Тема закрыта

Причина: 0

Плачу. мне на работе постоянно дышат в затылок.

В общем в отделе на одном участке нас трое. двое уже пенс. возраста. Я так устала.За каждую мою ошибку готовы меня загрызть. Ну это полбеды. Вот делаю сижу к примеру документ, он у меня еще сырой, цифры не сведены, сижу занимаюсь этим. В этот момнет подходит коллега: "А у тебя вот тут не так" в этом документе. У нас сеть стоит. и можно заходить смотреть. И так все время. делаю отчет. тоже самое. Я еще вся в процессе, а они не дремлют,, тут же бегут. А тут у тебя что?
Т.е постоянно дышат мне в затылок.
Я так устала от этого Бесит конкретно. Эта работа под колпаком.
Может кто что посоветует??

я
Может кто что посоветует??

перестать обращать внимание

вежливо объяснить, что и без них сами разберетесь

я
А у тебя вот тут не так" в этом документе

Это смотря какая работа.
Сужу по себе - работаю в бухгалтерии, и сама обязательно сообщу об обнаруженной ошибке.
Лучше работать в режиме он лайн. Сырой документ в базе 1 с - я не понимаю))) Нажмешь кнопку ОК и он уже не сырой, а в заднем периоде ошибки искать намного хуже последствия, чем сразу решать)
Если мне о моих ошибках сообщат - очень признательна буду ;) буду очень ценить таких работников за неравнодушие и внимальность!

У нас не так0 можно расформировать и по новой сделать, если ошибка. А когда приходят и вопят, у тебя тут это. Я себя дурой уже чувствую, хотя стаж у меня 10 лет и не дура, До этого сидела на другом участке и одна. Никто ничего не указывал.
А тут, получается по пятам идут и ищут, за что бы зацепиться. При этом вопят так, как будь то конец света наступил.

*lenchik*

Какой может быть задний период. Если я ч/з 10 минут сама доведу все до ума.Пересчитаю, все сведу. А тут прибегают, меня с толку сбивают.
я не могу в таком режиме работать

10 лет работаете и допускаете ошибки, от которых люди

я
вопят ??????? может они просто устали за вами переделывать?

т.е вы бухгалтером работаете в 1с? ;)

не записывайте документ эти 10 мин пока до ума не доведете, а сразу сохраняйте окончательный вариант и будет вам счастье :)

Про то, что вопят, и пенс. возраста.. может хотят лишний раз повысить свою значимость, и принизить вас, видят в вас конкурентку?

я
Какой может быть задний период.

ну если вы бухом работате 10 лет, то сами понимаете, что вам обьяснять)) А про 10 мин., что не доделанный знаетет толкьо вы, вот к вам и ходят, вдруг это окончательный вариант? Пишите в комментарии чтоли, что док-т в работе

*lenchik*
Это смотря какая работа.

+++++++++порой недоделки влекут за собой такую ЖОПУ :=-O: надоест расхлебывать

НатаэллаАнтоновна
может они просто устали за вами переделывать

ничего за мной никто не переделывает
все делаю сама
просто сидят и банально за мной следят. что я делаю
я не знаю. как это объяснить даже.

я
я не знаю. как это объяснить даже

а приведите пример)) Мы поймем. Я вполне допускаю некоторые документы, что они могут быть в процессе))

какой док-т вы сводите не сразу? приход? начисление зп? реализация? отчетность составляете?

давно в фирме работаете? я за новичками тож пасу ибо по голове мне прилетит и не хило, но я не старая пенсионерка
когда убедилась, что не косячат, то уже при закрытии месяца свожу все и проверяю. А если уж косячат в первичке, то уж.. извините))

*lenchik*
т.е вы бухгалтером работаете в 1с?

нет не в 1С, но в подобной программе
где можно откатить все что хочешь. хоть десять раз
а если я док-т не сформирую сразу. мне итоги не посмотреть будет
если вы бухгалтер. то надеюсь , меня поймете
пример: сиу делаю свод документов
считаю итоги,. проверяю проводки
и в этот момент летит коллега. а тута вот у тебя!!
Т.е идет за мной по пятам и тоже смотрит.
Как будьто заняться больше нечем.
Я и сама свою ошибку увижу буквально ч/з минуту и без подсказок. А это меня просто из сил выбивает.
Или еще больше, почему это сюда не включила? А потому, что это в другой раздел надо и не надо сюда вообще. Но чтобы мне это ответить, мне надо посмотреть. бумаги поднять. Т.к объемы большие. И не сразу сообразишь, про что вообще речь.
Тюе и работать мешают , отвлекают не оп делу.
Я себя ученицей чувствую. как на уроке, отвечаю материал.Вот.

*lenchik*
я за новичками тож пасу

угумс и за старичками водится

*lenchik*
давно в фирме работаете?

нет давно тут работаю. До этого работала на другом столе.И по результатам проверок: именно на моем участке нет ни одного замечания
А на данном виде :полгода. И от тотального контроля уже устала. Сосредоточится не дают совсем.

А просто игнорировать? так не можете?
Или еще вариант - сами сказали

я
заняться больше нечем

Так и отвечайте

Если все достало, можно и погрубить.

я
Или еще больше, почему это сюда не включила? А потому, что это в другой раздел надо и не надо сюда вообще

а почему они вас это спрашивают? выше по должности они, и им отчитывается еще перед кем-то по этим цифрам?

Меня так аудит мучает, зачем да почему... Но я отношусь к этому по-другому

я
Я себя ученицей чувствую. как на уроке, отвечаю материал.Вот

Надо наоборот, учительницей чувствовать себя, обучающее неразумное дитя :D

Но, конечно, в таком режиме всегда работать нереально, согласна.

я
А тут прибегают, меня с толку сбивают.

Предложите им заняться своей работой. А если им делать нечего, кроме как за вами ошибки отслеживать, загрузите их работой по полной, чтобы некогда было, или предложите это сделать начальству - пусть их загрузит, а то от нечего делать - вам мешают ;)

*lenchik*
выше по должности они

. нет, должности одинаковые
они видимо считают, что раз они старше. да и характер такой
а я уже тихо зверею

я
а я уже тихо зверею

не давайте им мешать вам))

например,скажите, чтобы подошли позже, сейчас занята, доделываю то-то и то-то.

А еще если уж что не поймут что я сделала, ставят сразу мне в вину и при всем коллективе.
Неужели нельзя подойти и все выяснить у меня. а не кричать при всех.6А у тебя тут.
И без вины виновтая, я даж не знаю. что в таких случаях говорить. Теряюсь. начинаю оправдываться(хотя не че)
В результате чувствую себя дурой полной. Хотя это не так.
Такое чувство. что меня выживают

я
Такое чувство. что меня выживают

возможно и так.
И плюс ко всему у вас заниженная самооценка на лицо.

10 лет только на участках? почему рости не хотите проф-но?

*lenchik*
у вас заниженная самооценка на лицо

Это у меня после родов началось. До этого была уверенная в себе, даже очень. Начальство меня ценит так то.
Но сейчас я готова расплакаться по любому поводу.

Один раз отшейте вежливо, но твердо: "Подождите 10 минут, Марья Васильевна, сейчас доделаю документ и отвечу на все ваши вопросы, вы мне мешаете сосредоточится" и полностью в работу, на нее ноль внимания.

*lenchik*

10 Лет -это общий стаж на двух работах.На первой чуть меньше их этого вполовину. сюда меня переманили с той работы.Расти пока нереально. Госструктура. Главного же не подвинешь
А так расти очень хочу. готова даже сменить место жителства чтобы в крупном краевом центре было где развернуться таланту Но муж пока упирается.Он себя тут нашел, у него репутация. У меня тоже репутация. А толку. в неб.городе не особо куда прыгнешь. А тут хотя бы зар.лата приличная.

• еще на мужа ишачу так сказать. Так что опыта у меня много разного Могу практически все.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:06

я
Но сейчас я готова расплакаться по любому поводу

может еще раз беременная? ;)
С самооценкой бороцца надо :)

аааа... госструктура ;) Ну цепляются на пенсии канеш - вы их явный и прямой конкурент:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы