Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

мама
думаете так будет лучше?

ну выглядеть в глазах работодателя, мне кажется, будет лучше, чем просто звонок по телефону, хотя

Рыся
работ этих в жизни будет еще куча,а ребенок то у вас один

мама

а сколько зп если не секрет? и график? Мож, я вам что-нить смогу предложить, если все-таки у вас не получится с этим работодателем ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:33

Автор я ничего против не имею, у меня тоже маленький ребенок, вышла на работу в 1,5 года, но с ребенком сидела бабушка (огромное спасибо свекрови) но был случай когда нас с дочей увезли на скорой, неделю пролежали в больнице.... Но я вернулась на старую работу после декрета, и отношение с начальницей у меня хорошие.... т.е. никаких проблем не было...

Рыся
когда вас нет наместе кто вашу работу делает? другие операторы??

я в любом случае в течении недели наверно буду "учеником" и работу как делали 5 чел так и будут делать. девочка, вместо которой меня берут уходит в декрет с 12 февраля, просто она видимо плохо себя чувствует и хотела пораньше уйти, вроде как на больничный

Людашка
оставьте с папой, или не выходите совсем на работу

*Наталья
я бы предложила не беспокоиться и больше не выходить

жесть советы...
я бы позвонила и описала ситуацию. и уже от этого и плясала бы.

Nusya[Фея]
а сколько зп если не секрет? и график?

9-18 з/п 12Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 21:40

мама
работу как делали 5 чел так и будут делать

тогда выходите на полдня,обьясняйте все,убеждайте ,что вы хотите работать и вперед,болеть с чистой совестью.удачииии ;)

в такие моменты я всегда думаю, что почему-то так случилось... фаталистка я .. стала и никогда супротив течения не пру. Коли не судьба выйти завтра, то и нечего корячится - позвонить, извинится, пообещать выйти через ... дней. Дождутся - хорошо, нет - еще лучше...
Как говорится - делай, что должно и будь, что будет.

Рыся
тогда выходите на полдня,обьясняйте все,убеждайте ,что вы хотите работать и вперед,болеть с чистой совестью.удачииии

спасибо!! :rose: я Вас можно задружу :)

МаМашкa GT
в такие моменты я всегда думаю, что почему-то так случилось... фаталистка я .. стала и никогда супротив течения не пру. Коли не судьба выйти завтра, то и нечего корячится - позвонить, извинится, пообещать выйти через ... дней. Дождутся - хорошо, нет - еще лучше...

я тоже верю в судьбу ;)

Альфочка

думается мне что за 12 можно и попозже работу найти...

мама
Вас можно задружу

можно,канешно,если у вас это еще анонимно выйдет то просто :clap:

МаМашкa GT
за 12

в той сфере,которую автор имеет в виду-это средняя цифра :)

МаМашкa GT

вот именно. и не жалейте, если не будут Вас ждать на этой работе - значит, найдется получше.
я в такие моменты тоже мечусь между детьми и работой, но если че-нить серьезное - стараюсь побыть с ребенком хотя бы первые пару дней болезни. а температура 40 - это серьезно, мне кажется. и работа работаться не будет, будете переживать за детя...
выздоравливайте скорей! :)

Альфочка
когда человек выходит работать за 12 тысяч

%) при выполнении всех моих пожеланий считаю это вполне норм.
а может я себя не ценю? при отсутствии в/о, возраста за 35, наличии маленького ребенка, обязательном графике с 9-18, официальном трудоустройстве и з/п, обязательном соцпакете я могу найти что то более высокооплачиваемое?

мама
я могу найти что то более высокооплачиваемое

по крайней мере, на такую зарплату и временную должность (на время декрета же?) вряд ли у них много желающих. К тому же сама работаю в должности, где таких как я еще 4 человека - все заменяем друг друга. При таких условиях, да еще и девочка беременная не ушла, вас легче подождут. Ну у нас бы точно подождали

Альфочка
кто-то ищет год и не может ничего найти

столько не могу

Альфочка
есть НЕОБХОДИМОСТЬ

мама
столько не могу

А папа знает о необходимости? На мой взгляд, если сильно нужна работа-оставьте с папой. Объясню. Должность, не требующая особой квалификации. Зарплата, средняя для этой должности. Остальные условия, как я поняла, неплохие. Наверняка посмотрели несколько кандидатов. Не выйдете Вы- просто позвонят той, которая понравилась меньше Вас, но больше остальных.

мама
9-18

нету у меня такого графика пока для вас, но вы все равно стукните мне в личку, мало ли что появится. лучше с резюме

мама
обязательном соцпакете

ой а расскажите какой соц пакет вам предложили на этом месте?

вобщем пролетела я, как фанера над Парижем :(
с утра вышла, до 3х доработала, потом пошла отпрашиваться, как раз врач должен был прийти, меня выслушали, сказали да конечно, идите. а в 6 вечера позвонили и

*Наталья
предложила не беспокоиться и больше не выходить

Nusya[Фея]
вы все равно стукните мне в личку, мало ли что появится.

стукну :) спасибо

То есть с вами не заключали трудовой договор? Я поняла, что на исп.срок вас вязли без оформления? Не ходите к таким работодателям.
Сама работаю в отделе персонала, и всегда идем навстречу, жлем, если нужно. Ситуации всякие бывают в жизни. И к работе допускаем только после подписания директором трудового договора.
Не жалейте, что так получилось Значит, это не ваше место. Найдете лучше и интереснее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы