Тема закрыта

Причина: 0

Бывший работодатель вставляет "палки в колеса"

История такая.... Муж нашел новую работу более оплачиваемую, сообщил об этом бывшему начальнику, тот его отпусил нормально... В итоге с новой работы тоже попросили, т.к. бывший руководитель не затруднился приехать и побеседовать, с новым руководством((( Капец какой-то зачем ему это надо? И проблема в том, что мужу проблематично найти работу, т.к. есть судимость((( Я вообще в шоке...а у нас еще и ребенок маленький(((

Illuziya
т.к. бывший руководитель не затруднился приехать и побеседовать, с новым руководством

а он ведь и не обязан...что за новости?

Illuziya
т.к. бывший руководитель не затруднился приехать и побеседовать, с новым руководством

Не поняла, а он что, обязан куда-то ездить? Это же не он работу ищет.

бывает такое... держитесь

мне тоже пытались вставить все, че можна было и ща пытаются всякую херню нести в мою сторону моему же руководству - ниче страшного, мои просто отвечают, что меня никогда ни на кого не променяют и ржут :P Вощем пускай муж давит профессионализмом и опытом, и никакой бывший работодатель не нагадит никогда ;)

Я не поняла бывший работодатель приехал и наговорил про вашего мужа гадости или не приехал?

Illuziya
Illuziya

Может вы чего то не знаете и ваш муж там очень серьезно накосячил???
Это ведь надо найти время и силы поехать в другую фирму что бы кому то нагадить %) , не представляю что так бы поступили от нечего делать....

[cit]LenaYelena
Не поняла, а он что, обязан куда-то ездить? Это же не он работу ищет. [/cit
Скажу, проще решил "напакостить"... зачем ему это нужно ни кто не знает.... и как оказалось это не первый раз...Бывший руководитель многим бывшим свои сотрудникам напакостил((((

Рыба Акула
Я не поняла бывший работодатель приехал и наговорил про вашего мужа гадости или не приехал?

именно так, приехал и наговорил гадости!!!!

Капучино

Да, нет все так и есть как он говорит, устраивали через знакомых...а тому мало оказалось и он пошел выше...

Illuziya
именно так, приехал и наговорил гадости!!!!

необоснованные?
обычно проверяют рекомендации. сколько утсраивалсь на работу, всегд звонили на старое место, спрашивали, что и как...
но чтоб шеф сам поехал-это надо такой зуб на вашего мужа иметь.
ну сами подумайте,к акой ему интерес7

имхо, что-то муж не договаривает

Чужая тетя
необоснованные?

Там, вообще неизвестно, что он наговорил... Это так и осталось тайной.... Непосредственный начальник мужа на новой работе - послал бывшего руководителя, тому этого мало оказалось и он пошел выше.... а там сработало.... Его бывший руководитель так и сказал, ты не будешь там работать, тебя туда не возьмут и я для этого сделаю все.(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:49

Illuziya
бывший руководитель не затруднился приехать

Illuziya
приехал и наговорил гадости

не затруднился приехать или таки приехал? %)

Illuziya
сообщил об этом бывшему начальнику, тот его отпусил нормально

Illuziya
бывший руководитель так и сказал, ты не будешь там работать, тебя туда не возьмут и я для этого сделаю все

так нормально отпустил или с угрозами? %)
толи лыжи не едут, толи я.........

Illuziya
ты не будешь там работать, тебя туда не возьмут и я для этого сделаю все.(

мои тоже так орали, и че?

какая мутная история однако... %)

Капучино

Чужая тетя
но чтоб шеф сам поехал-это надо такой зуб на вашего мужа иметь.
ну сами подумайте,к акой ему интерес7

У руководителя обычно столько дел, что ездить по новым работам своих бывших подчиненных за ради мести никто не станет.
чет мутит ваш мужчина

кася попова
таки приехал?

Съездил - вчера(((

кася попова
так нормально отпустил или с угрозами?

при разговоре, когда ему сообщили об увольнении, он нормально отреагировал.... и начал в втихушку все делать.... потом уже когда муж ему позвонил, зачем вы это все делаете, вот он и сказал...

кася попова
ты не будешь там работать, тебя туда не возьмут и я для этого сделаю все

Illuziya
вот он и сказал...

кася попова
ты не будешь там работать, тебя туда не возьмут и я для этого сделаю все

а че муж-то натворил?
или там шизик-работодатель?
Ну не тратят столько сил на ушедших, не рабы всеж, хочет - пусть идет...
чем муж насолил?

Дак, в том то и дело, что ни чего не натворил....Просто все когда видят слово СУДИМОСТЬ , сразу что-то натворил... статья у него не экономическая и дело было очеееень давно.... Мотивацию работадателя бывшего я тоже не понимаю... Просто фирма куда ушел муж, это его конкуренты(

Illuziya
Просто все когда видят слово СУДИМОСТЬ

а че он распространяется-то про это?

Illuziya
Дак, в том то и дело, что ни чего не натворил....Просто все когда видят слово СУДИМОСТЬ , сразу что-то натворил... статья у него не экономическая и дело было очеееень давно.... Мотивацию работадателя бывшего я тоже не понимаю... Просто фирма куда ушел муж, это его конкуренты(

ерунда полная.. он что у вас замом генерального устроился? причем статья? у мужа моего бывшего тоже статья грабеж и срок был приличный, работает нач отдела и меняет работу без проблем

Lolitа
СУДИМОСТЬ

здесь, многие читают и начинается что-то натворил.... о судимости мало кто знает....

Во многих фирмах, есть СБ... вот поэтому и проблема(((

Illuziya
здесь, многие читают и начинается что-то натворил.... о судимости мало кто знает....

я имела в виду - что он на бывшей работе такого натворил, что за ним начальник даже после увольнения бегает, на новую работу стучит?
Знаете, никто свою задницу без веской причины не поднимет со стула, чтобы столько энергии и времени тратить на бывшего сотрудника - это надо ооооогромный зуб на него иметь. ЗА ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ. Вот я и спрашиваю - за что?
А вы мне про судимость...с судимостью его на работу взяли, значит, не так это важно бывшему шефу. Тут другое.

кем работал-то?
может он какими коммерческими секретами владел, раз боятся его к конкурентам отпускать?

а так - сказочная просто история...

Чужая тетя
может он какими коммерческими секретами владел, раз боятся его к конкурентам отпускать

даже если и так - что его, пристрелить теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы