Тема закрыта

Причина: 0

39 лет ни специальности, ни мужа...

я
.А меня типа " на свалку истории"..

Класс мужик , с завышенной самооценкой.

я
Девочки.я в жуткой депрессии. в зеркале-старая почти тетка, ни карьеры-ничего...Одеваюсь как пенсионерка... в доме даже тюбика помады нет... располнела

Поверьте в то, что Вы сможете это изменить. Займетесь поиском работы, в заботах ,глядишь, и построинеете, и похорошеете, главное-начать действовать! Срочно берите себя в руки! Все будет хорошо, Вы приодолеете это испытание! Желаю удачи! :) :) :)

я

с высокоподнятой головой жить. у вас сын уже взрослый, нет проблем ни с садиками, ни детскими болезнями. я рассталась со своим после 15 лет совместной жизни, двое детей 11 и 4. Работа правда есть, и ниче, справляюсь. за год втянулась как то даже. привыкла, тяжело еще, да, не спорю, но жить то можно, жизнь не прекратилась после этого

я
А как на алименты подать

ну капец... довел мужик бабу... простите, плиз... :)
идете в районный суд и пишете заявление, только-то делов... а там уж Вам всё объяснят... ;)

я
Вы как-нибудь встречаетесь? посидеть там? ...

вот и сидим здесь с Вами, со...ли-сл...ни слюнявчиком вытираем...
а в реале можем и встретиться, конечно,,,семянушки передать, или ещё чего... занятые все такие... :hihiks:

Homochka
семянушки передать ловлю на слове.

Автор есть ведь у Вас кокой-то интерес? Ну на время надо переключится , по возможности. ;)

Танита
с высокоподнятой головой жить. у вас сын уже взрослый, нет проблем ни с садиками, ни детскими болезнями

Именно!
Идите на сайты знакомств, свидания, театры, рестараны ;)
На Каждый тип красоты найдется желающий. Развеетесь, воспринимать всерьез - не стоит, но как прогулки - хорошо.
Насчет внешности - любая причесанная накрашенная одетая правильно - привлекательна.

Hot
ловлю на слове.

угу...
у мну уж посылочка для Гаечки припасена до ПослеНовогогода...

Hot
на время надо переключится , по возможности. ;)

ну, говорю же...золотые слова...
я вот сейчас переключилась на дизайн ремонта кухни... :P бухгалтер, ёлки, с химико-технологическим образованием... если что... :P
не поверите, пришел когда Подрядчик(ну тот товарищ, шо ремонт будет творить по моим "выдумкам") и похвалил искренне мои предыдущие "претензии на оригинальность"(прихожая+холл+спальная комната+детская для двоих подростков+гостиная-ну это ваще высший пилотаж... )-всё сама...всё сама... в голове выдумывала... :hihiks: и сказал, что вот нафига я бухом тружусь, надоть на дизайнера по интерьерам пере... там и ЗП на порядок выше... у мну нимб над головой засветился... а мушшшш...таааакккк посмотрел... шо сегодня на Бахчиванджи(на рынке строительном) просто молча расплачивался за все мои хотелки кухонные...
Это я к чему ... :hihiks: да к тому, что в жизни всегда есть место чему-то другому... аха...аха... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:24

Боже, ушел и х..н с ним... Ну да, страшно и не понятно поначалу что делать, особо если жить как у Христа запазухой и не отражать реальность, а сериалами..Это действительно затягивает.

Вы первое, что сделайте - телек вынесите из дому, чтобы начать жить реальной жизнью..

И хорошо, что сейчас ушел, когда Вам 40 лет....а не 55 лет.

Это Вам жизнь урок дает, чтобы Вы очнулись от спячки! Это надо же! в 40 лет себя похоронить заживо в однокомнатной квартире у телека и так в него пялиться, чтобы не заметить, что мужик уже на стороне!

И самое главное, что Вы, похоже, готовы променять телек на Инет!

А еще, Вам на самом деле не так плохо, как Вам хочется чтобы было и Вы не в депрессии, иначе бы Вы об этом не написали и не проанализировали бы , что вы не так одеваетесь, не краситесь и т.д. Похоже, Вам просто нравиться быть жертвой, беспомощной и т.д. Ну вот, урок Вы уже получили... будете продолжать дальше в том же духе или возьмете руль жизни в свои руки...Будете кораблем (им Вы уже были, результат налицо!) или капитаном корабля?

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:03

Lyussi
урок Вы уже получили... будете продолжать дальше в том же духе или возьмете руль жизни в свои руки...Будете кораблем (им Вы уже были, результат налицо!) или капитаном корабля?

:)

:(

аналогичная ситуация в жизни только ребенок маленький - тупо ищу работу....может где и пригожусь

Танюська-wtw
тупо ищу работу

а куда делась прежняя работа, додекретная?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

работала у мужа и до декрета и во время декрета, развелись, уволил....а что так не бывает?

я
Ушел к другой... Ребенок у них будет скоро....

+

я
А ей 34, бездетная, вот и позарилась...Ушел к ней в трешку в новостройке, и сама при деньгах ( с его слов)..

автор явоно СОЧИНЯЕТ
а вы тут сразу жалеть-будоражить-вразумлять!

Танюська-wtw
развелись, уволил....а что так не бывает?

нда... :(
я думала всегда, что так не должно быть... :( ребенок-то ведь не при чем...ибо теперь он больше не Вас , а его оставил без средств к существованию... :( если только алименты...

я козявей всех козяв!
автор явоно СОЧИНЯЕТ

почему сочиняет то? а что, не бывает такого что мужики ухдят к помоложе, да побогаче?

БукаЖка с букашатами
почему сочиняет то?

вероятно
[cit]я козявей всех козяв!
cit] показалось, что ситуация похожа на дешевый бульварный роман... :( но жизнь часто такое завернет... %) никакому автору не придумать даже... %)

СеЛяВи :)
что мы продаем квартиру и делим деньги пополам, хотя вклад был неравномерный

Так кредит тоже ведь оформлен в браке, поэтому и делится пополам между супругами. По-моему так.

я козявей всех козяв!
автор явоно СОЧИНЯЕТ

+++++
особенно улыбнуло после

я
Одеваюсь как пенсионерка... в доме даже тюбика помады нет... располнела , только сериалы и смотрю да книжки - мое утешение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы