Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы выбрали???Из двух зол...

1) Офиц работа, все по ТК РФ, з/п 50-60 т.р., работу люблю, все устраивает
2) Неофиц работа. з/п в конверте. Есть возможность заработать и до 200 т.р. в месяц. А в дальнейшем и устроить свой бизнес...

Ну вот что мне выбрать???Вроде я не консерватор, НО....Столько этих но....(((

я всегда за официальное трудоусчтройство :)

Первый вариант однозначно. Лучше по чайной ложке (хотя 60 тыров - хорошая доложу вам ложка ) регулярно, чем стаканами через раз и вилами по воде...

Ирина
Есть возможность заработать и до 200 т.р. в месяц

а это точно? меня всегда умиляет это "есть возможность", в декрет, на больничные, кредит брать собираетесь?

sasha24
за официальное трудоусчтройство

+

Ирина
1)

вариант 1

Ну второй вариант какой то мутный %) Что значит

sasha24

от чего зависит то?
Первый надежнее,как то ;)

Ирина
Из двух зол...

Это к разговору о том, что деньги - зло? :) Тогда надо выбирать меньшее из них

Ирина
1)

+

Ирина

Она то есть, то нет, если я правильно понимаю. Лучше синичка в руках :)

поподробнее бы про 2 работу. Если на ней те же 50-60 гарантированы, а возможности получить больше реальные - пошла бы туда...
И потом там вся-вся зарплата в черную или частично?

Ирина

а хде, если не секрет, щас такие "ложечки" и "стаканы"? :) Не то, чтобы завидуем.. так, для информации просто ;)

Ирина

а минимум каков? 50-60? тогда 1 вариант
если минимум 150-то второй))

Вот и я долблюсь в этот первый вариант... :boom:
Надежный.Достойный.Любимый.Понятный.
Второй вариант - это бизнес мужа...Все стабильно, НО!!!!!
Ну не хочу я...Каждый день он меня этим грузит...пошли да пошли...Канешн ,я ему нужна...у меня большой опыт в хорошей компании...Потихоньку въезжаю в его дела...по мере возможности помогаю...

Капучино
поподробнее бы про 2 работу. Если на ней те же 50-60 гарантированы, а возможности получить больше реальные

да, это так...

Пик
хде, если не секрет, щас такие "ложечки" и "стаканы"?

1-рук-ль в федер компании.Продажи.
2-бизнес мужа

Ирина
Второй вариант - это бизнес мужа

а совместить никак? устраивайтесь на первый вариант и по мере сил въезжайте во второй с головой, а там поймете что к чему, если не секрет сфера какая

Ирина
бизнес мужа.

?

Ирина
Ну не хочу я...

тогда и не надо

все ж таки когда есть заинтересованность и желание больше шансов добиться успеха... нежели делать все из под палки)))
так что ваш вариант видимо 1-ый.
опять же, все яйца в одну карзину - нафик-нафик

MAgnolia
устраивайтесь на первый вариант

дак рабоатю я тут!!!!6-год уже!!!Все знаю, все умею, всем довольна!
На двух не смогу!На своей работе слишком большая занятость, иногда и по 12-14 часов работаю..
Бизнес - промышленность.

Ирина
Вот и я долблюсь в этот первый вариант...
Надежный.Достойный.Любимый.Понятный.
Ну не хочу я...

Че тут думать? Во-первых нафиг надо с мужем работать. Чревато. работал бы поик нашла б вам темку про работу с родственниками %) И вот это "не хочу" - самое главное. Жизнь короткая. Надо делать, что нравится, тем более я так поняла с голоду вы не помираете....

2
ну не хотите,так не хотите...к чему вопросы?

Ирина
дак рабоатю я тут!!!!6-год уже!!!Все знаю, все умею, всем довольна!

ну так а в чем тогда вопрос, если к бизнесу мужа не лежит??

Ирина
Ну не хочу я...

как вариант, возьмите отпуск на основной работе без содержания на месяц-два, если есть такая возможность, попробуйте с мужем, там видно будет..

Пик
как вариант, возьмите отпуск на основной работе без содержания на месяц-два, если есть такая возможность

возможности нет уйти так надолго...максимум 2 нед - но я в них отдыхаю)))

все яйцы в одну корзину - это раз.
не хотите - это два.

если реально такая возможность ЕСТЬ - то бизнес мужа вам эти 200 р и так заработает.

Ирина
1) Офиц работа, все по ТК РФ, з/п 50-60 т.р., работу люблю, все устраивает

Ляляфа
если реально такая возможность ЕСТЬ - то бизнес мужа вам эти 200 р и так заработает.

дак это и так все понятно...эти 200 я бы просто для себя заработала (только вместо тех 50,которые я сейчас получаю), прибыль в бизнесе уже в др цифрах измеряется - она общая, семейная...
еще один момент - я ему просто там нужна, как помощь, как лицо, которому доверяют и т.д.
я щас себя предателем ощущаю - работаю на чужого дядю, себя выматываю, за меньшие деньги,а он с какими-то чужими людьми все строит в своем деле...

Ляляфа
то бизнес мужа вам эти 200 р и так заработает.

он то заработает,но с другой женщиной ;)
А совместный труд объединяет :)

Ирина
Неофиц работа. з/п в конверте. Есть возможность заработать и до 200 т.р. в месяц.

Господи мне бытакую!!! Я 15 получаю, и то рада! а некоторые с жиру бесятся!
ну если без критики, то работа с мужем- проблемы в доме! Сколько раз про это говорили. Одно дело помогать советом, другое работать на енго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы