В этом году сдаем отчетность какую?

мама
Екатеринбург

;) :y_0002: :y_0017: спасибо вам большое!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
жуть какая! и что, больше никто ключами не занимается, что ли?

да дело в том, что я через Контур уже неск. лет сдаю отчетность, и на другого оператора выходить и смысла нет, и не бесплатно это.
А в СКБ-контуре уже проплачено на год вперед, как обычно :(

мама
Екатеринбург

а можно ещё вопросик по РСВ1 ... о задолженности на начало года - ведь предыдущие расчеты были с налоговой , а сейчас всё в ПФ идет и задолженность и переплаты тех лет - мы уплачиваем (возвращаем) у налоговой -т.е. правильно ли я понимаю, что сейчас мы начинаем "с чистого листа" и задолженность на начало года в этом году в форме РСВ1 будет нулевая у всех ..так?

мама
Екатеринбург

*Andy*
будет нулевая у всех ..так?

я понимаю, что так.
И зная это, себе под 0 расчиталась до копеечек))

Я.

*lenchik*
Я хочу по доброй воле электронно отчитаться, но в СКБ-контур сказали, "в очередь становитесь только после крупнейших, не ранее ... "
июля чтоли.. точно мес. не помню, но точно за 1ый квартал ножками сдавать или по почте.

*lenchik*
да дело в том, что я через Контур уже неск. лет сдаю отчетность, и на другого оператора выходить и смысла нет, и не бесплатно это.
А в СКБ-контуре уже проплачено на год вперед, как обычно :(

ого! :=-O: это как?? вы заплатили за год, т.е. за сдачу отчетности за 4 квартала, а они отказываются принимать?
если правду говорите :) - разрывайте договорные отношения с возвратом денег по причине не выполнения своих обязательств с их стороны и меняйте компанию!

мама
Екатеринбург

весна!
вы заплатили за год, т.е. за сдачу отчетности за 4 квартала, а они отказываются принимать?

да, обслуживание годовое в моем слуае с сентября по сентябрь 2010 года оплачено.
Они не отказывают принимать отчетность, нет. Просто в связи с отменой ЕСН за 1 квартла мы же уже не в налоговую отчитывается, а в ПФР и в ФСС.
вот реализовать возможность сдавчи в ФСС отчетов они начали с крупнейших, а у кого мнее 100 чел, тому подождать %)

Тема закрыта
Причина:
";