Тема закрыта

Причина: 0

39 лет ни специальности, ни мужа...

Ушел - пересмотрите свою жизнь, ту же профессию желанную получите, мужа другого, любящего и любимого.
Иногда нужны эти точки отсчета, чтоб начать с чистого листа

Сыну-15, Занимаемся собой ,мужа(бывшего не долбим, и не вспоминаем(тяжело))- НО НАДО

Девочки.я в жуткой депрессии. в зеркале-старая почти тетка, ни карьеры-ничего...Одеваюсь как пенсионерка... в доме даже тюбика помады нет... располнела , только сериалы и смотрю да книжки - мое утешение...

Hot

золотые слова... :) под каждой буковкой подпишусь... :)

я
Девочки.я в жуткой депрессии. в зеркале-старая почти тетка, ни карьеры-ничего...Одеваюсь как пенсионерка... в доме даже тюбика помады нет... располнела , только сериалы и смотрю да книжки - мое утешение...

и ни одной подружки?

Привет! Кредитов нет вас? Ну хоть кошкины слезки и то вперед! У меня муж целеноправленно молчал про отношения на стороне, чтобы мы купили новую квартиру, оформив на меня потребительский кредит на недостающую сумму. потом с кредитки моей уговорил снять еще 50 штук на новый диван. На следующий день после получения свидетельств о собственности объявил, что любит другую. А теперь говорит, а как я на себя оформлю добровольное соглашение об алиментах у нотариуса - я ведь должен его буду платить даже если работу потеряю. А банк не спрашивает, потерял ты работу или нет и ребенок кушать должен. Теперь мне радостно сообщается о том, что мы продаем квартиру и делим деньги пополам, хотя вклад был неравномерный (его треть). Но я дура наивная, подумала, что как можно не доверять человеку, с которым планируешь жить всю жизнь, оформили 50 на 50. А сейчас, я просто в такой финансовой ж..., с з/п в 20 тыров и обязательных платежей в 25, что пока просто в шоке. Хотя обещаний у меня куча о помощи от экс-мужа, но ни одно не реализовано. Так что Вы, уважаемый автор, может быть легко отделались. Моему сыну четыре годаСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:43

Матушка, а чего же Вы не работали при таком-то взрослом сыне??? Чем занимались целый день?

я
в доме даже тюбика помады нет...

хотите повеселю? у меня лежит штук 5-10 новых помад, не фирма, но все же...

Homochka

Настоящая подруга, везде меня поддержит. :rose:

СеЛяВи :)
Так что Вы, уважаемый автор, может быть легко отделались.

вот видите, по серьезнее ситуации есть

Ну, а есть подруга или сестра, хоть кто-нибудь, кто сможет Вас поддержать в трудную минуту, помочь вновь поверить в себя,помочь преобразиться?

я
в зеркале-старая почти тетка

ну уморили...
а я тогда хто? нетушки...с утра смотрю в зеркало:" ну что, мамзелька, давай-ка постараемся сегодня изобразить красоту неземную... ;) "...и пошлепала на автобус... работу работать... да хоть и не автобус...на кухню завтрак готовить али просто посидеть в окно поглядеть...

я
я в жуткой депрессии

а у кого её не бывает...
не ныть и не киснуть... ;)
тюбик помады не так уж и стоит дорого... :P аха...

я

как же вы себя так довели! и еще удивляетесь, что муж ушел. Прекратите истерику. Урок вам на будущее

стыдно писать: совсем одна: родителей нет на этом свете, родных сестер-братьев тоже... была подруга, уехала в другую страну 3 года назад...

да не нойте вы! заведите себе здесь подругу!

я

Скажите мужу спасибо,что он ушёл...И спасибо,что был с вами всё это время...

Девки хватит фи..ёй заниматься.., как моя бабуля говорила(царство ей небесное)- Женщина детей рожает для себя, а мужики ,Явление-приходяще-уходящее. :w_0043:

Hot
фи..ёй

чем-чем?

фигнёй

Каспер

я
была подруга, уехала в другую страну 3 года назад...

а интернет на что? ;) нам написали же сюда... ;)
ищите её... :)
Составляем план:

1. купить помаду
  2. Встать на учет на биржу труда после праздников(это бесплатно) ;) и по ходу клеить объявления
  3. Сыну 15 лет, готовимся, значит к ЕГЭ... ;)
  4. В кино не пробовали сходить? А то сериалы-сериалы... %) а там порой так, как в жизни и не бывает...
  5. Хандру и депрессию гнать в шею... ( тяжело, но НАДО) ;)
  6. Ну а гардеробчик потихоньку смените... ;)
  7. Да, и на алименты подайте, не забудьте... ;)

16 лет прожили. я и не думала, что он под старость уйти может %) %) %) , 40 лет как никак скоро стукнет... А ей 34, бездетная, вот и позарилась...Ушел к ней в трешку в новостройке, и сама при деньгах ( с его слов)...А меня типа " на свалку истории"...

я
40 лет как никак скоро стукнет

это че, старость? капец! моему 42 мне 34. не считаю его старым.

А как на алименты подать , кстати...он вообще не уточнил этот вопрос. С чего начать??? Девочки, на этом сайте новенькая я, случайно забрела... Вы как-нибудь встречаетесь? посидеть там? ...

Слушайте... а почитайте Е.Вильмонт...аха...очень после её романов по- другому на жизнь смотрится... ;)

я
С чего начать

С поиска работы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы