Тема закрыта

Причина: 0

Работа на другом конце города

скорее нет, даже на машине

советчица
вопрос- стали бы ездить с края ЮЗ до Шарт рынка за зарплату 50 тыс. в мес?

в чем проблема - выехал на объездную на машине и вваливай до Сибирского тракта

я два года ездила с Ботаники на Уралмаш и и обратно. Что тут скажешь... Если работа прям ах, какая замечательная да зп хорошая и еще за опоздания не штрафуют и отпускают пораньше в случае чего.. и т.д., то может быть и можно. Но выматывает. Выматывают бесконечные пробки каждый день, и каждый день надо закладывать минимум час на любое свое дело. А вообще-то жизнь штука не абстрактная, а реальная, и состоит она из дней, а они из часов и этих часов не прибавить, в итоге пробки сжирали мое время для ребенка, мое время для мужа, себя, друзей, книг... Я не могу купить это время ни за какие деньги, оно уходит, ребенок растет и уже не успеть поиграть с ним трехлетним, потому что он уже пятилетний почему-то...

Варианты есть всегда. Их надо поискать. Не может такого быть, чтоб прям не было совсем. Работа, как приключения на задницу - кто ищет, тот всегда на найдет.

ОЙ-ё-ёй!!!
Я именно с Ю-З...ездила на ЖБИ (40лет ВЛКСМ)!!! %) Аж 3,5 года!!!
Честно-ПОЛНЫЙ ПИП...ец....!!!!
Прямой транспорт есть-но не попасть в маршрутку-ну ни как!!!!
Приходилось туда с пересадками (выходила в 7.30-приезжала в 8.50...9.20...), обратно на прямом....(ехать от 50 минут до 2-х часов по пробкам).... :=-O:
И вот скажите-стоит это того, если по деньгам-около 2 тысяч на дорогу, и 3-4 часа УБИТОГО времени...
Если всё это вычесть, остаётся МИЗЕРная зарплатка (на сегодняшний день)...
А с такой "зарплаткой" можно и поближе найти!!!
Тем более на ЖБИ-насколько я знаю, таких уж крупных предприятий и немного, в основном, оптовые склады...А работа там какая такая-чтоб интересная была, и достойна жертв таких?!? :)
Я Вам, Уважаемый автор, искренне сочувствую, если решите ТУДА ездить... Именно такие поездки, как правило, это САМЫЙ БОЛЬШОЙ минус в работе. :( ...

Облико Аморале
в стоящую Малышева, причем стоять будут от центрального стадиона до... скажем Бажова.

это и утром не редкость.. летом, когда перекрыты дороги, вообще постоянно. Я на работу от Центр. стадиона до Пушкина пешком часто добиралась летом, зимой лень. По времени сейчас столько же стою в пробке (общест. транспорт), но в тепле.

Я раньше тоже думала, что в жизни не буду работать дальше, чем в центре (живу на Уралмаше). А теперь работаю возле Южного автовокзала, дорога сильно утомляет, конечно, все пробки собираю, времени жалко. Но работа стОящая, ради близости к дму менять точно не буду, это, пожалуй, единственный ее недостаток.

У меня первая моя работа была вообще ляпота - 10 минут пешком быстрым шагом. Потом больеше часа ехать и 15 минут до работы пешком. Последняя работа у же в Екатеринбурге тоже час как минимум ехать и 1 пересадка... Не хочется так... да тем более уже ребенок есть, буду стараться искать поближе... Тем более не стоит размениваться когда зарплата небольшая, нужно из зарплаты вычитать проезд и обеды и тогда думать устраивает зарплата ил и нет....

А я вот наверно дура -езжу с Химмаша на Уралмаш на общественном транспорте... но правда деньги нормальные, иногда трачу аж 3 часа на добирание, смотря в какой конец Уралмаша еду... когда возникает мысль, что не хочу больше ездить я устала, сразу появляется другая, что за 10000 но возле дома я тоже не хочу работать... поезжу пока... потом видно будет

eva83
но правда деньги нормальные

ради какой з.п. с Химмаша на Уралмаш можно ездить? ;)
хотя бы от и до :)

Первые полтора года ездить из Березовского к цирку было очень тяжело. ПОтом привык:D

Белая луна
ради какой з.п. с Химмаша на Уралмаш можно ездить?

можно я не буду говорить ;) , вы бы за какую сумму бы согласились?
Это я сравнить хочу...

eva83
вы бы за какую сумму бы согласились

от 40 и выше
накрайняк от 35

:)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:31

езжу с РТИ через ЮЗ (там садик) до Паркового, вся дорога с пробками занимает час, без пробок минут 30-40, если напрямую из дома и до работы то 10-15 минут без пробок, +20 минут с пробками... но я на машине, было дело ездила с РТИ до Монтажников (Край Сортировки, кто не знает)... это конечно полный пипец даже на машине.... Выдержала всего три месяца.... даже за хорошую з/п.... в 2000 г 30 тыс...

Езжу с Ю-З до главпочтамта. Утром 1 час, вечером 1,5 часа. Домой приезжаешь к 20.00, ничего не успеваешь, поесть и спать сразу:-(

Smotriktoprishel
"расположенность вблизи/вдали от дома" вообще не критерий выбора работы, глупо!

однако, смело
почти всех отметившихся в топе занести в глупцы))

Smotriktoprishel
с Первоуральска езжу.. и вообще считаю что "расположенность вблизи/вдали от дома" вообще не критерий выбора работы, глупо

просто у вас нет другого выхода. внутренне смирились и приняли ситуацию такой какая есть.

Пока моя дочь ходила в садик, я ездила на
работу из Ревды на БЛюхера... часа 3,5-4 в день
на дорогу.... теперь со школьницей я не могу себе
этого позволить. нашла работу с меньшей ЗП
у себя в Ревде.. поработав в 15 мин пешком от дома
теперь вот на такие подвиги, наверно, уже и не
способна

Девоньки, вот вы ноете про удаленность района работы от района проживания. Да вы просто счастливицы! Мыу за 30 км от города и у нас 90 процентов работающего населения ездят работать в Екатеринбург, причем не у всех есть авто. На дорогу до города уходит час, по городу час-два, транспорт ходит нечасто, поэтому после работы надо до него добраться (час-два), его дождаться (час) и ехать до дому час. И многие ездят так за 15 тысяч. А что делать?

Я работаю на ЮЗ, на живу на Сортировке. По идее, ходит прямой автобус от дома до работы, на котором ехать 30-40 минут, но! - еду 1,5-2 часа из-за пробок в Заречном и на мосту на Бебеля. Очень устаешь от дороги и пробок, теперь тем более :(. Но что делать, работа нравится, поэтому держусь.

Ай-гуль
А что делать?

понятно, конечно, когда выбирать не из чего :(
но тут ситуация не сильно лучше, она просто другая. Может иной раз и из пригорода удобнее добраться, чем пересечь центр города в час пик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы