Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) нет, не правильно, она написала:
!!!
+++
Приехали, ппц Анонимно умничать лучше получается? Вам могу сообщить, что после точки и запятой ставится пробел, и что дальше?
За свой счет желает ходить - это означает именно за свой счет, без содержания,
а ежегодный оплачиваемый отпуск - это работодатель оплачивает, за счет работодателя. Улавливаете разницу?
Тут по личному опыту советуешь, как лучше разговор строить, а тебе
%) Сами внимательно почитайте свой первый пост: работодатель спрашивает-как будете совмещать работу и учебу.Я честно говорю-мне нужен будет отпуск на время сессии(12-16 дней) за свой счет.Естественно-отказ
А если работодатель не дурак, то правильно понимает, что означает за свой счет отпуск.
Ну раз вы меня не понимаете о чем я, и не слышите, то извиняйте
На каждый товар есть свой купец. Так что ходите, ищите, интересуйтесь учился ли кто-то в данной организациии как совмещал работу с учебой. Масса людей так работает, т.ч. - это совершенно реалистично. Ну сходите не на 5, а на 25 собеседований, но все равно найдете вариант. Удачи!
А зачем???!
У меня девочка работает, уходит на сессии, 3-4 недели 2 раза в год, в отпуск тоже ходит на месяц.
довольно сложно найти такую работу :) На тот момент для меня важен был карьерный рост.
Доучивалась и диплом получала на другой работе уже, и со всеми отпусками. Но всему своё время.
Правильно тут сказали
ну. наверное нам повезло с начальником :)
Это законно, но можно считать что ей крупно повезло, мало где берут на таких условиях.
Отпуск за свой счет и ежегодный оплачиваемый отпуск - разные вещи. Может, автор хочет уходить в отпуск за свой счет и не брать оплачиваемый отпуск вообще?!
конечно повезло :) но не уверена, что отсутствующему работкику почти 3 мес. в год у вас платят высокую зп %)
все не читала. расскажу про себя.
я работала, почти 1,5 года совмещая с учебой очной. при этом сыну было на момент трудоустройства неполных 4 года. ходил в садик. забирала-отводила всегда сама. если болел - вызывала бабушку из другого города. с директором договорились работать так: в неделю 30 рабочих часов. т.е. прихожу, когда могу, предварительно примерно на неделю составив график, часто и в выходные работала.
работодатель имел при этом свои преимущества. обычный рабочий вкалывает 40 часов в неделю, а мы, студенты, выполняя ту же работу, но немногим меньше по времени, з/п получали раза в 4 меньше, чем рабочий с опытом, образованием и прочими амбициями. (на тот момент это было 8 т.р., в 2005 г.)
естессно, никакого оплачиваемого отпуска не было. на сессию отпускали на 1 неделю (так договаривались), и еще разрешали для курсовых/дипломов пользовать технику и расходники :) обо всем можно договориться. они тоже на студентах экономят неплохо, если нормальные, конечно, студенты, не динамо.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:18
я тоже так училась и работала + беременная еще ходила, а работала мерчеком в 1м магазине. т.е. приходила, все делала и свобода))))0
вот проблема блин. я на очном учусь и работаю, и ничего-справляюсь. а тут на две недели проблема
Есть рекламные агенства, занимающиеся консультированием по определенному продукту\бренду, промоушеном. Я в таком месте работала учась на очке. Рабочая неделя была 30 часов, которые сам за неделю раскидываешь и предоставляешь начальству расписание. Получала не менее 10т.р. в месяц. Учебу не пропускала (ну кроме тех случаев, когда просто ну очень не хотелось идти:)))
Я могу помочь. В личку напишите мне. я отвечу