Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому, предлагаю

Добрый день.

Моя компания занимается пассажирскими перевозками сотрудников и гостей фирм а/м такси по безналичному расчету.
Мне нужны люди для поиска новых клиентов, заключения договоров.
Это рассылка коммерческого предложения по е-мейл адресам,
обзвон предполагаемых клиентов.
Работа на дому, совмещение.
Оплата 1500 р. за заключенный договор.
Без выездов.
Если вы готовы попробовать, то оставьте свой е-мейл. Я пришлю подробности и необходимые документы.
tranzit-auto@mail.ruСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:40

А клиентов то где надо обзванивать? В Екатеринбурге или Питере?

Мы в Питере. Рассылать предложения можно хоть из Америки, только базу Питерскую открыть :)

А как можно, простите, договор без выезда заключить? Клиент на квартиру приедет? Да ещё в др. город приедет?

Харизма
Мы в Питере

Совена

????

аноним

А как можно, простите, договор без выезда заключить? Клиент на квартиру приедет? Да ещё в др. город приедет?

Очень просто. Так мы работаем с Москвой и другими городами. Фирма-Клиент получает ком. предложение. Задает вопросы, уточняют что их интересует, после им высылается договор с нашими реквизитами. После подписи договор отправляют нам на фирму (почта или курьер). Мы подписываем и отправляем один экземпляр обратно. Это обычная практика для перевозок. Работает наша фирма более четырех лет. Единственное когда требуется выезд это в случае тендера, но это делает Директор лично. И такие заявки поступают напрямую к нам на фирму.

Казачка
Совена

????

Рассылка идет по электронной почте.
Сидите в Екатеринбурге и отправляете предложения на Питерские е-мейл адреса. Все просто.

Харизма
Очень просто. Так мы работаем с Москвой и другими городами. Фирма-Клиент получает ком. предложение. Задает вопросы, уточняют что их интересует, после им высылается договор с нашими реквизитами. После подписи договор отправляют нам на фирму (почта или курьер). Мы подписываем и отправляем один экземпляр обратно. Это обычная практика для перевозок. Работает наша фирма более четырех лет. Единственное когда требуется выезд это в случае тендера, но это делает Директор лично. И такие заявки поступают напрямую к нам на фирму.

Это всё очень великолепно, конечно. Но есть такой нюанс. Человек может звонить и в поте лица отправлять КП. Только от отправки КП до заключения реального договора (а это уже делает не звонящий, а ваш штатный менеджер) на практике может пройти довольно большое количество времени (неделя, две и больше). Т.е. звонящий может найти массу потенциальных клиентов, которые обратятся к вам позже, и понятия иметь не сможет сколько там по его зацепкам договоров вы на заключали. Если я не права, поправьте. (Только не говорите, пжл, что вы самая честная компания в мире и даже если клиент обратится к вам через месяц, обязательно уточните кто ей отправлял КП и оповестите об этом своего "прозвонщика" :) )

аноним
Это всё очень великолепно, конечно. Но есть такой нюанс. Человек может звонить и в поте лица отправлять КП. Только от отправки КП до заключения реального договора (а это уже делает не звонящий, а ваш штатный менеджер) на практике может пройти довольно большое количество времени (неделя, две и больше). Т.е. звонящий может найти массу потенциальных клиентов, которые обратятся к вам позже, и понятия иметь не сможет сколько там по его зацепкам договоров вы на заключали. Если я не права, поправьте. (Только не говорите, пжл, что вы самая честная компания в мире и даже если клиент обратится к вам через месяц, обязательно уточните кто ей отправлял КП и оповестите об этом своего "прозвонщика" :) )

Мы платим достаточно приличные деньги за заключенный договор. Вы его ведете до конца. Вы и есть наш менеджер, который заключает договор. В ком. предложении указан ваш е-мейл адрес и только вы общаетесь с потенциальными клиентами, даже через месяц. Что же тут не понятно ????
Конечно здесь надо работать, а не надеяться, что пару раз нажали на кнопки и ждете денег :) Если фирма заинтересовалась не ленитесь написать им письмо и спросить на какое стадии находится подписание :)

Харизма
Сидите в Екатеринбурге и отправляете предложения на Питерские е-мейл адреса. Все просто.

может на каком-то другом языке Вас спросить, про рассылку все понятно, НО вот с обзвоном как? Из Екатеринбурга в Москву и Питер звонить?

Харизма
Это рассылка коммерческого предложения по е-мейл адресам,
обзвон предполагаемых клиентов.

Хм.. А межгород кто оплачивает? Или звонить не надо, только отправлять КП по эл. почте? И не удивляет ли потенциальных клиентов, что питерская компания указывает в КП уральские телефоны? У моего знакомого компания по доставке воды, он платит 2 000р. за договор (это так, к слову :) ) Но там схема работы немного другая.

Казачка
может на каком-то другом языке Вас спросить, про рассылку все понятно, НО вот с обзвоном как? Из Екатеринбурга в Москву и Питер звонить?

Ну так не звоните. Варианты работы разные. Вполне достаточно переписки по е-мейлу. Может у вас сосед работает на табачной фабрике ? Или муж па производстве. Каждый находит клиентов как может :) Эта работа специально для людей, которые ХОТЯТ заработать, но не могут ходить на работу с утра до вечера.

Харизма

написала в личку, а ответа нет........

аноним
У моего знакомого компания по доставке воды, он платит 2 000р. за договор (это так, к слову

Мы здесь не обсуждаем варианты ценообразования. Мы платим столько. Не забывайте, вы можете найти клиента, который будет делать одну поездку в месяц. Деньги вам мы уже заплатили, а вернуть их сможем через пол года - год. Однако мы не предлагаем вам подождать и посмотреть сколько поездок будет совершать данная фирма.

Malinamama
написала в личку, а ответа нет........

Личка пустая :( Пишите на е-мейл.

Харизма
Ну так не звоните. Варианты работы разные.

Понятно. Предложение позаниматься массовой спам-рассылкой, отправляя предложения на корпоративные эл. адреса компаний. Если повезёт и предложение прочтёт кто-нибудь ранее чем секретарь его удалит, можно получить шанс заработать 1500р.

Харизма
Вполне достаточно переписки по е-мейлу.

Серьезно? :) 8 лет успешно занимаюсь продажами, поэтому могу утверждать - только переписываясь по е-мэйлу, продажу не сделать. Не склонны у нас люди подписывать договоры после переписки по почте. С чего бы это?

аноним
можно получить шанс заработать 1500р.

Причем-шанс, стремящийся к нулю...

аноним
8 лет успешно занимаюсь продажами, поэтому могу утверждать - только переписываясь по е-мэйлу, продажу не сделать.

Точно

аноним
Предложение позаниматься массовой спам-рассылкой, отправляя предложения на корпоративные эл. адреса компаний.

Это предложение пораскинуть мозгами и найти фирму, которой это может быть интересно. А не заниматься массовой рассылкой.

аноним
Серьезно? :) 8 лет успешно занимаюсь продажами, поэтому могу утверждать - только переписываясь по е-мэйлу, продажу не сделать. Не склонны у нас люди подписывать договоры после переписки по почте. С чего бы это?

У нас не продажа. Вы, уважаемый АНОНИМ, втюхиваете ненужный товар. Для этого надо уметь убалтывать по телефону. Наше предложение для людей, которые пользуются подобными услугами. Они прекрасно знают как все происходит и на каких условиях. Их интересует в основном стоимость поездок. И фирма с удовольствие заключит новый договор, с известным таксопарком, и по выгодной цене.

Считаю что достаточно четко разъяснила суть работы. Кому хочется тратить время на болталогию - пожалуйста. Для людей заинтересованных в заработке (в основном у нас работают мамочки в декрете) - пишите пожалуйста на tranzit-auto@mail.ru ;)

вот интересно, а откуда мы можем узнать какие автопарки у вас и вам известны, а какие нет...

Харизма
Это предложение пораскинуть мозгами и найти фирму, которой это может быть интересно. А не заниматься массовой рассылкой.

"Найти", как Вы выразились, фирму можно следующим образом: телефон, эл. почта, знакомые. Есть другие, более эффективные способы поиска клиентов, не будем их трогать - т.к. там требуются "продажники" довольно опытные. Итак, телефон отметаем - межгород вы не оплатите. Знакомых, заинтересованных в вашей услуге, допустим нет (так бывает). Остаётся эл. почта. Про это писала выше.

Харизма
Наше предложение для людей, которые пользуются подобными услугами. Они прекрасно знают как все происходит и на каких условиях. Их интересует в основном стоимость поездок.

Я ж не спорю))). Остаётся только выяснить кто именно пользуется подобными услугами, ну и достучаться до того человека в компании кто принимает решение по выбору первозчика (или кто вы там). Поможет ли в этом эл. почта?

Харизма
У нас не продажа.

А что там у вас? :)

Харизма
Вы, уважаемый АНОНИМ, втюхиваете ненужный товар.

не раздражайтесь, нервничать вредно

ага
вот интересно, а откуда мы можем узнать

яндекс знает все
www.tranzit-auto.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B

аноним
межгород вы не оплатите

скайп?

я не к тому чтобы предложение лично мне кажется хорошим. но звонить можно через скайп

Кобра
скайп?

вариант, но чтоб это было совсем бесплатно надо знать скайповский "номер". а афишируют компании в интернете пока, как правило, традиционные номара

5 лет в ТК отработала, и были у нас девочки на телефонах, и были на электронках. Электронки точно дело неблагодарное, хотя и палка стреляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы