Тема закрыта

Причина: 0

Что бы Вы выбрали???Из двух зол...

Золотуня
Господи мне бытакую!!! Я 15 получаю, и то рада! а некоторые с жиру бесятся!

не хотела бы чтобы обо мне так отзывались...:( Начинала я со 100$ работу свою...Сама никому не завидую и всегда прошу мне не завидовать, т.к. знаю что такое работать на износ (грубо говоря)...Все, чего я добилась - мои заслуги!Трудолюбие и упорство взяли свое. Ну еще и не глупа. Без лишней скромности скажу....

Автор, если чувствуете в себе силы, соглашайтесь на 2й вариант. В своё время, я ушла с 60 т.р. в федеральной компании (официально) тоже к супругу. Отработала у него год, нравилось работать, но всё же ушла. Сейчас строю свой небольшой бизнес. Денег массу не приносит пока, но уверена, что всё получится. Надо стремится к большему.

Ирина
Я 15 получаю, и то рада

Так "получайте" и радуйтесь)) А можно не "получать", а зарабатывать - настоящие специалисты, приносящие реальную пользу компании, стоят на рынке гораздо больше.

Золотуня
Я 15 получаю, и то рада!

Извините, автор, неправильно сцитировала. Последняя фраза для Золотуни.

Ирина
Второй вариант - это бизнес мужа...Все стабильно, НО!!!!!

истину глаголю! нельзя родственникам в одном бизнесе сидеть!!! у вас должно быть "своё"! проверено .

Золотуня
работа с мужем- проблемы в доме

ну,смотря какие отношения.По Литваку совместная производственная деятельность очень плодотворно сказывается на сексуальных отношениях.Отсюда и служебные романы бывают...сближаются люди,работая вместе.А если муж с женой,да за одно дело-это укрепляет брак.По Литваку,опять же,повторюсь.

Золотуня
другое работать на енго

почему на него? С ним!!!

аноним
Автор, если чувствуете в себе силы, соглашайтесь на 2й вариант. В своё время, я ушла с 60 т.р. в федеральной компании (официально) тоже к супругу. Отработала у него год, нравилось работать, но всё же ушла. Сейчас строю свой небольшой бизнес. Денег массу не приносит пока, но уверена, что всё получится. Надо стремится к большему.

Вот примерно такая схема меня и ждет...он меня и толкает на свой бизнес...только сначала к себе зовет...

Ирина
Вот примерно такая схема меня и ждет...он меня и толкает на свой бизнес...только сначала к себе зовет...

Сложно что-то категорично советовать. Но. Например, я на старой работе отлично понимала, что я там уже не развиваюсь. Много сделано было, много достигнуто за 4 года - но всё это было в прошлом. На момент моего ухода там всё работало как часы - я этот процесс организовала. И хотелось чего-то кардинально другого, другой сферы деятельности. Я как уволилась, знаете, все пальцем вокруг виска крутили полгода , не понимали поступка. Если честно, мне было страшно)) Никакой уверенности, что всё получится на 100% не было. Но обошлось.., хотя покой ещё нам только снится :)

Ирина
Продажи.

Ирина
бизнес

взаимосвязь,
но если вы выбираете первый вариант-бюджет будет не из одного источника,поэтому в случае непридвиденных обстоятельст сохраница доход одного из вас

аноним
Например, я на старой работе отлично понимала, что я там уже не развиваюсь. Много сделано было, много достигнуто за 4 года - но всё это было в прошлом. На момент моего ухода там всё работало как часы - я этот процесс организовала.

Воооооооооот!!!!!
Если я уйду - мне тоже покрутят пальцем у виска!!!!!
Вы прям про меня пишете %)

Кейт и Лео
но если вы выбираете первый вариант-бюджет будет не из одного источника,поэтому в случае непридвиденных обстоятельст сохраница доход одного из вас

нас и сейчас это иногда спасает)))Когда с наличкой напряг - моя з/п карта рулит)))

Я тоже не консерватор, но предпочитаю финансовую независимость :) Поэтому мне нравится 1 вариант, либо третий-свой бизнес отдельно от бизнеса мужа.

Ирина
аноним
Например, я на старой работе отлично понимала, что я там уже не развиваюсь. Много сделано было, много достигнуто за 4 года - но всё это было в прошлом. На момент моего ухода там всё работало как часы - я этот процесс организовала.
Воооооооооот!!!!!
Если я уйду - мне тоже покрутят пальцем у виска!!!!!
Вы прям про меня пишете

а японцы давно вывели,что человек больше всего эффективен в плане работы в течение 5 лет))))потом либо работа по алгоритму,этот круговорот надоедает.

Ирина
Вы прям про меня пишете

похожие у нас ситуации )) Мы долго привыкали что моей з/пл карты теперь нет. Ну знаете, привыкли :)
Вам в сферу деятельности менять придётся, или схоже? Если менять, то очень очень непросто будет.

Таша НН
Поэтому мне нравится 1 вариант, либо третий-свой бизнес отдельно от бизнеса мужа.

Для этого мне надо через 2-й пройти

Кейт и Лео
японцы давно вывели,что человек больше всего эффективен в плане работы в течение 5 лет))))

Вооооооот!!!Тоже умных книжек начиталась!!!!И 5 лет отработала!!!!И сделала все,что можно!!!

аноним
Вам в сферу деятельности менять придётся, или схоже?

менять!!!!Товары потребит спроса на промышленность (оборудование)

Ирина
Для этого мне надо через 2-й пройти

Зачем? Я не знаю тонкостей, правда, но... Многие уходят с найма в свой бизнес, минуя стадию "работа с родственниками" :)

Таша НН
Зачем? Я не знаю тонкостей, правда, но...

Хочу тонкости самостоят бизнеса узнать...не варилась в этом...

Ирина
Хочу тонкости самостоят бизнеса узнать...не варилась в этом...

это правильно, мне кажется. Я много нюансов узнала, работая у супруга. Всё-таки, когда работаешь в большой корпорации многих проблем не касаешься, например служба безопасности, договорная база и т.д. Всё это есть или разрабатывается другими отделами. Я, например, умела только продавать)) А у супруга, посмотрите как решается ряд других задач при минимальных затратах, да и вообще как весь процесс выстроен.

Ирина
2) Неофиц работа. з/п в конверте. Есть возможность заработать и до 200 т.р. в месяц. А в дальнейшем и устроить свой бизнес...

однозначно

Ууууххх...деффачки...
ну вы меня толкаете на неизведанное
ну спасиииибо...думаю-думаю-думаю... усиленно...

Ирина
ну спасиииибо...думаю-думаю-думаю... усиленно...

я Вам большее скажу.. я ещё во время всех этих перетрубаций забеременить умудрилась Шок был 2 дня после того как узнала. А сейчас, ничего работаю. Набегаюсь, наработаюсь, ещё ремонт светит, вечером по магазам ездим всё для строительства смотрим. и вечером я вспоминаю "А ведь я ещё и беременна...))"

аноним
ещё во время всех этих перетрубаций забеременить умудрилась

обалдеть....это у нас тоже тема для разговоров №1 ежевечерне:)
тут еще больше сомневаюсь - хоть в декрет уйти пособие честное получить - по ТК РФ...

Ирина
тут еще больше сомневаюсь - хоть в декрет уйти пособие честное получить - по ТК РФ...

Я сделала так. Зарегала своё ООО, установила себе з/пл и делаю отчисления. Юристы сказали, что ФСС должны оплатить все пособия согласно ТК.
Надеюсь что так и будет)).

автор, а может вам забеременнить, получить пособие, в декрет уйти, а там за три года можно и в бизнесе мужа себя попробовать? думаю, не будет проблемы оплатить хорошую няню на время вашей занятости...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы