Тема закрыта

Причина: 0

Меня назначают главбухом! Ужас! Что делать, с чего начать?

в программе 1С например отражаете всю первичку: закуп товара, продажа товара, услуги сторонних организаций. Если вы на ОСНО, следите за НДС. Придет время - начислите и отразите в той же программе зарплату и тп. Попутно изучайте возможности программы, отчетность по налогам. В общем - много вам сейчас учиться придется

хочу стать мамой
учусь сейчас на курсах

наша бухгалтер тоже с этого начинала. а до этого дир все вел. когда фирма маленькая была.

хочу стать мамой
хотябы опыт просто бухгалтером

нет

вас по знакомству чтоли главбухом сразу?

Есть у меня знакомая главбухша, без знаний и опыта, фирма с нуля... То налоги не заплатит, то еще че не знает, в общем все ее ругают, а ей хоть бы что, губки накрасила и сидит хлопает глазами. Ознакомьтесь с уставом сначала..

А как вы себе это представляете?
Какой главной без опыта?
Надо все участки знать по-моему, тем более
в нашей стране каждый день новые законы выходят.

Кока

во во

Aloso
Меня назначают главбухом! Ужас! Что делать, с чего начать?

С начала, успокоиться, поставить начальство в известность, что вам надо время на вхождение в круг вопросов(Быстро только кошки родятся) и вперед, глаза бояться -руки делают. Удачи вам , успеха и веры в себя. :pozdr3: Подумаешь главбух, вот если бы министром финансов)))

Ятоже так начинала несколько лет назад. Ну не терять же такой возможности. Вот вам в помошь:
forum.klerk.ru/showthread.php
forum.klerk.ru/calendar.php

хочу стать мамой
да, опыта нет, никогда не работала бухгалтером

тогда стоит задуматься
что за фирма. если гл. буха без опыта берут

Кока
А как вы себе это представляете?
Какой главной без опыта?

++++

Галина1
тогда стоит задуматься
что за фирма. если гл. буха без опыта берут

НОВАЯ фирма. Нет у них еще ни больших оборотов, ни денег на опытного ГБ.
Не гнобите вы ее, и не пугайте. Автор! обращайтесь, если что :)

Vanillaa

ой как страшно

хочу стать мамой
еще бы знать с чего начинать

Консультант и 1с себе поставьте первым делом :)
Упрощенка у вас, я надеюсь?

да все у вас получиться! читайте-читайте-читайте. спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте

раньше сядешь, раньше выйдешь %)

Еще совет - сразу же раскручивайте боса на консультант + или что-то подобное

хочу стать мамой
обычная, не упрощенка.

Капучино
Упрощенка у вас, я надеюсь?

Vanillaa
обычная, не упрощенка.

:t_0022:
Ну сейчас вроде как первые 3 года не проверяют - может успеете научится и пересдать если что уточненные отчеты....

А вообще вы храбрая

хочу стать мамой

судя по нику-уйти в декрет

Капучино
А вообще вы храбрая

чересчур

Да что такого-то? уголовной ответственностина ней нет, да и финансами отнюдь не ГБ заведует - все отчуждение денег с расч.сч. фирмы производится с разрешения дира.

Я училась на бухгалтера, 4 года назад инстик закончила, не работала. Тут предложили заняться бухгалтерией в 2х организациях на ОСН, пошла на курсы, освежила все в памяти + изменения все узнала. К работе приступила в середине декабря...уже почти все отчеты сдала годовые))). Глаза боятся руки делают, главное иметь в знакомых опытного бухгалтера, который согласиться Вас консультировать, мне повезло у меня такая родственница имеется))))
Вообщим www.glavbyh.ru/ в помошь + на сайтах налоговой, ПФР, Клерк, Консультант +, можно найти инфу.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы