Своё дело.... что бы вы открыли?

Кобра
"доходные дома"?

да! великая вещь!
но окупаться слишком долго будет. потому и нет их

клининговую компанию, автомойку, шиномонтажку, ремонт обуви, парикмахерскую

Кобра
а вот почему у нас отсутствует в чистом виде такая фигня, которая называется за бугром типа "доходные дома"?

Не дожили еще... А вот иметь пару-тройку квартир и сдавать их - такого пруд пруди. :)

karkyshka
Я ваш первый клиент....

Я бы сам посмотрел. Кстати в США это очень доходно. На мыс Канаверал можно поехать и посмотреть пуск шатла. Ну и музеи.

Дусёна
А вот иметь пару-тройку квартир и сдавать их - такого пруд пруди

угу.. у кого деньги на них есть.. но боюсь, это до ожидаемого повышения налога на недвижимость..

Кстати зря ржете. Пуск Протона незабываемое зрелище.

Провокатор
зря ржете

При правильном подходе можно и иностранцев возить в русскую избу с удобствами на улице. Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:31

Дусёна
При правильном подходе можно и иностранцев возить в русскую избу с удобствами на улице

это есть.
видела группу немцев в башкироской деревне, весело фоткались на память у сортира и бани

Пионерка
ищите, чем бы вы занялись, что вам хочется....

лично я люблю цветы, букетики там составлять и прочее, но..... их уже на каждом шагу наоткрывали %)
детей люблю ещё. развивашек тож всяких полно. поэтому

Пионерка
экономическая эффективность идеи

тож не помешает ;)

UNNIMA
их и так в городе - умотаться, на какие объёмы расчитываете?

так всего названного в городе много..

UNNIMA
их и так в городе - умотаться

возможно, я не совсем в теме)) столица...
у нас в городе их, например, полторы шутки, и те несерьезные...

Кобра
видела группу немцев в башкироской деревне, весело фоткались на память у сортира и бани

Можно еще возить иностранцев весной на посадку там всякой картошки морковки. Пару раз на прополку, а потом на уборку урожая.

Дусёна
А вы попробуйте в гостиницу попасть без брони и за недорого.

действительно не было необходимости попадать в родном городе :)
но кто к нам ездит-то? командировочных мало, туристов - нет...

Провокатор
Можно еще возить иностранцев весной на посадку там всякой картошки морковки. Пару раз на прополку, а потом на уборку урожая.

а смысл? это они и у своих фермеров могут. а вот наши деревенския сортиры....

батут еще можно летом поставить, прокат автомобильчиков детских...

S@shenjka
лично я люблю цветы, букетики там составлять и прочее, но..... их уже на каждом шагу наоткрывали

Ищите изюминку, подумайте, чего еще нет в этой сфере. :)

Кобра
командировочных мало, туристов - нет...

на самом деле немало. :)

Кобра
а смысл? это они и у своих фермеров могут. а вот наши деревенския сортиры....

Да нифига они не могут. У фермеров все полями минимум. Все механизировано. А тут грядка. Лопата, тяпка, грабли. Теплица. Помидоры.

Дусёна
на самом деле немало

не, ну те. кто есть, они вроде вполне удовлетворяются существующими недешевыми.. а вот чтоб частно-массово, как в москву? какой контингент это может быть? или речь про эконом-жилье гастарбайтерам?

Провокатор
А тут грядка. Лопата, тяпка, грабли. Теплица. Помидоры.

Дело за малым...

Кобра
кто к нам ездит-то? командировочных мало

чего вдруг мало-то? полно всяких мелких конференций.

я тоже в первую очередь почему-то о гостиницах подумала. относительно дешевых, типа вот как квартиры сдают посуточно (приличные, не бордельные, а для командировочных).

Провокатор
Лопата, тяпка, грабли. Теплица. Помидоры

а.. так это даж наших урбаноидов можно
меня всегда поражала идея покормить обычную курицу в контактном зоопарке за кучу денег..
но ведь есть же дети. ни разу не бывавшие в деревне?
а кому поди и поездка в трамвае экстрим

Кобра
а.. так это даж наших урбаноидов можно

наши хуже.

Кобра
меня всегда поражала идея покормить обычную курицу в контактном зоопарке за кучу денег..
но ведь есть же дети. ни разу не бывавшие в деревне?

Есть такое. :)

дама в зеленом платье
я тоже в первую очередь почему-то о гостиницах подумала. относительно дешевых, типа вот как квартиры сдают посуточно (приличные, не бордельные, а для командировочных).

мм.. и правда не хватает? я чисто по пути на работу даже на нашей рабочей окраине вижу несколько указателей гостиниц.. неужто заполнены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы