Тема закрыта

Причина: 0

39 лет ни специальности, ни мужа...

Как жить, муж ушел под Новый Год???

я
муж ушел под Новый Год???

совсем , чё сказал-то?

Ушел к другой... Ребенок у них будет скоро....

как жить? пройдет время, боль утихнет...а вам надо жить дальше, на муже мир незаканчивается ;)
у меня отец тоже когда то 31 декабря ушел

А у Вас есть дети?

Сын , 15 лет

Муж алименты наверное будет платить?

Кошкины слезки :(

я
Как жить

Не раскисать. занятся собой и поисками работы, пусть потом локти кусает. Представляете как он сейчас хапнет вместо романтики-бессонные ночи, уставшая жена :) . А ВЫ!!! Свободная, независимая (не удивлюсь если еще и красивая). Хвост пистолетом!!!

я
39 лет ни специальности, ни мужа...

пардон муа, а чеж вы в 39 только об этом вспомнили?

а что специальности совсем никакой нет чтоли? :=-O: никогда неработали?

Выход, похоже, один-искать работу. Что умеете делать?

я
Ушел к другой... Ребенок у них будет скоро... а Вы чё ни сном и не духом? %) за это время....Так сидел и тут,... здрасте....у меня жёнщина берем и я ухожу? %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:24

я
Сын , 15 лет %)

ну ушел (не выгнал).жить значит вам есть где. это уже плюс.
не изменяет и не мучает вас своим враньём, ушел и все решено , это еще плюс.
найдите что-то положительное.
не все же так плохо.
:)

странно как то это все %) а вы че в коме были? ни специальности, да еще каким то чудом проворонили как муж другую надул %)

В 40 лет жизнь только начинается " Москва слезам не верит" :patsak:

нда... %) год начался... %) :(
и заметьте, прошу прощения за флуд..., кругом проблемы в семьях с 15-ти летними подростками... %) :(
нда...у меня уж советы все позаканчивались... %)
а если серьезно...нефиг киснуть...
вы женщина, вы -мать? или просто так погулять вышли?
Ушел-скатертью дорога...повыла в подушку и пошла в фонд занятости на учет встала...и думать, думать в нужном направлении-выход там же, где и вход...
Это не я придумала... ;)

Все очень плохо :( :( :( Я почти без средств к существованию, по образованию-воспитатель, но уже 8 лет не работала ( как сын вырос), квартира однокомнатная , про мужа действительно ничего и не подозревала... Стал 29 вещи собирать, вот тогда и все выяснилось...

я
по образованию-воспитатель

ну так вот же!!! Это что не специальность?

Ищите вариант работы , наиболее Вам подходящий-няня, домработница, продавец-консультант,страховой агент и т.д. и т.п. Зарплата небольшая, но в данной ситуации необходимая.

я
Все очень плохо Ну это как сказать? Может скоро ваше счастье будет, Всё что ни делается к лучшему :dontknow:

я
Все очень плохо

Вы конечно меня извините, НО!!! Расскажу как у меня, может Вам легче станет!!! Мой муж умер в октябре. Я осталась с двумя детьми. Маленькому только годик. И что мне теперь руки на себя наложить!!! Сидеть на ж...пе и говорить как мне плохо!!! Возьмите себя в руки!!!

я
Все очень плохо

да чего уж плохо то? %)

я
по образованию-воспитатель,

а что мешает хоть в миник устроиться... ;)

я
квартира однокомнатная

но ведь не пещера же... :) отдельное жилье... ;) если что... ;)

я
ничего и не подозревала

зато споконо спала и нервы не измотаны раньше времени были... ;)
Разнюнилась...
Мужчина в доме есть...

я
Сын , 15 лет , сумки есть кому таскать и гвоздик, если что забить...

я
по образованию-воспитатель

Очень востребованная специальность!

Вообще-то няней Вам прям дорога рабоатть :) С учетом того что можно найти от 100-120 р в час- только дайте объявление!!!! Так чтоне все так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы