Тема закрыта

Причина: 0

моё резюме.что не так,поправьте

своя)))
как тогда написать?

ну полное название вуза мне кажется будет лучше, потому что эта абвгдейка вряд ли о чём-то скажет работодтелю)))

Таша НН
Но -находить подход к клиенту? Тогда надо как-то объяснить, откуда Вы это знаете

ага меня тоже немного смутило, во всяком случае пару примеров в голове у вас должно быть, в каких сиуациях и к кому вы нашли подход.

Татьяна,спасибо! я сегодня резюме доделаю,распечатаю.
А завтра ещё раз прочту ваши сообщения,чтобы отложилось лучше :)

Kolibri
ага меня тоже немного смутило, во всяком случае пару примеров в голове у вас должно быть, в каких сиуациях и к кому вы нашли подход.

Я там придумала, на чем акцентироваться :)

своя)))
про з/п оставить?

Да, там весьма адекватная сумма.

своя)))
про з/п оставить?

а в вакансии не говорится о том, сколько они вам предлагают?? вопрос с желаемой ЗП очень скользкий)

Татьяна Вакалюк
.при данном конкретном названии вуза его хоть готикой пиши, хоть каким буквами - все о качестве образования говорит само за себя

изначально было полное название

своя)))
вы так говорите.что впечатление,что мне можно и не искать работу

ну не так надо искать. И про 10 тыс. я бы убрала, это пункт не обязательный, но именно ваше резюме он не красит

Kolibri
а в вакансии не говорится о том, сколько они вам предлагают?? вопрос с желаемой ЗП очень скользкий)

я туда через знакомого попала. поэтому не видела объявление. когда отдавала анкету,то сказали что после исп срока з/п будет около 15.я написала 10.

Может понравиться?

Таша НН
Да, там весьма адекватная сумма.

Джо Ли?
я бы убрала

взрыв мозга щас будет

Таша НН
Да, там весьма адекватная сумма

даже слишком адекватная а вдруг работодатель больше готов платить??? я сама вот не кадровик, может кто расскажет как не провалиться на этом моменте))) хорошо бы конечно знать какой уровень зарплат на подоюбных должностях в этой сфере. мне вот лично кажется что 10 тыщ это сильно маленькая зп. НЕ будут ли для работодателя такие зарплатные ожидания понижать ценность кандидата? (сама правильный ответ именно на этот вопрос не знаю)))

Поясню свою позицию :) 10000 - немного для полного дня, почти профильного образования и т.д. Одна из главных проблем, истошно бесящих нанимателя- неадекватные притязания по деньгам. Мне показалось, что Ваши притязания адекватны, следовательно, демонстрируют некий здравый подход к ситуации. Что неплохо. Но-можно и убрать :)

своя)))
около 15

мне кажется тогда вернее написать от 15 000 (можно в скобках добавить "после испытательного срока")

обожемой %) Не, так не пойдет точно, это не резюме, а паззл какой-то. Надо переделывать. На Работе66 есть хороший бланк резюме - он читается хорошо и сам по мебе структурно составлен. Вот попробуйте его под себя переделать. И по образованию - аббревиатуры считаю недопустимым, если это не УПИ или СИНХ, потому как не все в курсе, что такое у вас написано. И форма обучения какая??? Очка - это одно, заочка - совсем иное. Личный данные указывать необходимо, потому как если у работодателя позиция жесткая по отношению к детям, это всплывет, а вы свое время тока потратите.

Kolibri
а вдруг работодатель больше готов платить?

и правда...

Nusya[Фея]
Личный данные указывать необходимо, потому как если у работодателя позиция жесткая по отношению к детям, это всплывет, а вы свое время
тока потратите.

это всё есть в анкете

по зп - рекомендую указывать только если ниже этой суммы вы ни за что рассматривать не будете. Т.к. в данном случае 10 тыр - сама по себе сумма не высокая, то ее не нужно указывать, имхо.

Напишите когда заканчивать ВУЗ и это заочка?
В навыки можно сакцентировать навык обучать-наставничество (вы ж репетитором были)

своя)))
это всё есть в анкете

и? резюме - та же анкета, только вашими словами. Или вы только то укажете, что в анкете не написали?

Nusya[Фея]

скачала.делаю под себя

Ксюха (kx)
Напишите когда заканчивать ВУЗ и это заочка?

ага, согласна

сделала на 66. вот

исправила институт

Это "составление деловых писем" прямо бросается в глаза, как нечто особенно ценное. Если не хотите на собеседовании получить дополнительные вопросы по делопроизводству, уберите эту строку вообще.

Так как мало опыта, добавила бы раздел, где перечислила изучаемые в институте предметы, поставив первыми "самые интересные" (ну, а, на самом деле, самые полезные для вакансии)

Радмила
Это "составление деловых писем" прямо бросается в глаза, как нечто особенно ценное. Если не хотите на собеседовании получить дополнительные вопросы по делопроизводству, уберите эту строку вообще.

поняла

Радмила
перечислила изучаемые в институте предметы, поставив первыми "самые интересные" (ну, а, на самом деле, самые полезные для вакансии)

никогда не видела этого в резюме...

своя)))
никогда не видела этого в резюме...

И не увидите-потому что это только подчеркивает отсутствие практического опыта, которое, напротив, мы пытались замазать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы