Тема закрыта

Причина: 0

Плачу. мне на работе постоянно дышат в затылок.

*lenchik*
может еще раз беременная

нет уж нет уж, хватит двух ребенков

*lenchik*
Ну цепляются на пенсии канеш - вы их явный и прямой конкурент

знаю. что конкурент, но мне от этого не легче. И их понимаю. Им уже намекали, что пора уже...Сами когда то до этого доживем. Но отыгрываться на мне-я то здесь при чем..

Блин, как я автора понимаю. Я когда пришла на новую работу, со мной в кабинете бабуля сидела 69 лет :=-O: . Раньше мои обязанности она исполняла, меня взяли на отдельную ставки и с нее эти обязанности сняли. Так она все ко мне лезла, советы давала, но я в них не нуждаюсь. Уставится на меня и смотрит, за каждым шагом моим следит. Спорила со мной, и была не права всегда! Ну это неделю продолжалось, я ее мягко послала. Сказала, что сама разберусь, занимайтесь своим делом. Сказала, что не надо мне помогать и не надо меня контролировать, вы не мой начальник. И все. Отстала.

так попробуйте взять инициативу в свои руки: подошли, а вы им, погодите, вот закончу минут через 10-15 и вы все меня дружно проверите, а вдруг чего, я вам так буду благодарна если ошибку найдете, а то ведь вон у нас, бухгалтеров, работа какая ответственная. именно сами попросите проветить

я
постоянно дышат мне в затылок.
Я так устала от этого Бесит конкретно. Эта работа под колпаком.
Может кто что посоветует??

Было и у меня такое (я не бухгалтер), только не 2 грымзы старые издевались над молодыми, а более десятка. Я это называю бабовщина. Причем, профес.уровень у многих молодых гораздо выше. Просто нравится бабуськам иметь молодых:этакая психолог.разрядка.
Как спасалась?
1) Валерьянка в рот.
2) Надо с ними подружиться (узнать, что любят, дети-внуки, какое хобби и на этом сыграть). Наладить человеч. отношения. Что делать, "тошнит, а плыть надо". Ставить старух на место на работе - себе дороже.
В итоге у меня всё нормализовалась: с кем подружилась, кого - на пенсию! История показала:злобные люди долго не живут, многие из моих коллег-грымз давно на том свете, сами себя съели!
ПОТЕРПИТЕ!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:00

pinta
2 грымзы старые

pinta
бабовщина

pinta
ауфидерзейн на тот свет!

тьфу, как не красиво!

pinta
Наладить человеч. отношения. Что делать, "тошнит, а плыть надо"

Ну уж нет, взять так переступить через свои эмоции, натянуть улыбку и делать вид что все хорошо???Я б не смогла.

а отношения хорошие так то: они даже ко мне в роддом приходили
но..своими действиями тотальной слежки
вредят и моей карьере. они получается. меня выставляют в плохом свете перед
начальством.Оно не будет вникать(ему просто некогда) во все ньюансы

я
он у меня еще сырой, цифры не сведены, сижу занимаюсь этим. В этот момнет подходит коллега: "А у тебя вот тут не так"

я
Может кто что посоветует??

Как любит говаривать моя начальница: "Дуракам полработы не показывают"

Автор, я вас понимаю.

Я в такой ситуации увольняюсь - мне легче новое место найти, чем налаживать отношения со стервами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы