Тема закрыта

Причина: 0

Беременных берут на работу?

И нужно ли говорить, что беременна? Выплатят ли декретные?

Перед устройством на работу, Вы должны пройти мед комиссию, в тч и гинеколога, он и должен увидеть б.

Я работала,поругалась с начальником, он меня уволил,... а потом оказалось, что я беременна.
Обратилась в трудовую комиссию, пришел ответ, чтобы я подавала в суд,.. Вот не знаю стоит связываться или нет,..

Бармалей™
Он когда уволил знал о беременности? Если не знал, то можно не дергаться.

смотря, коакой срок и когда устроилась на работу

Бармалей™
Он когда уволил знал о беременности? Если не знал, то можно не дергаться.

Его жена знала,.. срок был маленький 4 недели,..

аноним

Когда я устраивалась, я не была беременна,..

Бармалей™
Обманывать - нехорошо, можно вылететь потом.

По закону - нельзя :P

Бармалей™
До предоставления справки из ЖК работник беременной не считается

а вам оно надо? если вопрос выплат беспокоит проконсультируйтесь у Татьяны Вакалюк... если вас восстановят, то вряд ли начальник к вам положительно настроен будет, нервы может потрепать и без увольнения

Бармалей™
А цитату из закон не выложишь ?

Посмотрите трудовой кодекс РФ. Под рукой нет, я сейчас дома.

Бяка-Закаляка
Перед устройством на работу, Вы должны пройти мед комиссию, в тч и гинеколога, он и должен увидеть б.

Это если куда-нибудь в общепит, ну или где нужно предоставлять санкнижку. А в остальных случаях никто не проходит никакую мед.комиссию

Бармалей™
Ну мало ли, кто чего знал. Слово к делу не пришьешь. Как говорили раньше - без бумажки ты букашка.

А что трудно доказать что-ли, устроилась в феврале, уволили в перед НГ, а в октябре забеременела,...

Бармалей™

приношу глубочайшие извинения за наглые инсинуации :meet: :pozdr:

автору сорри за офф

Бармалей™
на, поищи.

Не собираюсь, я точно знаю, что беременную могут уволить ТОЛЬКО в связи с ликвидацией предприятия!

Бармалей™
До предоставления справки о беременности из ЖК для работодателя ты беременной формально не являешься, поэтому отношение к тебе как ко всем остальным

что за бред. где в ТК сказано, что без справки ты не являешься беременной?

Patchouli
Это если куда-нибудь в общепит, ну или где нужно предоставлять санкнижку. А в остальных случаях никто не проходит никакую мед.комиссию

ТК почитайте, в части предварительных медицинских осмотров, и фигню не пишите.

Бармалей™
До предоставления справки о беременности из ЖК для работодателя ты беременной формально не являешься, поэтому отношение к тебе как ко всем остальным.

+++

аноним
Его жена знала,.. :hihiks:

Мама Мышка
Не собираюсь, я точно знаю, что беременную могут уволить ТОЛЬКО в связи с ликвидацией предприятия!

FataMorgana
что за бред. где в ТК сказано, что без справки ты не являешься беременной?

Бармалей™
До предоставления справки о беременности из ЖК для работодателя ты беременной формально не являешься, поэтому отношение к тебе как ко всем остальным

+++
Девочки, не тупите.
Для того, чтобы требовать от работодателя особых условий, как беременная сотрудница - нужна справка из ЖК. Даже если уже пузо на носу, пока справки нет - формально и беременности нет.
Вся трудовая деятельность документами регламентруется - приказы, трудовой договор, соглашения - вас же не возмущает, что на каждый чих нужна бумажка. Здесь тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы