Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому, предлагаю

Лильчик
5 лет в ТК отработала, и были у нас девочки на телефонах, и были на электронках. Электронки точно дело неблагодарное, хотя и палка стреляет.

Лично я сидя в декрете (в свободное время) работаю только с электронкой. Просто не люблю по телефону предлагать услуги. Считаю это навязыванием. А ответы с рассылки приходят и через пару недель. Договора заключабтся без проблем.

nata_fajfer@mail.ru

Сколько лет проработала менеджером и стройматериалы и услуги предлагала, убедилась лишний раз, что гораздо эффективней позвонить, договориться с человеком о встрече, приехать и рассказать ему о своей компании, еще когда ездила по клиентам, брала с собой визитки и прайсы, забегала к соседям и говорила, мы тут ваших соседей обслуживаем, немного рассказываешь об услугах, оставляешь информацию, и звонок обеспечен. А емейл рассылка и факсы, это пройденный этап, и давно уже не работает. Меня лично бесит, когда каждый день засоряют мою электронку и приходится тратить свое драгоценное время на удаление таких писем.

и все таки в условиях автор написал

Оплата 1500 р. за заключенный договор.

за договор, а не за последующее его (клиента) обслуживание.

не.. ну кто хочет может конечно попробовать свои силы.. если время терять не на что... Но не забудьте заключить договор с работодателем....Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 00:17

Mavka
за договор

А что вас смущает ???? Вы заключили договор, получили деньги. Хотите что-то еще ????
В любом случае это предложение в основном для мамочек в декрете. Кто хочет уже получает деньги за свою работу. Кто не хочет сидит в интернете и целыми днями жалуется на то, что работы нет, денег нет, а все вокруг козлы :)
Каждый выбирает свое.
Тема закрыта, всем спасибо.
Тем кто хочет заработать денег удачи. У вас все получится !
Кому охота чесать языки.... вы везде найдете негатив и отрицательные стороны. Живите в этом.

скажите пожалуйста, а каким образом производится оплата за проведенную работу?

Харизма
Кто хочет уже получает деньги за свою работу.

фраза достойная сетевика

ronika_eburg@inbox.ru готова попробовать))

Харизма
что вас смущает ???? Вы заключили договор, получили деньги. Хотите что-то еще ????
В любом случае это предложение в основном для мамочек в декрете. Кто хочет уже получает деньги за свою работу. Кто не хочет сидит в интернете и целыми днями жалуется на то, что работы нет, денег нет, а все вокруг козлы

я сижу дома и работаю в интернете и не жалуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы