Тема закрыта

Причина: 0

уволили...как отстоять права?

МамАнечка
Невыплата зарплаты - это нарушение права на оплачиваемый труд

ну да, и механизм наказания работодателя за это установлен в форме пени. Или в форме прекращения работы.

По первому тексту трудно сказать, что не выплатили-зарплату и отпуск, или компенсацию, на которую девушка почему-то рассчитывала...

МамАнечка
Вот только бравада лишняя . Ибо при желании работодателя "по статье" можно уволить почти любого работника

Девушка, я наверное знаю что говорю ;) и опираюсь на свою ситуацию
А вообще, сколько случаев когда работника восстанавливают в должности по решению суда? И когда массовые нарушения в реале были, и зафиксированы и документально подтверждены :)

Sumasbrodka
А вообще, сколько случаев когда работника восстанавливают в должности по решению суда?

прилично. Пусть даже и потом уволится человек - главное - изменение формулировки в ТК и компенсация заработка.

Татьяна Вакалюк
прилично. Пусть даже и потом уволится человек - главное - изменение формулировки в ТК и компенсация заработка.

во-во а я о чем
И были случаи когда даже на госслужбе было 2 руководителя и оба действующие - вот это веселуха

Sumasbrodka
А вообще, сколько случаев когда работника восстанавливают в должности по решению суда?

К счастью, таких случаев все больше. Не спорю, можно восстановиться на работе, только надо иметь железные нервы, чтоб потом продолжать там работать. А если потом увольняться по собственному, то не многие работодатели захотят вас принять с исправленной по суду трудовой. Таковы реалии :( Нам далеко еще до правового государства

Sumasbrodka

со слов федерального судьи из Кировского суда: 80 % исков о восстановлении - удовлетворяются, 10 % - неудовлетворенных - успешно обжалуются в областном суде.
Вот и смотрите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы