Тема закрыта

Причина: 0

А покажите фото вашего рабочего места?

А у меня рабочее место скоро сменится. На моём будущем рабочем месте всё загромождено папками и стопками документов. Вот перееду после праздников и "под себя" всё разложу.

Jenifer

ничего лишего!

мамаСа (vipera berus)
убила бы. это не в обиду, просто у мнея первый такой же был.

ну на меня иногда находит, все приберу приберу, Но все это заканчивается вытиранием пыли складыванием по коробкам, и через какое то время начинается а куда ты положила это, а где это..ты же прибиралась!!! не прибираюсь, тоже бывает, хоть бы прибралась, сидишь дома, я ничего найти не могу... ты же тоже за компом сидишь! (на ю-мамке и еще я фильмы качаю и мульты)

мамаСа (vipera berus)
на первой фоте мое, на второй мужнино

уважаю!! ;)
но муж у вас может быть "пишет" програмки? мой то железяка-собирает,чинит, лечит...
тут вот халтурка от друга привалила 33 компа собрать (полгода назад было 50шт) представляете что происходит в комнате (а у нас их всего 2! одна из них спальня) вот фотка половины комнаты :) сейчас правда уже 17шт осталось

и вот в чем прикол у всех на компах открыта u-mama народ вы вообще работаете или нет?:)

Оля-я
и вот в чем прикол у всех на компах открыта u-mama народ вы вообще работаете или нет?:)

я дома с ребзем сижу :)

Акшири
вот фотка половины комнаты сейчас правда уже 17шт осталось

ОЙ мне кажется такие пирамиды небезопасны оч. :=-O:

Оля-я

и вот в чем прикол у всех на компах открыта u-mama народ вы вообще работаете или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы