Тема закрыта

Причина: 0

Меня назначают главбухом! Ужас! Что делать, с чего начать?

%)

не соглашаться

поздравляю че :)

вот так сидеть и крутить глазами %) %) %)

bembi
не соглашаться

не получится

РАБОТАТЬ и держать ухо в остро ;)

Главное делать вид что вы все знаете. а если спросят то чего не знаете надо говорить: мне нужно подумать над этим вопросом...и вид поумней делать

лисено_к
РАБОТАТЬ

да я готова работать, еще бы знать с чего начинать

Козюлька
вот так сидеть и крутить глазами %)

напару с директором

bembi
не соглашаться

+100000
Вся мат. ответственность считайте на вас, ВООБЩЕ ВСЯ ;) а это жопа так-то.... %)

с изучения. Что и как делал прошлый ГБ, посмотрите базу 1С, как что заводилось, как хранится первичка и тп

фирма новая, только что открывшаяся

сначала можете делать все как прошлый ГБ и одновременно изучайте как ведется БУ в конкретно это отрасли. Есть много профильных сайтов, журналов. Потом поймете, все ли правильно делалось или нужно новшества вносить. Только не затягивайте. Много нового сэтого года, а исправления или восстановление БУ- мерзкое занятие

отрасль какая? чем занимаетесь?

Aloso
отрасль какая?

оптовая торговля

хочу стать мамой
оптовая торговля

моя любовь

Lolitа
Вся мат. ответственность считайте на вас, ВООБЩЕ ВСЯ а это жопа так-то....

С чего вдруг, Главбух сейчас н за что не отвечает, только директор, даже расписывается по минимуму где ;)

:(

Ну тогда не НАЗНАЧАЮТ, а предлагают быть гл. бухом в новой фирме :)
что вас пугает, опыта нет?

*lenchik*

да, опыта нет, никогда не работала бухгалтером

Ну это очень простая отрасль. Вы найдете много инфы. Приход товара-расход товара, УСО. Система наглообложения какая?
По теме - пока что установите программу и заводите всю первичку и все хозоперации. У вас есть хотябы опыт просто бухгалтером?

Aloso
Система наглообложения какая?

обычная, не упрощенка.

Aloso
хотябы опыт просто бухгалтером

нет

хочу стать мамой
никогда не работала бухгалтером

:=-O:
а знания есть?

красная роза
а знания есть?

учусь сейчас на курсах

в принципе, изучить можно самой всё, ваще. было бы желание большое. и приготовьтесь к тому,что в лужу сядете неоднократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы