)

Duti
а вы можете например повторить картину известного автора на батике? Вот такую?

могу попробовать :)
какой желателен размер?
и что предполагается: картина, шарф?

Pushinda
картина

в спальню, только в цвете, не чернобелая :)

Pushinda
Куда с этим идти и как себя пиарить не знаю.

можно с дизайн студиями сотрудничать, может объявления в разделе "ремонт" опубликовать.

Duti
в спальню, только в цвете, не чернобелая

не знаю...
мне кажется, тут все прелесть в монохромном решении...

Кенгуру
можно с дизайн студиями сотрудничать, может объявления в разделе "ремонт" опубликовать.

спасибо, но, наверное пока не для меня, т.к.

Pushinda
В данный момент сижу с лялькой дома

Pushinda
Хорошо, хотя, можно и так посмотреть, если есть желание.
Картинок еще достаточно много, эти для примера

А где посмотреть можно?

Интересные работы, но монохром кажется мрачноватым. Настенная графика понравилась очень.

вам может галерею сделать, например на е1 фотоальбомы, что бы желающие могли сразу все фотки работ глянуть, к тому же удобно ссылку давать на ваши работы, и дополнять

а так некоторые работы симпатичные ;)

котюнька
А где посмотреть можно?

Акшири
вам может галерею сделать

ХимичкА
А если создать свой жж-журнал?

вообще-то у меня есть :)
pushinda.livejournal.com/

Pushinda
вообще-то у меня есть :)

ну так нужно, что бы на него заходили, а для этого хорошо бы постоянно посещать подобные сообщества, отмечаться там) Ну банально, одноклассники, в контакте, мой мир, и прочее.. Выложить картинки недостаточно для того, что бы они продавались)

Мне "бахчисарай" картина понравилась. Да и другие картины прикольные.

Акшири
на е1 фотоальбомы

На 66.ру тоже можно. В разделах услуги либо как советовали ремонт.

котюнька
Мне "бахчисарай" картина понравилась

А мне "Желтый вечер" и "Рыбки" :) А какого они размера?

ХимичкА
ХимичкА

Спасибо за советы и поддержку! :)

котюнька
Мне "бахчисарай" картина понравилась. Да и другие картины прикольные.

спасибо. В принципе "Бахчисарай" есть. Это небольшое масло на холсте, на картоне.

aas
А мне "Желтый вечер" и "Рыбки" А какого они размера?

К сожалению, этих картин нет-одна подарена, другая продана-вот как раз на выставке в т.ц.
Но, если, что я могу сделать на заказ.

А скажите пожалуйста, батик как принято оформлять, перед тем как повесить?

mamaArisha
А скажите пожалуйста, батик как принято оформлять, перед тем как повесить?

я натягиваю на подрамник, сверху рамка...

Pushinda

Слушайте, мне очень понравились ваши работы с котами. Я на жж тоже посмотрела. Но я фанат котов в любом их виде, разве только не жареном :)
Здесь мне кажется нужно только терпение, и многое зависит от случая...
У меня мама дизайнер (дизайн интерьеров), был период, когда она начинала, что почти полтора года сидела без работы и заказов. И она начала просто знакомым за бесплатно делать проекты. А дальше уже просто начало работать "сарафанное радио": к ней стали обращаться знакомые знакомых и т.д.
Вам надо по максимуму задействовать все возможные каналы информации. И на выставках, как вам посоветовали, и в интернете попробовать попродвигаться... Возможно кому-то шарфик раписанный подарить, с расчетом на то, что человека могут спросить откуда такой красивый шарфик и т.д. и т.п.
Главное не останавливайтесь, т.к. желание у вас, как я погляжу, есть :)

Подскажите "Весенний город" и "Пора весенних кошек " сколько стоят ?
И можно ли тоже самое маслом например , или чемнить чтобы на холсте и в рамочку

а вот картину перерисовать сможете? в масле конечно и сколько это будет стоить?

Граната
Работать над техникой надо, извините...

присоединюсь к этому мнению, не обижайтесь только :rose:
я тоже окончила художественную школу и уровень такой был в средних классах... может быть вам стоит немного с преподавателем позаниматься? очень хорошо, что у вас есть тяга творить, это большой плюс! подтянетесь немного и будет вообще здорово
тем более если вы

Pushinda
Хочу денег! :)

Миссис Трололо
Миссис Трололо

Спасибо за мнение. Абсолютно согласна с Вами, что мне есть куда расти.
Правда я совсем не уверенна, что мы с Вами смотрим на одну и ту же вершину.
Вполне возможно, что когда я буду ближе к желаемому, пропасть между нашими взглядами станет еще больше

а что такое техника в искустве? %) то есть если овладеть техникой, то и я смогу картину нарисовать, без таланта?

Pushinda

Мне очень понравились все Ваши работы, особенно "Весенний город". :)

Тана
читаю эту тему и не могу удержаться от коммента - у вас чересчур завышенное самомнение, ничем не обоснованное при этом, уж извините! если вы даже просто решили себя прорекламировать то и это можно делать с большей лояльностью к вашим потенциальным покупателям ну а если вы действительно советов и оценок ждете то ваша реакция на некоторые мнения более чем странна

предполагаю, что какой-нить Мадонне точно так же говорили, когда та только восходила на Олимп))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы