Тема закрыта

Причина: 0

Работа на другом конце города

Ищу давно и безуспешно, а тут прям тенденция какая-то - уже несколько предложений есть, но на другом конце города. И деньги не сказать, чтоб прям очень, точнее, прям совсем не очень((
вот стали бы вы ездить скажем с ЮЗ через весь центр почти до ЖБИ? или в пионерский?

я однозначно нет
Дело принципа чтобы на работу я могла ходить пешком.

Лампа
я однозначно нет

я раньше тоже однозначно была такого мнения, а сейчас и выбирать-то не из чего.

Если без пересадок, или хотя бы с 1 пересадкой, и транспорт в ту сторону часто ходит - то да.

Эгоиста
вот стали бы вы ездить скажем с ЮЗ через весь центр почти до ЖБИ? или в пионерский?

Чо я... дурак чоле

Раньше ездила.
Теперь труднее- надо в садик с утра ребенка возить - буду не успевать далеко - я и через пол-города не успеваю ездить в последнее время.... тут обрадовали что через годик переезжаем всей компанией - наверное придется увольняться - потому что просто не реально....

Еще имеет значение как далеко от остановки до работы, и по какой улице (чтобы не темная, не вдоль гаражей)

Octavia
транспорт в ту сторону часто ходит

мне кажется, что он в ту сторону часто просто стоит
не? кто у нас через центр гоняет, скажите, как оно там с пробками?

Эгоиста
мне кажется, что он в ту сторону часто просто стоит

Это он оттуда в сторону центра стоит ;)

Эгоиста
не? кто у нас через центр гоняет, скажите, как оно там с пробками?

Какие улицы?

я раньше ездила с ВИЗа на ЖБИ, а сейчас ни за какие коврижки, а уж тем более

Эгоиста
деньги не сказать, чтоб прям очень, точнее, прям совсем не очень

Капучино

малышева вся или ленина от начала через г-цу исеть

Эгоиста
малышева вся или ленина от начала через г-цу исеть

По Малышева от ЦГ до ЖБИ утром быстренько доехать можно.

Облико Аморале
утром

а вечером?

смотря сколько на проезд времени уходит. я как-то от себя до юго-запада на собеседование 2 часа ехала в одну сторону, и обратно столько же пока доехала - поняла, что 4 часа тратить ежедневно на проезд для меня слишком.
а в другое место ездила, тоже противоположный от меня конец города - в одну сторону самое большее за час-двадцать укладывалась. это для меня было приемлемо.
попробуйте в час пик (те самые утренние или вечерние часы в которые надо будет ездить) съездить туда. может и не так долго окажется, или наоборот

Эгоиста
а вечером?

Считай - основной поток утром едет с периферии в центр, после работы - назад. Самая ОПА - в центре. Поэтому с ЖБИ скорее всего ты выедешь нормально, а потом упрёшься в стоящую Малышева, причем стоять будут от центрального стадиона до... скажем Бажова. При этом встает розочка, лунка, бажова и т.д.

года полтора так ездила когда была более юной. щас на такой подвиг уже не способна

Эгоиста
вот стали бы вы ездить скажем с ЮЗ через весь центр почти до ЖБИ? или в пионерский

ездила прошлой зимой, только в обратном направлении - с пионерского на ЮЗ. Думала, что просто будет - нифига - через неделю ушла с той работы, т.к. 1.5 часа утром в одну сторону и вечером 2 часа через пробки в обратную меня вообще не устраивалиСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 17:27

вот я поездив одно время с ЮЗ на Уралмаш, потом долгое время в р-н Втуз городка ,зарекалась еще в такие пампы ездить. ну утром еще куда ни шло. но вечером полтора часа с Блюхера до гурзуфской высаживали конкретно. А это у меня еще детей не было. Потом работала ездила с Гурзуфской на Амундсена-Онуфриева- ляпотаааа. все утром едут в сторону ценра а ты в обратную - ни пробок ни давки. а вечером наоборот. А сейчас, правильно, не до жиру, Сейчас с Амундсена рассматсриваю Восточную или Пионерский но при условии высокой зп только ( чтобы можно было оплачивать услуги забирающих из садиков)

Mari 79
1.5 часа утром в одну сторону и вечером 2 часа через пробки

у меня такая же картинка рисуется :(

Облико Аморале
При этом встает розочка, лунка, бажова

я, блин, как раз в этом районе живу... так что ищу работу всегда - чтобы максимум 40 мин. пешком...

Эгоиста
у меня такая же картинка рисуется

В час пик в центре вообще нефиг делать.

если бы не смогла другую работу найти, то стала бы ездить. хотя бы временно, а потом глядишь, уже другая подвернется.
за полгода как раз надоест ездить, и другую можно найти тем временем

красная роза
за полгода как раз надоест ездить

мне за неделю надоело особенно зимой на остановках мерзнуть

Ездила с ЮЗ на Первомайскую-Комсомольскую почти год. На машине. Офис просто ненавидела!!! Дорога туда-обратно занимала кучу времени и нервов по пробкам. Итогом перенесла офис близко к дому. Резко нашла аргументы для руководства (в другом городе). Счастлива была до немогу!!! Появилось время на личную жисть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы