Тема закрыта

Причина: 0

Бывший работодатель вставляет "палки в колеса"

Армавир
Знаете, никто свою задницу без веской причины не поднимет со стула, чтобы столько энергии и времени тратить на бывшего сотрудника - это надо ооооогромный зуб на него иметь.

Лично знаю двух руководителей - женщин, которым совсем не лень ехать к новому руководству (которое, как правило, знакомо, так как в той же сфере работает) и говорить о ненадежности своих бывших сотрудников. Причин не понимаю, но дамы очень истеричные. Одна, правда, в прошлом году от рака умерла.

Temp
Лично знаю двух руководителей - женщин, которым совсем не лень ехать к новому руководству

это плохие руководители - позволяют эмоциям брать верх. Непрофессионально. По-бабски.

Армавир
даже если и так - что его, пристрелить теперь?

просто мотивацию пытаюсь понять...

Армавир
ЗА ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ

Еслиб знали, за что конкретное... было бы проще... Такое впечатление, что просто так... Не было косяков на работе у него, не было!

Чужая тетя
Лично знаю двух руководителей - женщин

Он, мужчина....

Чужая тетя
кем работал-то?

Должность не великая!
И мой муж не единственный с кем он так поступил!

А почему муж не спросил причину увольнения или что там бывший начальник наговорил? Если новую работу будет искать поинтересуются причинами увольнения со старой. Может эта информация на какие мысли натолкнет, как обезопасить себя от бывшего начальника.

AnnRud
Может эта информация на какие мысли натолкнет, как обезопасить себя от бывшего начальника.

так не надо говорить, куда уходишь и все. или обязательно рассказать: "Иван Иваныч, а я от Вас ухожу туда-то, адрес такой-то, телефончик запишите"...???

у нас на работе бабский коллектив и заместитель по указке начальницы(может и сама придумала)уже троим нагадила таким же способом.типа нечего бегать сидите и не дергайтесь.
а может ч-н боятся они?сразу понятно,что люди непрофессионально и невоспитанно поступают.показывают свою гадкую натуру.но ведь и на них тоже может найтись "хороший " болтун.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы