Тема закрыта

Причина: 0

вы бы пошли работать с 8 до 5 , 5 раз в неделю за 19000???

умная
я вообще не пью

мдаааа.........

умная
назовите свою работу я тоже найду что сказать про вас

Я жду начинайте

ты меня удивляешь, дорогая :)
ну пакость-то так себе. деньги вернут.
это не хирург не то отрезал.
и не самолет упал.

но главно не сняла бы ведь :)
а за риск, что кто-то готов кинуть, бухам и платят.

Lolita в НУРе
канешна бы не сняла

я скорее предпочту работать с челом, способным ошибится по запарке в одноц букве СЛУЧАЙНО, чем НАРОЧНО воспользовпться этой ошибкой, зная, что этим ты может обрушишь семью коллеги в долгую финансовую жопу :) или ты возьмешь, но молочка ее ребенку пару лет будешь подкидывать? Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 15:51

умная
вы не без грехов работаете

я за чужие практически жизни отвечаю, и за деньги потраченные и даже за эмоции! Ошибки ТАКОГО масштаба, подобного примеру с 250000-ми, могут стоить мне головы ТАК - нет, не косячила. Максимум - в буковку ;)

Lolita в НУРе
ТАК - нет, не косячила.

Все когда-то бывает первый раз... Как первая любовь ;)

Кобра
или ты возьмешь, но молочка ее ребенку пару лет будешь подкидывать?

ну о чем ты говоришь, разве совесть такого позволит? тем более с бухами нашими у нас любовь, как и со всеми остальными ;)

умная
чего их жалеть?не свое получили пошли в бухгалтерию... самое интересно не начисли чего бегут к бухгалтеру,а даш больше сидят как мышки в норке и молчат,что получили больше

ну все друг друга стоят видимо у вас

я
домой в 6 приходишь

это ж счастье просто!

пошла бы.я работала с 9 до 22 и получала 15000, больше нереально было вообще найти.

умная
ложат

мдааа.... %)

умная
не льстите себе

а чего не льстите-то, есть факты, они - вещь упрямая :) не было и все ;)

Таша НН
Все когда-то бывает первый раз... Как первая любовь

возможно, но за такое в моем случае головы точно не сносить ;)

умная
самое интересно не начисли чего бегут к бухгалтеру

канешна, потому что, еще раз повторю, ЭТО КОСЯК БУХА!!!!!!!!!!!И ничей более ;) Ну или просто денежка задерживается. Что тоже, возможно, косяк буха :) Кто отвечает за это, к тому и бежим ;)

умная
я не один бухгалтер и всем угади

само собой, потому что добросовестно делать работу свою надо и вовремя :)

умная
угади

хороший неологизм.
от слова "гадить" :)

умная
и вообще чаще всего ошибки делают сами руководители ... то табель составят не правильно,то смены посчитают не правильно... а мы начисляем то что дает руководитель...

ну вот, говорю ж, - полная механика

умная
и что в этом такого?

Что бухгалтер - работа монотонная и нетворческая, что вам и пытаются доказать уже полдня

Дамиана
Пошла бы. Особенно по профессии

Летний дождь
По мне так это очень даже приличная зарплата в условиях кризиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы