Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
;) :y_0002: :y_0017: спасибо вам большое!
да дело в том, что я через Контур уже неск. лет сдаю отчетность, и на другого оператора выходить и смысла нет, и не бесплатно это.
А в СКБ-контуре уже проплачено на год вперед, как обычно :(
а можно ещё вопросик по РСВ1 ... о задолженности на начало года - ведь предыдущие расчеты были с налоговой , а сейчас всё в ПФ идет и задолженность и переплаты тех лет - мы уплачиваем (возвращаем) у налоговой -т.е. правильно ли я понимаю, что сейчас мы начинаем "с чистого листа" и задолженность на начало года в этом году в форме РСВ1 будет нулевая у всех ..так?
я понимаю, что так.
И зная это, себе под 0 расчиталась до копеечек))
ого! :=-O: это как?? вы заплатили за год, т.е. за сдачу отчетности за 4 квартала, а они отказываются принимать?
если правду говорите :) - разрывайте договорные отношения с возвратом денег по причине не выполнения своих обязательств с их стороны и меняйте компанию!
да, обслуживание годовое в моем слуае с сентября по сентябрь 2010 года оплачено.
Они не отказывают принимать отчетность, нет. Просто в связи с отменой ЕСН за 1 квартла мы же уже не в налоговую отчитывается, а в ПФР и в ФСС.
вот реализовать возможность сдавчи в ФСС отчетов они начали с крупнейших, а у кого мнее 100 чел, тому подождать %)