Тема закрыта

Причина: 0

Работа на другом конце города

Ездила с ЮЗ сначала на Уралмаш, потом на Авангард. На Уралмаш еще ладно метро было, но уехать потом из центра на ЮЗ - сложно. На Авангард без пересадок ездила, но по проообкаааам, потом еще за рулем месяц сама. Туда минимум час, обратно минимум 1,5. Щас работаю на Большакова, при желании и везении могу за 15 минут до дому уложиться :)

Я живу на Ботанике, а работаю на Сортировке. Просто вакансия понравилась, по специальности, больше ничего не было. Но у меня неполный день - с 9-30 до 15-30, дорога в одну сторону занимает час (спокойно сидя в маршрутке, всю дорогу, если на Газельке, или по меньшей мере 3/4 пути (если на микроавтобусе). По утрам все-таки часто попадаю в пробку на выезде с Ботанике- по 8 марта, ну максимум 1,15-1,20 еду тогда, вечером же пробок еще нет за исключением затрудненного движения от пл. 1905 года до цирка. Есть две прямые маршрутки, но вот одна идет через вокзал, где тоже всегда пробка, поэтому на ней езжу только утром. В общем, как оказалось, ездить в такую даль не так уж страшно, как думалось вначале. Хотя все-таки жаль, что городская электричка мне по времени не подходит( Но, вот когда сильный снегопад, время в дороге увеличивается минут на 20-30(((

если путь с одного края годорода на другой только через центр - нет.
если из центра на край города и обратно - нормально.
когда обсуждали вопрос смены жилья, в рассмотрении участвовали только те варианты, где пешком от работы до дома порядка часа.

Эгоиста
с ЮЗ через весь центр почти до ЖБИ? или в пионерский?

Езжу с Краснолесья на Пионерский уже полтора года.... настроение переменчивое по этому вопросу

Что ж такое, я на Пионерке работу ищу, а все на Ю-З предлагают, а у всех наоборот. %) %) %) Я не на той работе. :(

Эгоиста
стали бы вы ездить скажем с ЮЗ через весь центр почти до ЖБИ? или в пионерский?

я ездила в институт и потом на работу с конца ботаники на упи, а потом на пионерский почти. наездилась на всю жизнь. НЕ рассматриваю такую работу - пол жихни в транспорте и пробках...

111Удря111

давайте вакансиями обменяемся)
я бы ЮЗ с огромным удовольствием рассмотрела, но вот все Эльмаш, ЖБИ, да пионерский у меня(

Эгоиста
вот стали бы вы ездить скажем с ЮЗ через весь центр почти до ЖБИ? или в пионерский?

ездила
тяжело, практически нереально с ребенком
проедь утром, как на работу и вечером, как с работы,
поймешь, надо ли это

с эльмаша в центр, и обратно+заезд утром и вечером в садик, утром минут 40, вечером поболе, но езжу на машине. ниче-привыкла

да, не уточнила еще - на общественном транспорте

Я езжу из Заречного мкр-на до Комсомольской, по времени мин. 40, максимум час, сменщица моя ездит с ЮЗ, но мы работаем всего 3 раза в неделю, так что можно покататься :)

Эгоиста
на общественном транспорте

это полный пипец, особенно зимой. %)

Эгоиста

имха - в пробочные час-пики проще.
из общественного транспорта можно выйти и пройти ногами, заодно польза для здоровья.
личное авто не бросишь посреди дороги...

на пионерском на мой взгляд вполне нормальное движение. проблемы в основном на гагарина со стороны упи, на комсомольской-данилы зверева туда-обратно, и участок сулимова от боровой до зверева.

вопрос- стали бы ездить с края ЮЗ до Шарт рынка за зарплату 50 тыс. в мес?

за 50 пешком бы дошла! :=-O: Сижу 2 мес. вообще без работы и зарплаты (а также без образования, здоровья, желания и настроения.)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 19:55

советчица
стали бы ездить с края ЮЗ до Шарт рынка за зарплату 50 тыс. в мес?

я- да. Даже не думая

111Удря111
Сижу 2 мес. вообще без работы и зарплаты

отсюда и

111Удря111
без здоровья, желания и настроения.)

поэтому я бы стала ездить

Я из Березовского на сортировку езжу, в район тц карнавал, 6 лет в организации работаю, с перерывом на декретный отпуск, езжу на машине, час туда и час обратно, надоело просто сил нет никаких, но пока других вариантов нет, очень хочу работу рядом с домом, чтобы можно было дойти пешком и не зависеть от транспорта

Лампа
я однозначно нет
Дело принципа чтобы на работу я могла ходить пешком.

Капучино
надо в садик с утра ребенка возить - буду не успевать далеко

и вечером его еще ведь забирать надо....бабушек в городе нет, нанимать кого-то для меня не вариант в принципе.

Оборотень Uma
пол жихни в транспорте и пробках...

не знаю, почти, что такое общественный транспорт, и слава богу, езжу с Пионерки на Вторчермет по объездной. 40+-10мин. и утром и вечером. А за 50р.с ЮЗ на Шарт.рынок без раздумий бы согласилась. Поработала бы полгода и взяла бы кредит на машину. С такой ЗП выплатить можно за 1-2года.

Эгоиста

с ЮЗ в названные тобой районы - пипец полный %) да еще и зима...жизнь будет проходить в транспорте и на остановках
самое допустимое - не больше часа от подъезда до подъезда имхо

Блин карма у нас у всех такая что ли...
короче сижу я и думаю ,выходить ли мне из декрета ч/з полгода и ездить от Ясная-волгоградская на общ транспорте до сиб тракта, где концерн сладко.. туда терь офис слинял в целях экономии...работа в 18 заканчивается, садик у ребенка в тоже время, муж не может кажд день уезжать работы в пол5 ,чтоб забрать сына...
Сейчас вышла на 2 р в нед по совместительству, догадайтесь куда? с той же ясной езжу на монтажников ,Сортировка, промзона :=-O: если б не желание профессионально размяться после 2,5 лет сидения в декрете и норм оплата, в жизни бы не согласилась...

был зачетный вариант ездить с ясной на хохрякова-попова ,я даж на собес-е в москву слетала, но блин кризис подкосил планы открытия нового офиса и сдвинул в лучш раскладе его открытие на полгода ,а в худшем и на большее..
вот и сижу горюю о сибирском тракте, ибо наверно глупо да в кризис бросаться местом в иностранной компании с хорошей зарплатой?

Эгоиста
вот стали бы вы ездить скажем с ЮЗ через весь центр почти до ЖБИ? или в пионерский?

ездил, только из другого в другой конец города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы