Работа для интроверта - какая она?

Девушки-интроверты - кем и где работаете? :)
Столкнулась с тем, что даже сферу где искать работу выбрать не могу...
Была офис менеджером, менеджером по продажам - все не мое. Как вспомню так вздрогну
Как представлю, что опять в новый коллектив вливаться придется - так хочется с головой под одеяло залесть и никогда не вылезать
Как решаете подобную проблему те, для кого общение не потребность а необходимость?

Программист ;)

в поисках
Как решаете подобную проблему те, для кого общение не потребность а необходимость?

а вообще-то это не диагноз. Можно научиться и от общения получать удовольствие.

Татьяна Вакалюк
Программист

А еще?
С возможностью быстро переучиться.
Еще 5 лет на учебу как бы нет возможности потратить :)
Надо жить на что-то :)

в поисках
А еще?

как это в тестах школьной профподготовки было? кому-то показана работа человек-человек, кому-то человек-техника, кому-то человек-природа...и что-то есть еще.
Для меня вот личное общение довольно напряжно, но тем не менее преподавать было очень и очень легко. Односторонний канал информирования идет и все. И не чувствуешь необходимости раскрываться. И писать могу очень и очень много ;)

в поисках
А еще?

оператор ПК в магаз

Да... Я именно для того чтоб научиться пошла работать продавцом-консультантом. И продавала не одежду или что-то такое, а картины, мне нравилось работать, нравилось общаться. Появилось много хороших знакомых из числа покупателей. И даже новые друзья- приходили даже чтоб просто пообщаться, но однажды я просто "сгорела". Мне стало так плохо, я стала нервной, меня все бесили. Пришлось просить отпуск на неделю. А вообще знаю девушку, которая практически из дома не выходит, а живет тем, что делает сувениры

porcupine
оператор ПК в магаз

А возьмут если просто курсы "оператор ПК" закончить?

в поисках
А возьмут если просто курсы "оператор ПК" закончить?

не знаю :) посмотрите вакансии, там обычно требования изложены

porcupine
посмотрите вакансии, там обычно требования изложены

Ясно :)
Протсо интересно - может у кого-то есть опыт подобной работы.

mumi-mama
И продавала не одежду или что-то такое, а картины

Здорово! Красивая работа :)

кладовщик - работа для интроверта: сидеть с коробками и бумагами, никаких людей.

я интроверт. работаю экономистом. мечтаю работать экономистом дома)))

По шкале какой показатель интроверсии?

Так то тупо википедия примерно дает понимание %)
Интроверты — тип личности (или поведения), ориентированный внутрь или на себя.

Вопреки популярному мнению, интровертированность не означает, что индивид непременно испытывает проблемы в социализации. Данное свойство личности не может быть изменено усилием воли, но интроверт может найти способы гармоничного существования в мире и без подобных мер.

Для интровертов характерно поведение, связанное с созерцанием, уединённостью, творчеством, самонаблюдением. Интроверты обладают способностью к сосредоточенной работе, глубокому анализу проблемы, но зачастую взаимодействие с обществом бывает для них болезненным.

Интроверт может быть превосходным учёным, исследователем, наблюдателем, писателем или индивидуальным предпринимателем. Если экстраверту для комфорта необходимо присутствие других людей, то интроверту больше нравится трудиться в одиночестве.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:41

бухгалтер

Aloso
бухгалтер

Джинса
работаю экономистом.

Ясно :) Не то образование я получила в свое время :(

Дусёчек
кладовщик

А вот в кладовщики возьмут без опыта работы?
Где вообще учат на кладовщиков? :)
В общем ситуация осложняется тем, что надо еще выучится на кого-то - пытаюсь понять на кого.
Оператора ПК, кладовщика?
Экономиста и бухгалтера мне не потянут - еще пять лет на образование - это анриал Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 17:17

Пионерка
я интроверт, мне хорошо одной, могу неделями ни с кем не общаться,

Так же.
Могу неделями не выходить из дома.
Но выйти придется, т.к. надо кем-то работать :)
Осталось придумать кем...

мне кажется, вам оператором можно работать. главное опыт в 1С, в магазинах иногда видела вакансии.

Джинса
главное опыт в 1С

Нету к сожалению :(

автор, вы хоть определитесь, чего умеете-то?
а то

в поисках
Еще 5 лет на учебу как бы нет возможности потратить

в поисках
Не то образование я получила в свое время

в поисках
главное опыт в 1С
Нету к сожалению

что можете-то? от этого и плясать надо...

Кладовщик - материально ответственная работа - в этом мне она не нравится... Я интроверт работала менеджером по продажам, без активного поиска. Первый месяц наверно как у всех - сложно, много нового, общаться надо тоже.. Но потом привыкаешь, клиенты были одни и те же, работы много было бумажной.... вообщем я потмо хотела найти подобную работу, но многим требуется с активным поиском клиентов:(...
Вот еще бы хотела в компьютерной фирме какой то.. или вебстудии... :)

Я тоже интроверт. Работаю в химлаборатории. Народу вокруг немного, с посторонними общаюсь, в основном, по телефону. Совсем без людей не могу, сидеть в бункере - это не моё.

в поисках
А вот в кладовщики возьмут без опыта работы?
Где вообще учат на кладовщиков?

По-моему, нигде не учат. Приветствуются "смежные" специальности, смотря какой склад...
Мне кажется, могут и без опыта взять, все зависит от места, специфики работы...

я интраверт, за жизнь пришлось научиться общаться с людьми много и по разным оводам. единственный для себя вариант нашла - работать на себя, и самой решать - дама это делать или в кабинете.

я тоже интроверт ещё и близнец. научилась общаться с людьми, при необходимости. но с огромным удовольстивем и интересом остаюсь в одиночестве. не могла найти свое предназначение. сходила к астрологу. многое встало на свои места.

bers
не могла найти свое предназначение. сходила к астрологу. многое встало на свои места.

И чем в итоге занимаетесь?

чеширская кошка
что можете-то? от этого и плясать надо...

в поисках
Была офис менеджером, менеджером по продажам

Больше по сути ничего :(

bers
сходила к астрологу. многое встало на свои места.

Что стало ясно? Чем теперь занимаетесь?
Вот устроилась я опять менеджером по продажам... 2 месяца проработала и уволилась - не не мое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы