Тема закрыта

Причина: 0

Хочу денег! :)

К пинкам и помидорам приготовилась, но тема реально наболела.
В данный момент сижу с лялькой дома. В свободное время рисую.
Занятие это мне очень нравится само по себе, но очень бы хотелось и денежку заработать :)
Но пока получается очень нездОрово :(
То ли у меня завышенная самооценка и мое творчество кроме меня никому не нужно, то ли наоборот, и я просто не умею себя продавать...
Была недавно выставка продажа в т.ц. Люди подходили, спрашивали, хвалили. Продалась одна картинка :( Может просто все это не актуально сейчас.
Что могу:расписать обои под покраску, рисовать графику, батик: как картинки, так и шарфы, могу картинку маслом написать. Надеюсь, что могу нарисовать иллюстрацию к лит. произведению или статье... Вобщем как-то так. Куда с этим идти и как себя пиарить не знаю. На ярмарке мастеров зарегилась, пока без особого рез-та...А, образование: худ.школа им. Хожателева, УрГу Искусствоведение.

Работы покажите?

Pushinda
Продалась одна картинка

здорово - могли бы и в ноль ... такие продажи - это очень долго надо делать, бьясь лбом об стену, чтобы когда-то дало результат. Поговорите с галеристами, чтобы постоянно работы висели где-то...

Граната
Работы покажите?

я кое-что уже сюда выкладывала. В творчество и в объявления...
вот примеры графики

Pushinda
очень бы хотелось и денежку заработать

на панель

вот примеры батика

Pushinda

а главное - не рассчитывайте, что сможете работы продать по интернету...
Кошачья выставка на КОСКе, кстати, 1-2 мая ;) батик с кошками там продается, и хорошо. Почему бы и с картинками не попробовать? Или прямо с владельцами поработать?

1. есть в инете сайты, посвященные подаркам вручную. можно везде там нарегица и продавать.
  2. всякие аукционы так же есть в инете.

выставить работы на продажу можно и в интернет-магазинах, только цену не космическую назначать надо. Там можно работу и не сдавать, а только фотку выложить.

Жмурик
Жмурик

какая свежая шутка!
и очень оригинальная, именно от Вас
примеры стенСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 09:55

Татьяна Вакалюк
Кошачья выставка на КОСКе, кстати, 1-2 мая батик с кошками там продается, и хорошо.

классная идея!
а как это сделать?
Наверное надо с кем-то заранее договариваться? Не прямо же туда с работами притопать?

Работать над техникой надо, извините...

Pushinda
примеры стен

так сбегайте сейчас на КОСК, пооставляйте визитки дизайнерам ;) и так в кучку...

Граната
Работать над техникой надо, извините...

ну тоже правильно, наверное :)
Но, к слову сказать, графику с кошкой и синий город уже купили :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:01

Pushinda
а как это сделать?

куратор выставки Надежда, если на КОСКе будете, можно просто подняться на второй этаж над правым залом и поговорить, что почем...

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

спасибочки! :)

У всех разные вкусы, кому-то нравится наивное искусство :) Я бы не купила. Тогда усиливайте стиль в этом направлении. Вот когда покупатели не будут думать - да и я так могу - тогда будут покупать, правда? Интересен стиль, что-то неординарное. Или красивое ;) Хотя есть еще любители кошек, чьи увлечения можно эксплуатировать, почему нет?

Граната
Граната

я очень рада, что Вы можете лучше! :)
Но я точно заню, что совсем не все так могут :)
Но совершенно согласна, что есть над чем работать...

Граната

а вы хужожник?

Pushinda
расписать обои под покраску

очень очень надо :y_0022: мне нужна графика чернобелая для гостинной

Duti
Duti

написала в личку

Pushinda

Мне ваши работы очень понравились! Особенно

Pushinda
графику с кошкой и синий город

и роспись стен...
Когда у вас будет где-нить выставка-продажа, напишите, пожалуйста ;)

Наверное, надо сделать цены доступнее. Раз не покупают, значит ваши картины не совсем адекватно оценены.. Хотя, наверное когда что то сам делаешь всегда кажется, что это бесценно. Но я согласна, что в работах нет какой то изюминки или законченности, не знаю я не рисую, но как покупатель тоже бы не купила. Я вам желаю все таки усовершенствовать ваши картины и хороших продаж. :)

А если создать свой жж-журнал? В социальных сетях пиариться... Выкладывать туда свои работы, ну и может быть побольше чего-то нужного делать.. Например те же шарфики женские, платки расписывать.. Просто картины рассчитаны на более узкую аудиторию.. Еще, как вариант, проведение мастер-классов по батику тому же..

aas
Когда у вас будет где-нить выставка-продажа, напишите, пожалуйста

Хорошо, хотя, можно и так посмотреть, если есть желание.
Картинок еще достаточно много, эти для примера

kav32
kav32

спасибо за мнение

kav32
цены доступнее

когда принесла на выстаку, куратор сказала, что наоборот слишком низкие, советовала поднять.
И одна из покупательниц, как раз которая купила, искренне удивилась, что недорого :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:40

Pushinda

а вы можете например повторить картину известного автора на батике? Вот такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы