Своё дело.... что бы вы открыли?

Флёр-де-Лисс
возможно, я не совсем в теме)) столица...
у нас в городе их, например, полторы шутки, и те несерьезные...

почему несерьезные? были у меня перд НГ -все ОК, то что мало -это да, я бы открыла сеть коммерческих садиков по пышме, конкуренции никакой, требуется компаньон со связями

Кобра
ведь есть же дети. ни разу не бывавшие в деревне?

муж предлагал как-то нам поехать с ребенком в такую типа деревенской гостинницы. то есть был обещан деревенский дом плюс банька плюс куча живности которую можно кормить с рук и наблюдать. мне понравилась тогда идея, практически собрались, но здоровье помешало и так и не поехали.

мои дети только на дачном участке были, в деревне нет. так что вариант вполне подходящий.

Вы что на треннинг "свое дело" записались?

По теме - я бы школу развития организовала - и бюджетно и добрая половина ю-мамы готова ухнуть на эту фигню треть своих доходов

Дусёна
А вот иметь пару-тройку квартир и сдавать их - такого пруд пруди

не выгодно

Кобра
но боюсь, это до ожидаемого повышения налога на недвижимость..

повысят арендную платуСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:46

UNNIMA
ага, в час пик при - 30

Трамвай еще ничо. Более менеетеплый. А вот Икарус мля промерзший. Вот это экстрим

Джо Ли?
я бы школу развития организовала

их как грибов вокруг наросло. по-моему немерянная борьба за клиентов идет

Кобра
чисто по пути на работу даже на нашей рабочей окраине вижу несколько указателей гостиниц.. неужто заполнены?

какого ценового диапазона гостиницы? дорогие наверное пустуют.

у меня с работы ребята недавно в Пермь ездили на конференцию, так оказалось довольно проблематично снять то, что им было нужно.

Джо Ли?
повысят арендную плату

надо еще найти клиентов, способных платить больше

Кобра
а кому поди и поездка в трамвае экстрим

моему ребенку развлекалка.
жутко радуется, когда прокатить соглашаюсь

Кобра
немерянная борьба за клиентов идет

а люди продолжаю платить по 3500 за 5 групповых занятий в месяц

Джо Ли?
А вот иметь пару-тройку квартир и сдавать их - такого пруд пруди
не выгодно

а все кто сдает альтруисты коммуналку то в любом случает платить надо -живете в квартире или нет

Джо Ли?

Джо Ли?
школу развития

у меня рядом с домом три!!! штуки в пределах досягаемости. плюс ещё одна чуть подальше %) . и школу развития сейчас выгодно с миником совмещать, тогда возможно. была такая мысль.

Джо Ли?

не совсем.
щитайте клад нашла ;)
голодного накормить лекго - пару рыбок и вся недолга. но мудрее будет дать ему удочку - пущай сам рыбку ловит. вот мне спининг подкинуть могут - ищу озерцо

MAgnolia
коммуналку то в любом случает платить надо -живете в квартире или нет

квартиру можно продать, если не живете и коммуналку платить не придется. а также налог на недвижимость.

MAgnolia
все кто сдает альтруисты

под невыгодностью сдачи квартиры в наем имеется ввиду, что если деньги в размере стоимости квартиры положить в банк под проценты, то эти проценты могут быть выше, чем сумма, которую получите за сдачу квартиры. разница только в риске.

MAgnolia
а все кто сдает альтруисты

нет, очкующие, не решающие продать свое маленькое дело, переставшее быть выгодным.
Ну вот просто посчитаем. Квартира однокомнатная со средней приличности ремонтом 1600 т. р., аренда 12 т. р. мес. комменалка 2 т. р. доход 120 в год. окупаемость 13, 3 года, а еще износ!!! То есть прибль только на 14 год будет. если что, я не экономист, но особой прибыльности бизеса не ощушаю, только если доверительное управление, но это риск

MAgnolia
я бы открыла сеть коммерческих садиков по пышме, конкуренции никакой, требуется компаньон со связями

какого рода связи в Пышме вы найти хотите? мона в личку

S@shenjka
чем бы вы занялись?

тем, в чем я профессионал ;)

мда.. а давеча прошел по школе фотограф с хорьком и игуанной.. снимал хуже чем криворукий первоклассник на камеру мобильника, а все равно дети выпросили по 200 руб за фотки.
наверно жанр "фотограф с обезьянкой" вечен и доходен?

Джо Ли?
Квартира однокомнатная со средней приличности ремонтом 1600 т. р., аренда 12 т. р. мес. комменалка 2 т. р. доход 120 в год. окупаемость 13, 3 года, а еще износ

вот я о том же. ;) а в банк положить те же 1600 т.р. под 10% хотя бы - уже 160 тыс в год дохода. ;) а можно и под больший.

дама в зеленом платье
вот я о том же. а в банк положить те же 1600 т.р. под 10% хотя бы - уже 160 тыс в год дохода. а можно и под больший

это больше способ сбережения. для напуганных потерей вкладов. а квартиру потом детям..

Кобра
наверно жанр "фотограф с обезьянкой" вечен и доходен?

вечен. но если ты профи в фото, то цены тебе не будет. а если разово и некачественно, то и долго не протянешь...

дама в зеленом платье
а можно и под больший.

в ПИФ или акции?

Кобра
жанр "фотограф с обезьянкой" вечен и доходен?

сегодня на елке предлагали сфотографироваться с персонажами спектакля - на свой фотоаппарат 130 рублей за одно фото, на их - 150. заводи обезьянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы