Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти на работу, если половина зп уйдет на оплату садика?

Nastyushina mama
если еще год-два протяните, навыки всё позабудете,
еще меньше будет шансов на высокооплачиваемую устроиться

:=-O: Я уже 2,9 дома, пора в утиль

\~Angella\~
пора в утиль

\~Angella\~
Я уже 2,9 дома, пора в утиль

на самом деле, некоторым и года хватает, ужас %)

мамЪюль
смысла в таких выходах на работу не вижу..

я вышла на работу и отдавала 100% зарплаты няне, через 4 месяца меня перевели на должность руководителя юридической службы с соответствующей з/п и соцпакетом в виде медицинской страховки, премий. Сейчас ребенок ходит в муниц. садик за 1000 рублей. Понимаю, что так хорошо могло бы и не получиться, но если бы не рискнула, то выходить на работу после 3-х лет отпуска по уходу за ребенком было бы уже однозначно некуда (имею ввиду в этой организации).
Попробуйте выйти, в конце концов, "вернетесь" обратно домой ;)

ясно, значит будем в этом направлении работать!

дама в зеленом платье
стоит.

1. перспективы на хорошую работу в дальнейшем увеличиваются
  2. часть того, что платите за садик, пойдет на еду, канцтовары, занятия - вы бы на это и так тратили, т.е. дополнительные расходы на садик меньше того, что платите

+1
а плюсом еще ваще хорошее настроение. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:47

Ovenka
Попробуйте выйти, в конце концов, "вернетесь" обратно домой

Я вышла - две трети отдавала. Сейчас треть, не жалею ни минуты, все равно и денежка лишняя, и занимаются по полной программе, мне лень заниматься методично. И опять же кормят-поят, с детками детеныш общается.

ENastyA
Я сама работаю за 20 т.р., а на садик уходит 11 - 12

а я работаю неполный день (ибо садик далеко), получаю 10-12, на садик уходит половина

ENastyA
не жалею, что работаю нисколько

]

Может, через пол-года хотя бы, а? А то ляля у вас слишком маленькая...

Mama_Yana
Может, через пол-года хотя бы, а? А то ляля у вас слишком маленькая...

а мне кажется именно сейчас надо попробовать, тем более ляля вроде пока что с бабушкой будет...если смысла не появится так работать, то можно обратно домой уйти, к тому же декретный продлить на тот срок, что в декрете проработаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы