Своё дело.... что бы вы открыли?

Парк живых бабочек. Вот!

а мне идея с экскурсией в деревню понравилась :)
вот реально дети не знают про деревенскую жизнь
мой сын побывав в деревне в первый в 2,5г уехал оттуда в диком восторге
и я бы подумала об организации досуга родителей с детьми на выходных,праздниках
правда не знаю что бы именно это было,но летом-зимой еще более менее есть чем заняться,особенно в хорошую погоду
а в плохую погоду досуг трудно придумать,особенно чтоб для ребенка полезный был

Открыла бы свое кафе недорого и простого питания, не макдональдс, а нормальной обычной еды,но без дорогого алкоголя,без залов в хрустале,а так,чтобы можно было зайти перекусить спокойно. Уверена,что будет пользоваться спросом.

BlackRose
так,чтобы можно было зайти перекусить спокойно.

место должно быть проходимым. т.е. искать тщательно.
но понятие недорого - разно.
комуто обед за 300 - недорого, а кому то и 50ре - дорого :)

барбариска
понятие недорого - разно

Ориентироваться на студентов и молодых холостяков. Для них 50 не дорого,но и 300 нежелательно.

барбариска
место должно быть проходимым

Да. У меня была идея,но по посчитали и пришли к выводу,что не окупится. В силу других причин.

Эх идей то много... жаль денег мало!!!
И почему все так хотят свой бизнес открыть, думая только лишь о своем личном благополучии???
Покупая шубу дороже, чем у соседки в шесть раз или живя в дорогущей квартире станете ли вы счастливее, а если "ДА", то надолго ли???

А как же душевное состояние??? :( :( :( :( :( :( :( :(
Были бы деньги, я бы построила огромный детский дом, с зеленым красивым парком, с аттракционами, с аквапарком, кучу кружков по интересам, с хорошим медперсаналом
.... Такой дом, что бы детки, которые там жили, с гордостью могли бы сказать :" Я из детского дома!!!"
И не стала бы я его называть Детским домом. а назвала бы "Дом моего детства"...
И, пожалуй, никакая прибыль рядом не будет стоять с тысячами счастливых детских судеб!!!!

Птица22
Были бы деньги, я бы построила огромный детский дом, с зеленым красивым парком, с аттракционами, с аквапарком, кучу кружков по интересам, с хорошим медперсаналом
.... Такой дом, что бы детки, которые там жили, с гордостью могли бы сказать :" Я из детского дома!!!"
И не стала бы я его называть Детским домом. а назвала бы "Дом моего детства"...
И, пожалуй, никакая прибыль рядом не будет стоять с тысячами счастливых детских судеб!!!!

но на данный момент их нет в таком количестве, а пока, если хотите, можно поучавствовать в проекте "Письмо другу". зайдите в раздел "нужна помощь детям" и узнайте там всё. это реальнее чем то что вы написали, немного - но всё же лучше чем сидеть на месте и мечтать ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 09:46

А что вы думаете на счет небольшого отдела по продаже постельного белья и полотенец?

бесплатно даю две идеи: магазин детской одежды / новой и б/у/сделала бы типа комиссионки как в старые времена. люди сдают вещи им квитанции с суммой за товар, при продаже себе процент и только потом сдающему. Большие оптовые базы в Германии новой одежды ещё например. и ещё мини-кафе -растапривать шоколад и обмакивать фрукты на палочках в этот шоколад. Шокобруннер - аппарат для растапливания шоколада называетсяСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 09:29

Medyzka
и я бы подумала об организации досуга родителей с детьми на выходных,праздниках

Я тоже. Мы все выходные промучились, чем бы заняться с 1,5годовалым ребенком. Теперь вынашиваю мысль как бы открыть игровую комнату (навроде той, что в тц Европа) только чтобы подешевле было. Просчитываю - не очень выгодно получается.

[cit]Птица22
Эх идей то много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы