Тема закрыта

Причина: 0

моё резюме.что не так,поправьте

своя)))
никогда не видела этого в резюме...

Ну, за что-то же должен работодатель зацепиться, чтобы взять именно Вас. И если у Вас не было опыта в данной области, то плюсом будет, что Вас хотя бы в теории этому учили.

Таша НН
которое, напротив, мы пытались замазать :)

Чем? Репетиторством? Как его замажешь-то? Выпирает во все щели.

Радмила
Чем? Репетиторством? Как его замажешь-то? Выпирает во все щели.

Конечно, выпирает. Потому что это отсутствие-есть. Но репетиторство - это работа. То есть-человек что-то делал, как-то себя обеспечивал. А вот совет насчет предметов "любимых и интересных"-крайне сомнителен, потому что

• человек претендует на работу менеджера по продажам. Продажам у нас учат на тренингах, курсах и т.д. В институте -не учат. Что посадят продавать-мы не знаем. Да и значения это не имеет.
  • многие работодатели уже столкнулись с качеством современного образования-для них "только учился" значит "нифига в жизни не делал"
  • Репетиторство можно подать с точки зрения "опыта продаж", любимые предметы-нет.

Таша НН
А вот совет насчет предметов "любимых и интересных"-крайне сомнителен

тоже думаю что это как-то несерьёзно, другое дело если б по этим предметам были какие-то особенные достижения..Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 00:08

Kolibri
тоже думаю что это как-то несерьёзно

И главное-ну сильно инновационно :) А резюме будут читать уже на собеседовании :) Не пугайте работодателя :)

Ну, запинали просто. Ну, как хотите, не настаиваю. Но я бы такое резюме просто выкинула, извините, неинформативно вообще. Я не знаю, как принимают на работу менеджеров по продажам, и тем более не знаю, что продавать собрался автор (может, банковские услуги, например), но если бы я брала на работу студента, а он не то, что руками нихрена не сделал, так еще и понятия не имеет, КАК это делать, то нафиг он мне нужен? А курсы в институте могут быть очень даже ничего. С вполне подходящими названиями.

Таша НН
И главное-ну сильно инновационно :)

Ну, мне льстит, конечно, но не я это придумала, поверьте. И видела тоже не одну сотню резюме в своей жизни.

За сим удаляюсь. Автору желаю удачи и уверенности в себе. И все будет ок.

Радмила
Я не знаю, как принимают на работу менеджеров по продажам, и тем более не знаю, что продавать собрался автор (может, банковские услуги, например), но если бы я брала на работу студента, а он не то, что руками нихрена не сделал, так еще и понятия не имеет, КАК это делать, то нафиг он мне нужен?

Почему в продажах просят опыт? Потому что продажам у нас не учат. Учат-на тренингах. Обычно -людей с опытом :)

Радмила
Ну, мне льстит, конечно, но не я это придумала, поверьте. И видела тоже не одну сотню резюме в своей жизни.

Может быть, просто -другие вакансии? Технологическое что-то ?

значит я оставляю и распечатываю последний вариант?

мне не нравится описание владения ПК - если уж пишете "опытный пользователь", то электронной почтой и интернетом это не должно ограничиваться.

что ещё можно указать?

Nusya[Фея]
опытный пользователь

сменить на увреренный пользователь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы